ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Абсолютное отчаянье?

Настройки текста
— Если хотите, то можете называть его игровым миром...Поняли? Это просто одна большая игра! — Т-ты блин серьезно? - спросила гимнастка. — Не еби мне мозг, ублюдок! Ты привел нас сюда чтобы нести херь? - крикнул якудза. — Это тупо! Это просто невозможно! - крикнул Сода — Знаю, знаю, слова "Это все у вас в голове" вызывают острое отчаянье.. Но какая разница? Это просто игра! - смеялся медведь. — То есть...нас заставили убивать друг друга... - тихо произнес якудза — Потому что это игра! Пу-пу-пу — Столько странной херни произошло - сказал сода — Потому что это игра! — Здесь остались только мы... - сказала Овари — потому что это игра! — у Монокумы такие способности... - сказала принцесса — Потому что это игра! — Все! Хватит пиздеть! Это невозможно! - крикнул Фуюхико — Да, вы злитесь, но ведь скажите что это было весело.. Мир, где может произойти все что угодно, бывает только в игре! Так что просто примите это. Этот игровой мир был сценой для убийственной игры. — Перестань..я ни за что...в это не поверю - продолжила гимнастка — Такая реакция была у людей, которые впервые увидели самолет. Но к этому нужно привыкнуть, как к ношению контактных линз. — Пожалуйста, не сравнивай реальность с линзами! - вымолвила блондинка. — Тогда если мир виртуальный...то...что на счет нас? - спросил Казуичи — Только не говори...что мы вымышленные персонажи.. - проговорил Кузурю — Основание будущего создало программу "Нового Мира", она помещает пользователя в виртуальный мир, синхронизируясь с его мозгом. Это значит что ваши тела все еще существуют в реальном мире. Но сейчас вы полностью погружены в игровой мир, словно в сон. Вы что-то типа аватаров — Но мы ведь не простые аватары, верно? - спросила Аканэ — Ваши аватары были созданы путем удаления в них кое-чего из тела в вашем реальном мире — Ч-чего именно? - испуганно спросил якудза — Школьные воспоминания... - произнесла Аканэ — То есть...мы аватары, которые были созданы из воспоминаний еще до того как поступить в академию? - спросил Сода — Поэтому мы не помним наши жизни в академии? - на этот раз спросила Соня. — Бред! Когда это все скатилось в гребаную научную фантастику? Я в это не поверю! - крикнула Овари. — Сколько раз мне тебе нужно повторять? Это не фантастика, это игра! - злобно произнес монокума. — Это правда.. - согласился Нагито. - я тоже не хочу в это верить, но нужно — Где гребанное доказательство? - крикнула гимнастка — Мы с Нагито нашли газетную вырезку в одном из кабинетов, там была взрослая Хиёка, не та которую мы знали. Это значит, поскольку сейчас мы аватары, то выглядим так, как выглядели до поступления... - размышляла скрипачка. — Но в реальном мире. мы прожили нашу школьную жизнь... — Похоже Хиёко неплохо так выросла и повзрослела. Слышь, Фуюхико, второй карлик-то уже выпустился... - засмеялся медведь — Я...не могу в это поверить...гребанная чушь - шикнул тот. — Сколько дней из жизни у нас забрали?! — Ну...где-то 2-3 годика... Пу-пу-пу — так много?! - крикнул механик. — но...хотите сказать, если ложь правдоподобна, то она может стать правдой? — Именно...это всего лишь искусственный мир.. - после этого, все стены усыпались в двоичном коде, а Сугавара продолжала. — Истина лишь в том, что все это было ложью...вот в чем истина. — если все это ложь, то во что мы должны верить? - спросила Овари. — Какая разница? - воскликнул Фуюхико. — Если это игровой мир..то значит все произошло только в нем..? Все по настоящему живы? Все убитые должны быть живы...