ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Академия?

Настройки текста
Прибежав к зданию, все остановились и рассматривали старые и дряхлые руины. — П-почему...меня аж всю...трясет? - дрожа спросила Соня — Если мы туда зайдем, с нами ничего не будет? - спросил Казуичи — Как полагаться на того, кто так трусит? Мужчина ты или кто? - возмутилась Махиру — Тем более у нас нет времени! - крикнул тренер — Точно! Это наш первый и последний шанс попасть туда! - крикнула Овари — У меня аж живот скрутило, от волнения и страха убийств... - прижимая к себе руки произнесла медсестра — Если ты не вытерпишь...почему бы тебе это не сделать в мою кастрюльку? - пошло спросил Терутеру — ЭЙ! Почему бы вам потом не пострадать всей этой хуйней?! - крикнул Фуюхико — Все будет хорошо...давайте пойдем внуть - улыбнулась мечница — Верьте в надежду, что ждет вас в будущем! Это приказ вашего лидера! - крикнул Тогами — Хрю! Хрю-хрю! Хрю-хрю-хрю! - начала хрюкать в улыбкой Ибуки — Что это было? - спросил наследник — Я ей сказала, что ты понимаешь только по-свинячьи! - посмеялась Хиеко — Я сказала: "Какой же ты крутой!" по-свинячьи - улыбнулась музыкантка — Я тебя прикончу! - рыкнул пухляш — Нагито...введи пароль.. - тихо сказала Аканэ. дергая старшего за рукав. Беловолосый кивает и подойдя к двери вводит пароль. — 11037...верно? - спросил счастливчик и дверь открылась. Зайдя внутрь все опешили. — Это что...зал суда? - спросил Хаджимэ — Почему он здесь? - так же спросила Аканэ. — Этот зал поход на последний...но вокруг все такое странное... - почесав щеку сказал механик — Кстати...куда делись все? - спросила Соня. — Ч-что? - спросила скрипачка. "Какое странное чувство...нет...это не я странная....это мир...странный..." И вдруг все погрузилось во мрак. В это же время таймер закончил свой отсчет, но об этом брюнетка не знала, ведь похоже потеряла сознание. Но спустя время, перед ней оказалась одна дверь, во всем мраке...словно...словно как в самом начале. "Зачем...здесь эта дверь?.." Медленно подойдя к двери, девушка ее открыла. Свет озарил все и перед ней оказался класс, но совсем другой...не такой как в самом начале. Все было мрачнее, судя по всему...потому что окна были закрыты толстым листом железа. — Как я тут оказалась?... Мы же зашли в Древние руины...а теперь оказалась тут...Какая...между этим связь?- задалась вопросом Сугавара, как тут же прозвучало уведомление «Кхм-кхм! Тест! Тест! Проверка микрофона! Раз-два! Добро пожаловать в Академию "Пик надежды"! Сейчас я должен рассказать вам про выпускной экзамен! Соберитесь немедленно в спортзале!» — Мы...в Академии "Пик Надежды?"...но зачем нам тут быть? - тяжело выдохнув, девушка оглядела класс, но ничего путного не найдя, направилась прямиком в спортзал...который она нашла случайно. "Интересно...как остальные? Они тоже тут?" Тяжело выдохнув. та открыла двери и ее лицо озарил яркий свет. Перед ней был..обычный спортзал? — Аканэ! - услышав восклицание, девушка повернула голову на источник звука и тут же оказалась в теплых объятьях — А? - задалась вопросом та — Я испугался за тебя.. - тихо произнес беловолосый, а после повел в глубь, к остальным. — Приве-е-е-е-ет! Какого это вернуться в долгожданную Академию "Пик Надежды"? - смеясь произнес медведь. — Правда она немного разрушенна...но все же! Я так заморочился! ,Притащил вас сюда..дабы вы вспомнили свои школьные будни! — Я конечно не уверена...но мы же зашли в древние руины...а сейчас... - тихо произнесла Соня — Именно, сейчас вы тут...вы же хотите выпуститься, да? Но я не знаю, стоит ли вам это позволять..или нет... - задумчиво сказал медведь — Ты задолбал! Дай уже просто выбрать! - крикнул механик — Не могу...долгожданный гость еще не приехал... - посмеялся Монокума. — Вы лишь дополнение, пока он не прибудет..Так что хватит жаловаться! Осмотрите тут все! Я разбросал обучающиеся материалы по всей школе...Не думаю, что вам стоит это говорить..но... вся информация в них верная! Гость будет недоволен, если будет что-то не так! - и как обычно медведь исчез. "Что...происходит?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.