ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прощай, Остров Бармаглот

Настройки текста
— Я думаю, лучше если я захвачу тела...чем вы останетесь овощем на всю свою жизнь... - хихикнула отчаяние. — Ребята..не поддавайтесь на ее слова! Тщательно подумайте...что для вас настоящая надежда! - произнес Наеги — Эм...и что нам делать? - спросила принцесса — Вы хотите...чтобы все решили...мы? - спросил Сода — Почему...вы спрашиваете нас? - спросил Фуюхико. — Черт...почему все так обернулось? - спросила Овари. Все молчат и не могут даже сделать выбор. Все слишком запутано. — Так так...похоже время вышло...блин...как же скучно когда все идет по плану. Так как у меня есть данные на всех...я знала что все так кончится...Если вдруг не случится нечто безнадежно непредсказуемое. Но ведь это игра! Мир, в котором все происходит с предопределенной гармонией...Ладно, черт с вами, не нужно заставлять себя делать выбор. Будущее без будущего тоже имеет право на существование. Пока ты не будешь цепляться за надежду. ты никогда не будешь жертвой отчаяния. Давайте избавимся от этого проклятья и, останемся здесь, как лучшие друзья! Давайте погрузимся в этот тропический мир на веки вечные. - произнесла отчаяние и тут же перед глазами Аканэ появился остров, а на нем все остальные. — Так~с, перезагрузка! - произнесла Усами — Теперь мир будет зациклен...- произнес Нагито. — Бесконечная игровая утопия - звучит весело - радостно произнесла Нанами. — Думаю...можно тут остаться еще немного.. - спокойно произнес Кузурю. — Ура-а-а-а! Вам не пришлось забывать нас! - радостно крикнула Хиёко. — Да, я бы ни за что вас не забыла - произнесла принцесса — Наконец, Джунко исчезла...-с облегчением произнес Сода — Я покажу вам свои кулинарные возможности! - уверенно произнес Терутеру — Музон оставте на Ибуки! - воскликнула Миода — Эй, можно сфоткать вас на память? - спросила Махиру — Я приготовил для вас план тренировок - посмеялся Нидай. — О...если вы поранитесь...дайте знать - хихикнула Микан. — Мне стоит быстро себя представить? - спросил Бьякуя. — Ха-ха! Только сейчас? - смеясь спросил Хаджимэ. "Что происходит? Нет..они не могут быть настоящими...нет...нет они же...умерли..." — Нет! Это просто игра! Я не хочу быть здесь зная, что все ненастоящее! Я хочу выбраться отсюда! - крикнула Аканэ и вдруг все пропало. Весь тропический и добрый мир пропал, перед всеми был лишь зал суда и множество...отчаяния. Все были в него погружены. — Будет не только надежда...наверняка и множество отчаяния..Я не знаю какое будущее нас ждет..но наше будущее принадлежит нам! — А? Почему ты не погружена в отчаяние?! Это...критическая ошибка? Что происходит? Все идет не по плану! — Ребята! Давайте выключим эту игру! - крикнула Аканэ — А? Н-но... - произнес Нагито — Ты че...не поняла? Если мы начнем принудительное отключение...мы.. - сказал Казуичи — Всегда есть выбор..если ты не захочешь быть тем, кем есть сейчас...ты можешь измениться... Будущее которое создавали для нас...должно иметь больше возможностей..Давайте покинем это место...и создадим свое будущее. Будущее которое мы хотим! — Ч-что ты говоришь?! Откуда взялась такая заноза в виде тебя?! Вы все равно все забудете! - кричала Джунко — Нужно...нажать на эти две кнопки одновременно? - переспросила Соня. — Знаете...это интересно...когда я тонула в море тьмы...я услышала голос Аканэ..словно я увидела яркий, но теплый свет от маяка,что сверкал среди тьмы. Это самоубийство делать такое...но я хочу это! Хочу увидеть свое будущее! - уверенно произнесла СОня — Не могу не согласиться с Мисс Соней! Мы сделаем это! - крикнул механик — Хах...не люблю всякую заумную фигню...но если это схватка...то я буду драться до конца! - так же уверенно сказала гимнастка — Да...мы должны сделать это...Докажу Пёко, что со мной не надо возиться как с ребенком! - так же произнес Фуюхико. — Я не Изуру Камукура! Я Хаджимэ Хината, и я должен быть им и в реальности! - крикнул резервник — Раз ты Аканэ идешь туда...то я не могу идти без тебя...ведь ты стала моей надеждой..Я безума от тебя..сугавара-тян - улыбнулся Нагито. — Э...ЧТО?! П-почему? Почему вы хотите вернуться в глубины отчаяния? невозможно...это бред...бред, бред, бред, бред, бред, бред! Ч-ЧТО ВЫ ТАКО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЕ?! - кричала Эношима — Спасибо... - произнес надежда. — Не следует благодарить...ну что же...давайте начнем! - уверенно произнесла скрипачка. Все переглянулись, а после одновременно нажали на обе кнопки. Мгновение и тут же появилась Усами со своей волшебной палочкой. Между ней и Джунко началась борьба. Надежда и отчаяние. Все таки Эношима была уничтожена, а Основание Будущего пропало. Видимо они смогли выйти из игры. Остались только семеро выживших. Зал начал расщепляться на пиксели и пропадать. — Блин...все рушится.. - произнесла Овари. — Эм...простите что беспокою вас...но... - начала Невермайнд. — Даже если мы проснемся и забудем обовсем что было...оно..ведь будет иметь смысл? — Конечно, Мисс Соня, я не знаю как выразить словами, но чувствую все тоже самое.. — Как же ты все хреново объясняешь.. Это конец...ты бы хоть постарался нормально сказать.. - усмехнулся Фуюхико. — Люди, так то, не меняются! Знаешь ли.. - возразил механик. — Ха-ха-ха! Какие вы смешные - посмеялся счастливчик. — Будет иметь оно смысл..или нет...зависит от нас.. - произнес якудза — Время почти вышло.. - проговорил Хаджимэ. — ... - Казуичи выглядел как-то подавленно, но молчал. — Мне очень страшно.. - наконец произнес тот. — мне тоже.. - согласилась принцесса — Это нормально.. - выдохнула гимнастка — Эй, ребята! Я всегда буду вас помнить! - уверенно произнес механик. — и лучше бы вам тоже меня запомнить! — Хах, такие личности как у вас хер забудешь - посмеялся Фуюхико. Сугавара же подошла к беловолосому и обняла того. — Ты чего, Сугавара-тян? — Мне...страшно...- честно призналась та и заглянула в глаза беловолосого. — Комаэда-кун...когда мы проснемся...это же значит...что мы забудем о том...что мы встречались...да? - на этот момент, парень замолк и даже вздрогнул, но после улыбнулся и потрепал ту по голове. — Я все равно буду так же сильно любить тебя...больше чем вчера, но меньше чем завтра~ - улыбнувшись брюнетка сильнее обняла парня и вдруг заметила, как один за другим начинают пропадать. — Я люблю тебя...Комаэда-кун! - крикнула та и тут же поцеловала возлюбленного в губы. У них осталось пару секунд и они проснуться...совсем забыв о том, что здесь произошло. Поцелуй длился недолго. Как та и думала, через несколько секунд Нагито начал растворяться в руках девушки и она совсем осталась одна в разрушенном мире. — Ну чтож...узнаем какое будущее меня ждет... - улыбнувшись та прикрыла глаза. — Прощай, Остров Бармаглот.