Если они умерли в виртуальном, то не значит что и в реальном. — Хочешь сказать, что все они живы?! - радостно воскликнула принцесса — Да! Именно, разве не так, монокума? - спросил Кузурю — Пу-пу-пу-пу-пу — Ты че ржешь?! - крикнул якудза — Это же правдоподобная ложь...если аватар игрока погибнет...мозг в его теле тоже перестает функционировать! Их тела не совсем мертвы, поэтому я не могу сказать, что это настоящая смерть..поэтому...от них осталась одна пустая оболочка... — Какого хуя?! - крикнул Фуюхико — Какой смысл в игре, где ты не умираешь, когда должен?! — Но это не правильно! - крикнула девушка — Если хочешь поорать, то поори на Основание будущего, что заставляют вас в это играть! - злобно произнес монокума — з-заставляют? - переспросил Казуичи — Значит все-таки основание будущего наш враг! - крикнула гимнастка — Это не так! - перебила брюнетка. — Изначально в программе не планировалось никакого насилия... — Тогда какого хрена начались убийства? - крикнула тезка — В программу занесли вирус..и заставил на убивать друг друга. — Точно...до появления монокумы все было спокойно...вместо него была Мономи.. - согласился Нагито — Мономи...какая же роль у нее была? - спросил медведь. — Она была учителем...а точнее наблюдателем... — Именно! Она была создана как программа. чтобы наблюдать за вами...за 16 учениками...пу-пу-пу.. — постой! Ты сказал 16? - спросила Соня — Но нас же было 17... — нанами была тоже наблюдатеем...только в виде ученика... — Что?! - крикнули все — именно, она была шестеркой разрушителей мира и участником основания будущего, нашим общим врагом! - крикнул медведь — погоди...в смысле для "нас"? почему ты втесываешь себя к нам? Монокума, да что ты такое? Почему бы тебе не показать свое истинное лицо?! - спросила Аканэ и наступила тишина. — Чего? Язык проглотил? - усмехнулся Сода --...Ну ладно...я покажу...как раз почетный гость прибыл... пу-пу-пу! И он тоже из Разрушителей мира! — Каких Разрушителей мира? - спросил знакомый голос. — Что?! Он тут?! - крикнула Сугавара и начала оглядываться — Аканэ..ты чего? Кто он? - спросил Комаэда, все странно смотрели на нее. — Чего?! Ты его знаешь?! Вот чеееееерт! - крикнул медведь. И тут одна из стен распалась и откуда не возьмись появился он. — Виновато не основание будущего,напротив виноваты...все вы.. — Макото Наеги! - крикнула девушка и тут же поклонилась — А? это ты...так я все таки с тобой говорил? Повезло - посмеялся парень. — Я Макото Наеги, как и вы я учился в академии Пик Надежды..Сейчас я являюсь членом Основания Будущего... — Я понял! Ты пришел спасти нас! Тогда давай поскорее - крикнул Сода — .... — Эй...чего такое? - спросил механик. "Он...осторожничает?" — А...я конечно не против вас спасти...но прежде...вы должны полностью принять ситуацию в которой сейчас находитесь! - уверенно произнес надежда. — Как думаете почему Основание Будущего решило поместить вас в эту программу? У нее есть и другое название.."Программа Восстановления Надежды" — Мы выжившие...разве нет? - - спросил Нагито — Это тоже.. — Значит...мое предположение правильное... - задумалась брюнетка. — Какое? - спросили все. — Мы...осколки отчаянья? — Да...- тяжело сказал надежда. — Сначала мы приняли вас за выживших..но после мы поняли, что вы осколки отчаянья... — А...я слышал о них...они же вроде как ответственные за акты терроризма в мире.. - сказал Хаджимэ — Да...именно вы устроили трагедию...очаянье в облике людей, вы просто сеяли вокруг отчаянье.. — Не может быть! - крикнула Овари, а после ее поддержал Хадзиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.