ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разве может пойти что-то не так?

Настройки текста
После хорошего завтрака, Аканэ тут же направилась в супермаркет. Время было еще раннее, около 09:30, но подготовиться заранее не будет лишним. "Так...что же нужно в супермаркете? Купальник у меня есть, нужно взять полотенца, решетку для мяса,каких нибудь приправ и...О боже! Какая милая шляпка!" Не успела скрипачка составить в голове список необходимого, как ее внимание привлек внимание отдел с одеждой. Тут же подойдя к нему, брюнетка берет соломенную шляпку, что так ей понравилась. Она была белого цвета, на одной стороне виднелся большой, яркий, но искусственный цветок подсолнуха, и ярко зеленые листики. — Какая красивая шляпка! - с улыбкой воскликнула Сугавара и примерила ее. Посмотрев на себя в зеркало, та краем глаза заметила одинокое белоснежное платье. Даже не думая, она тут же его берет и прикладывает к себе, дабы посмотреть как оно на ней смотрится. — Как же это платье хорошо подходит к шляпке! Пусть...я платья не носила с начальной школы...но думаю...оно мне пойдет.. - тихо сказала низкорослая и погрузилась в свои мысли. Flashback — Аха-ха-ха-ха-ха-ха! - весь класс заполнился едким и унижающим смехом. Все одноклассники окружили маленькую Аканэ и тыкая в нее пальцем смеялись — Аха-ха-ха-ха! Как давно я так не смеялась! - сказала одна из девочек и подошла к дрожащей маленькой брюнетке. — Что за мешок ты одела? Ха-ха-ха! — Э-это мое платье!...Оно...оно красивое! Это вовсе не мешок... - ответил объект насмешек. После этих слов класс стал еще громче смеяться. — Это платье такое красивое...прямо как ты! Аха-ха-ха-ха-ха! Что этот отброс и клоун делает в нашем классе? Ты не понимаешь? Ты позоришь нас! - в мгновение все с ненавистью начинают на нее смотреть и так же ненавистно смеяться. — Тебе лучше не брать в руки платья! End Flashback Подняв взгляд на зеркало, та прикладывает вновь платье. Перед глазами вновь картинка, где стоит маленькая девочка, вся в слезах и в детском платье, это была она сама же в детстве. Руки дрожат так же как и губы. Она хочет бросить это все и убежать в домик, закрыться в нем и не выходить на свет. Но тут руки лишь сильнее сжимают платье и прижимают к себе. — Нет..я должна его надеть! - уверенно сама себе говорит низкорослая и тут же складывает все вещи в большой пакет. Проведя около полутора часов в магазине, девушка собрала все необходимое. Проверив все ли она собрала, Сугавара замечает на полке фотоаппарат и решает взять его с собой, дабы запечатлеть яркие моменты, что будут сегодня последними, на этом острове.

***

Вернувшись с пакетом в свой домик, та еще раз все перепроверила и улыбнулась. Сложив все обратно, брюнетка уселась на кровать и рассматривала в руках ее новое платье и шляпу.Сомнения все еще терзали низкорослую. За и Против боролись внутри нее, пока от мыслей не отвлек стук в дверь. Спрятав вещи в шкаф, та тут же подошла к двери и открыла ее. Перед ней стоял никто другой как Комаэда. Улыбаясь парень смотрел на ту и видимо о чем-то думал. — Привет, а ты чего так рано? - спросила Аканэ и вопросительно наклонила голову вбок. — Я узнать, чем тебе нужно помочь...ну и когда ты вообще пойдешь на пляж.. — А...тебе нужно будет только донести этот пакетик до пляжа... - низкорослая исчезает за дверью, а после подает парню полный пакет. — Ты...чего там такого набрала? - убивленно спросил беловолосый и забрал из рук младшей пакет. — Там все необходимое! - с довольной улыбкой сказала брюнетка. — Ну хорошо, а когда мне за тобой придти? — Нет нет...не нужно, я сама дойду, мне еще нужно будет кое-что сделать, поэтому не нужно меня ждать~ — Ты уверена? — Да, абсолютно — Ты что-то замышляешь? - неожиданно спросил старший, так серьезно и без улыбки, от чего Аканэ вдрогнула — Ч-что? Нет конечно! - скрестив руки на груди, девушка обиженно надула губки. — Вот какого ты мнения обо мне... — А? Нет-нет-нет-нет! - тут же начала отмахиваться счастливчик. — Вовсе нет...я просто не хочу чтобы ты глупостей не натворила... — Еще лучше.. - тихо сказала та в шутку, но видимо Нагито этого не понял — Н-нет! Прости... — Я же шучу...ты чего? — Да?...Слава великой надежде...что это шутка... - облегченно выдохнув парень вновь улыбнулся. — Тогда увидимся на пляже, Сугавара-тян~ - чмокнув низкорослую в лоб, тот ушел к себе в добик. Щеки Аканэ запылали краской и та поскорее спряталась в своем домике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.