ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

История Академии

Настройки текста
— Он говорит что это академия...но это же не возможно, да? - спросил механик — Как мы вообще вернулись с тропического острова сюда? - встревоженно спросил Фуюхико — На острове Бармаглот нет места для Академии... - тихо сказала блондинка — Я говорил что хочу вернуться...но не в это жуткое место! - крикнул Сода "Это...та самая Академия "Пик Надежды"? Та самая которую я так много почитала... Так много работала над собой...дабы попасть сюда? Так много...вопросов... Зачем я вообще хотела сюда попасть? Не зря говорится...что бесплатный сыр только в мышеловке... Зачем я вообще на что-то надеялась? " Аканэ все больше и больше погружалась в мысли, пока не услышала свое имя, но и то не с первого раза. — Аканэ! - крикнул счастливчик — А? — Мы тебя уже на протяжении минуты так точно зовем...что случилось? - обеспокоенно спросил Комаэда — Ничего...я просто задумалась, извините.. — Не время летать в облаках... - тихо произнес Кузурю — Монокума не изменился...что мы были на острове...а что тут - произнес Хаджимэ — Кто этот вообще Монокума? Он же не часть основания будущего...так? - спросил Казуичи — Кто такое основание будущего...раз ты задаешь этот вопрос? - спросила принцесса — Раз Мономи и Чиаки с нами больше нет.. и ситуация ни на йоту не изменилась...то значит, что Основание будущего не было нашим врагом... - размышлял якудза — Значит Монокума нас все таки развел?! - крикнул механик. —Черт...и что нам делать? — Очевидно...чтобы выйти от сюда, нам необходимо выпустится...а то есть сдать выпускной экзамен.. - спокойно сказала Аканэ — Если так...то давайте начнем исследование места и свалим с этого сраного острова! - уверенно сказал Фуюхико и все принялись за дело Все осматривали целую школу, дабы все разузнать и понять ее строение...это на самый крайний случай...мало ли что может случиться. Зайдя в одно из помещений, взгляд Аканэ тут же упал на лежащую мангу на полу. Подойдя к ней и поняв, та начала ее читать. « Академия "Пик Надежды" - спонсируемое государством учебное заведение, куда могут поступить только самые талантливые ученики. Ее построили, чтобы подарить надежду будущему страны. Множество ее выпускников являются ключевыми лидерами разных индустрий. Новые ученики выбираются путем поиска, но выбирают их учителя академии "Пик Надежды", которые занимаются в ней как обучением, так и поиском талантов. Академия "Пик Надежды не просто собирает таланты, но еще и изучает их. Но...в последнее время, академия испытывала нехватку финансов. В академии посчитали, что если так и будет продолжаться, то они больше не смогут изучать таланты. Поэтому они решили разработать новую систему. Если в главное отделение просто так попасть нельзя было, то в резервное можно было сдав экзамен. Академия наняла "нормальный" обучающий персонал, и сказала следить за резервниками. Стоимость обучения в резервном отделении была достаточна высока по сравнению с другими школами. Академия "Пик Надежды" теперь была доступна для бесплатных обывателей, которых волновал лишь престиж. Благодаря этому, академия смогла заработать приличный бюджет, и начала дальнейшее изучение талантов. сегодня. Заветным желанием академии было создать истинного гения, который бы стал надеждой всего человечества...Но когда они подумали, что все шло хорошо...случилось нечто беспрецедентное. Нечто, повлекшее за собой Трагедию - самое масштабное, самое ужасное, самое трагичное событие в истории человечества. Это несчастье сломило академию, и она вынуждена была закрыться, ничего не достигнув. Конец. » — А? Конец манги такой...что ее бросили делать на середине...но судя по всему ее тут в школе дофига...на до бы пойти поискать остальную...может я пойму что тут происходило... - с этими словами девушка вышла из помещения и направилась осматривать все дальше. Но зайдя в один из классов. та снова нашла мангу.

«Манга для чайников! Трагедия Академи!»

Взяв мангу в руки, скрипачка начала пролистывать страницы, чтобы хоть что-то понять. «Ключевым человеком в этом событии стал ученик по имени Изуру Камакура. Изуру был гением, известным символом надежды. Академия использовала все свои ресурсы на его создание. Предположительно, Изуру был гением среди гениев и обладал множеством талантов. Так как он обладал высшим талантом для надежды человечества, академия назвала Камакуру...Абсолютной Надеждой. Чтобы защитить такой редкий талант, академия полностью скрыла все упоминания о происхождении Изуру. Из-за этого, большинство учеников и не подозревали о его существовании. Но Изуру, известный как Абсолютная Надежда, был ответственен за ужасный инцидент. Тринадцать учеников школьного совета академии, одни из самых лучших и светлейших...были жестоко убиты Изуру! Академия пыталась полностью скрыть этот талант и происшествие, будто его и не было! Но... Определенная ученица начала втайне работать над тем, чтобы использовать это происшествие себе на пользу. Эта ученица узнала, что сделала академия, и обнародовав эту информацию... Она разожгла огонь в сердцах учеников резервного курса, которые давно были недовольны их обращением с ними...и восстание началось. И это...было предвестием разрушения академии "Пик Надежды". Такой была "Трагедия академии "Пик Надежды" во всей своей полноте. Вскоре, это происшествие приведет к тому самому ужасающему, опустошающему инциденту. Инцидент, который станет известен как самое масштабное, самое ужасное, самое трагичное в истории человечества. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.