ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Примечания:
Проведя остаток времени в душе, Сугавара приводила себя в порядок. Но когда она взглянула на время, то ужаснулась. Выбежав из душа в комнату, та начала рыться в вещах. Девушка буквально выбрасывала ненужные ей вещи, пока не нашла купальник. Мгновение, и черное бикини уже было надето на скрипачке. Аккуратно доставая белоснежное платье, та его быстро надевает. — Мда…ты гений Аканэ…Черное бикини и белое платье… - тяжело выдохнув, брюнетка расчесывается и надевает шляпу. Покрутившись вокруг себя, та смотрела в зеркало. — Не плохо же смотрится…правда? – та смотрит на себя, а после подживает губы. – Что сделано, то сделано…мне следует поспешить на пляж… - хватая с собой фотоаппарат, скрипачка обувается в белые шлепки и бежит на второй остров.

***

— Опять мы все собрались, а ее нет.. – недовольно буркнул Фуюхико — О, Нагито…а где Аканэ? – спросил Сода, видя подходящего к ним счастливчика — Она сказала, что придет без меня…но я думал, что она уже будет тут… — Может что-то случилось? – обеспокоенно спросила принцесса — Аканэ говорила, что у нее есть какие-то дела.. – задумчиво сказал беловолосый — Она сейчас похожа на тебя…а если она придумывает план убийства…Монокумы – выдал напугано механик. — Нет! – ответили хором все и принялись ждать. Все стояли абсолютно молча и каждый думал о самом худшем раскладе. Каждый нагнетал обстановку, пока не услышали голос блондинки. — О боже…какая она…красивая… - заворожённо произнесла Невермайнд. Все тут же повернулись на источник звука. Перед ними уже стояла Сугавара, что ярко улыбалась и придерживала рукой шляпу, которую ветер пытался сдуть. Черное бикини, что виднелось через платье, лишь сильнее подчеркивали фигуру низкорослой. — Извините…я снова опоздала… - виновато улыбнулась девушка, но никто и слова не сказал, все лишь смотрели на нее. Особенно Комаэда. У парня буквально отвисла челюсть. Тот завороженно осматривал брюнетку с открытым от удивления ртом. Все-таки он впервые видит ее в платье. — Все…все настолько плохо? ... – тихо спросила скрипачка и расстроилась. – Ну нужно было надевать платье… — Нет! Ты в нем прекрасна! – крикнул Нагито. Осознав это, счастливчик слегка покраснел и засмеялся. – Оно тебе очень идет… — Согласна! А теперь давайте повеселимся как следует! – с улыбкой сказала Соня и повела всех на веранду. – Мы с Содой постарались придать более тропический вид…надеюсь у нас получилось! — Вау! – воскликнула скрипачка. – Так красиво! Вы хорошо постарались! Сейчас как приготовлю вам…вкуснейшее мясо на мангале! – смеясь произнесла девушка и вместе с Фуюхико начала раскладывать мясо, остальные нарезали овощи для салатов. Спустя полчаса, почти все было готово. Оставив мясо на легком огне, все направились к океану. — Ах, наконец-то мы искупаемся – улыбнулась Овари и сорвав с себя одежду, та побежала в воду. — Ура! Аканэ пойдем… - Соня берет брюнетку за руку и те бегут к берегу. Быстро сняв с себя платья девушки заходят в воду и смеются. — Эй, Нагито…ты чего застыл? – усмехнулся Кузурю и слегка пихнул того в бок. – Выглядешь так, будто снова влюбился — Это похоже так… - посмеялся беловолосый и неловко почесал затылок. — Чего вы стоите?! Давайте быстрее… Мисс Соня! Подождите меня! – крикнул сода и схватив их за руку потащил за собой. Со смехом наблюдал за всей этой ситуацией Хаджимэ. Спокойно пойдя за теми, парень уселся на песок и стал наблюдать за остальными. Все плавали и плескались. Все-таки это их последний день на этом острове. Завтра утром таймер закончит отсчет, и они узнают все. Через несколько минут к скрипачке подплыл счастливчик и слегка напугал ту. — А-А-А-А-А-А-А-А! Что-то коснулось меня! – крикнула Аканэ, обернувшись и увидев за собой Нагито, та еще сильнее взвизгнула. – Хватит меня пугать! – держась за сердце брюнетка тяжело выдыхает. Комаэда лишь смеется. — И снова я тебя напугал~ Ладно, я хотел немного поговорить с тобой… — А? И о чем же? — Ну…- старший смотрит на берег, там сидели Фуюхико, Хаджимэ и Казуичи. Заметив взгляд счастливчика, те сразу же показали большой палец, словно одобряли его действия. — Ну? – переспросила Сугавара, дабы прервать неловкое молчание — Я бы хотел пригласить тебя на свидание – смущенно проговорил тот и посмеялся. — На…свидание? – удивленно спросила та и улыбнулась. – Хорошо~ — А? Хорошо! Тогда в пять часов пойдем… — Хорошо~ - взглянув на троицу, что поддерживала беловолосого, Сугавара усмехается и притянув того к себе коротко поцеловала. – Буду ждать~ Со стороны берега послышались радостные мужские крики, а довольная скрипачка поплыла к девушкам. Старший просто наблюдал вслед объекта его внимания и улыбался. Вот так вот проведя час плавая, Невермайнд была недовольна тем, что Аканэ и Нагито почти не контактировали друг с другом. О чем-то думая, в ее голове неожиданно родился план. Злобно похихикав, блондинка незаметно подплыла к подруге и расстегнула той купальник. Когда он полностью спал с той, принцесса сделала удивленный взгляд. — Аканэ! Твой купальник расстегнулся и спал… - включив все свое актерское мастерство, блондинка начала искать ее верхнюю часть купальника. — Чего?! Вот черт! – начав паниковать, скрипачка увидела, как рядом плавал Комаэда, а потому начала плыть к тому. Соня злобно смеется и ловит купальник той, а сама наблюдает за своим планом. Сугавара подплывает к счастливчику и тут же его обнимает. Думаю…в таким моментах он и правда счастливчик (ну я думала и ничего кроме этого не придумала:D). — Чего? – просил парень и упустив взгляд залился краской. — Комаэда-ку-у-у-у-ун.. – проскулила брюнетка и сильнее прижалась грудью к старшему. – Мой купальник развязался и пропал… — Ч-чего? П-пропал? — Да! Я не знаю где он! Соня пытается его найти…можно мы вот так вот побудем…пока она не найдет его? — Д-да…конечно - оба смущенно отводят взгляд и молчат. Неловкое молчание начинает давить на уши и брюнетка первая начинает говорить. — Комаэда-кун…а куда мы пойдем? — А? — Ну на свидании… — Это будет сюрпризом – с улыбкой произнес парень и посмотрел той в глаза. — А что мы будем делать? — Это тоже секрет… — Ну блин, мне так интересно…ты даже не намекнешь? — Неа, если намекну, то испорчу сюрприз — Ну блин… - девушка дует губки и переводит взгляд на Соню, что подплывала к ним. — Ой...я вам помешала? Просто вы в такой позе – хихикнула девушка и отдала купальник. — Спасибо! – тут же Сугавара отлипает от парня и одевается. – Нагито...завяжи пожалуйста… Парень кивает и завязывает купальник девушки. В знак благодарности он получает поцелуй в щеку, а сама скрипачка вышла на берег. После этого происшествия она перехотела купаться. Переодевшись она смотрела на всех.

