ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Программа выпуска"

Настройки текста
— Давай найдем место, где нет камер.. - только те вышли, как заиграло объявление. « Эм...ну..ээ.. Я устал ждать. не пора ли нам уже начать? Пришло время для долгожданного выпускного экзамена! Пожалуйста, пройдите в красную дверь, находящуюся на первом этаже Академии "Пик Надежды". Пу-пу-пу, скоро увидимся! » — Черт...не успели...нужно идти.. - тихо и расстроенно сказал счастливчик и те вместе пошли к двери. — Я видела, точнее...слышала Макото...тот который Абсолютная надежда...только никому.. - тихо произнесла Сугавара, на что парень сильно удивился. Зайдя в необходимое помещение, те оказались в том же зале суда, что был в Древних руинах. — Похоже все здесь.. - произнесла Овари — Вы наконец-то прибыли! Поздравляю! Вы первые кто прошли игру! После исследования Академии вы вернулись в это место. Место проведения выпускного экзамена, будут Древние руины острова Бармаглот! — Если мы сдадим...то уберемся от сюда...верно? - устало произнес механик. — Верно, а теперь взгляните на сенсорные ЖК-панели на стойках, по сравнению с предыдущими судами, правила стали легче. Всего два варианта: "Выпуск" и "Повтор". Вам просто нужно выбрать один из них и нажать на него. Тот вариант, что наберет больше голосов, будет считаться вашим окончательным вариантом! Если вы никуда не нажмете. то голос будет считаться как неявка и никуда не будет засчитан. Это значит, что голос каждого погибшего будет считаться как неявкой. Кхем! Если будет выбран вариант "Выпуск" то, начнется событие под названием "Программа выпуска".. — Да посрать! Мы ведь уже можем нажать на кнопку! Давайте начнем, выбор и так очевиден! - крикнул Сода — Не-не-не-не-не! Еще нельзя! Мы ведь еще не готовы. Жестокий поток общества вас просто снесет. — Да заткнись ты! Я прямо сейчас нажму! - продолжал Казуичи. — Господи...какой же ты желчный...желчь прямо изо рта льется...А ты в курсе, что чтобы учавствовать в программе выпуска, вам необходимо мое разрешение как учителя. — То есть...голосование ничего не решит? - спросила Аканэ. — После голосования, я хочу оценить каждого из вас чтобы понять, кого можно отпускать, а кого нет. — То есть. другими словами, даже ели мы проголосуем, мы не выпустимся если ты против? - рявкнул якудза. — Эм...я дико извиняюсь за то что вел себя так грубо - тут же произнес Сода — но не стоит беспокоиться, Я ни за что не буду против вашего выпуска. Это просто формальность, я делаю это лишь потому, что так надо... Давайте же поскорее начнем суд!!!

Классный суд начался! ВСЕМ ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ!

— Я говорил. что хотел, чтобы вы узнали внешний мир получше, но это все еще очень спорная тема для начала...Задам вам вопрос: каким этот мир является на самом деле? — Что? каким мир является на самом деле? Что за глупый вопрос? - спросил Казуичи. — Это все виртуальный мир... - произнесла Аканэ — Верно! Остров Бармаглот это виртуальный остров! - засмеялся медведь. — Если хотите, то можите называть его игровым миром...Поняли? Это просто одна большая игра! — Т-ты блин серьезно? - спросила гимнастка. — Не еби мне мозг, ублюдок! Ты привел нас сюда чтобы нести херь? - крикнул якудза. — Это тупо! Это просто невозможно! - крикнул Сода
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.