***

Проходит несколько часов и все понемногу начинают собираться на берегу. Взяв фотоаппарат, низкорослая подошла к Хаджимэ, дабы щелкнуть его. Как тут же из ниоткуда появился счастливчик. Хинате явно это не понравилось, а потому на фото были веселый Комаэда и злой Хаджимэ. — Йоу! Ребята, я не на шутку проголодалась, давайте поедим! - воодушевленно начала Овари. Уже все собрались на террасе, а потому было дано согласие начать трапезу. Поговорив на разные темы, все не заметили как прошло время. — Ребят, вы простите, но нам с Сугаварой –тян нужно идти – встав из-за стола проговорил счастливчик. Услышав свое имя, Аканэ тут же встала с места, взяла фотоаппарат и надела шляпу. — Спасибо Аканэ! – неожиданно произнесла Соня — А? За что? – удивилась брюнетка — За то что устроила все это… — Ой, да не нужно…отдыхайте, а мы пойдем… - Нагито берет девушку за руку и ведет куда-то в непонятное место. Аканэ лишь молчала и наблюдала за природой вокруг. — Мы почти пришли… - беловолосый останавливается и поворачивается к низкорослой. Достав из кармана черную ленту, он принялся завязывать той глаза. — А я ничего не вижу… - сказала младшая, на что счастливчик посмеялся. — Я знаю… - перед глазами той была лишь темнота. Через мгновение она не почувствовала под ногами землю, лишь теплые и сильные руки парня. Видимо он взял ее на руки. – Мне страшно…что же ты подготовил… — Не стоит бояться…тебе это место понравится… - в этом голосе был слышен успокаивающий и такой родной смех, что весь страх пропадал. Через мгновение, ту поставили на ноги и взяли за плечи. – Готова? – нежный голос раздавался где-то из-за спины. Лишь кивнув головой, Сугавара почувствовала, как лента спадает с лица и в глаза бьет солнечный свет. Недолго думая, скрипачка открывает глаза и видит перед собой огромное желтое поле. Ближе к ней было множество маленьких желтых цветов, а глубже подсолнухи. — О боже…как тут красиво... – восхищаясь произнесла Аканэ и отдав своему парню в руки фотоаппарат побежала в глубь поля. Лишь смех раздавался оттуда, а после и с улыбкой повернулась сама низкорослая. Нагито тут же берет фотоаппарат и фотографирует ту. С улыбкой беловолосый идет к той, но она убегает все дальше и дальше. Шляпу девушки сдувает ветром, но ее ловит счастливчик и надевает ее себе на голову. Пройдя к подсолнухам, он несколько срывает и обвязывает веревкой. — Комаэда-кун! Ты где? – крикнула Сугавара. Она успела потеряться среди высоких цветов. — Я тут! – все-таки найдя возлюбленного, скрипачка хотела сказать, но лишь сильнее улыбнулась. Он держал в руках букет, который протянул той. Вместо того, чтобы принять его, Аканэ фотографирует, а после крепко обнимает парня за шею и целует в губы. — Тебе нравится мой сюрприз? – посмеялся счастливчик, продолжая обнимать ту за талию — Конечно! Это явно лучшее, что случалось со мной.. – посмеялась девушка. – Люблю тебя, Комаэда-кун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.