***

— А? - открыв глаза девушка оглянулась и увидела вокруг мрак. — Что происходит? я уснула? - потерев свои глаза та встала и увидела вокруг капсулы. — Стоп что?! - начав трогать свое тело девушка в шоке смотрела на себя. — Мы выбрались? А? Где Нагито? Тут же проходя мимо капсул та искала взглядом парня. Все таки найдя, та открыла крышку капсулы и увидела как Комаэда пытался открыть глаза, но яркий свет от капсулы мешал. — Что..происходит? А? Аканэ? - спросил беловолосый и встав тут же обнял ту. — Что? почему я все помню? — Понятия не имею...но мне как-то все равно...я рада что мы выбрались! - радостно произнесла скрипачка и тут же обняла того в ответ. — Думаю...нам нужно открыть эти штуки...и у остальных. - посмеялся нагито и отпустив друг друга те начали открывать их. — Че происходит?! Ибуки нихрена не понимает! Что это за место? - воскликнула музыкантка и соскочила на ноги, начиная бегать из стороны в сторону. — Ибуки!!! Ты жива! - крикнула скрипачка и тут же налетела на девушку с объятьями. Обе падают на пол, но обнимают друг друга. — Что за хуйня?! П-почему вы живы? почему я все помню?! Что за пиздец происходит?! - орет якудза. — Юный господин...вам не следует..так кричать. - произнесла Пёко и засмеялась. — Тц... вас не смущает...где мы? - цыкнул Тогами. — Свиные ручки!! Ты живоооой! - засмеялась Хиёко. — Ребят...я думаю нам нужно туда.. - указал на дверь счастливчик и все посшли следом за тем. Открыв огромные двери, все увидели перед собой тот самый остров, что был в виртуальном мире и...огромную яхту? Или это корабль... — Наконец вы проснулись... - улыбнулся Макото. — Тц...пришлось же вас ждать....планктоны... - ругнулся Тогами — Ч-чего? Бьякуя?! Ты когда так похудел?! - крикнула музыкантка — Да...чего вы пристали ко мне? Дебилы! - крикнул наследник. — Чего вы орете...шум устраиваете.. - сказала пухлый Бьякуя и встал рядом с худым. Выглядело это довольно...иронично. — Давайте поскорее уплывем с этого острова - сказала Киригири и все пошли следом за наследником...нет...наследниками к кораблю. — Извините...Киригири-сан и Макото-сан...а почему...все проснулись и помнят что произошло? - спросила скрипачка и взглянула на рядом стоящую пару. — Если честно...мы и сами не понимаем почему...возможно..Джунко всех обманула...чтобы вы сделали так, как ей нужно...но мы не знаем.. - тихо произнесла Ки ригири. — Извините... - тихо сказал Комаэда и подойдя к Наеги тут же взял того за руку своими двумя и прикрыл глаза. — Так вот она какая...надежда. Какое прекрасное чувство! Быть рядом с Абсолютной Надеждой! - восхищенно проговорил тот. — Господи...пойдем от сюда...давай...ножками передвигай... - брюнетка схватила парня за одежду и повела подальше от Макото. — Тогами - кун был прав...она очень похожа на тебя...Киригири - тян.. - усмехнулся Макото. — Но вот Нагито кажется очень опасным...с ней все будет хорошо...как думаешь? — Не правильно вопрос ты задал...все ли будет с ним хорошо...если Аканэ как я...то не думаю что с ней что-то случится.. - улыбнулась та и пара пошла следом за теми на корабль. — Наконец-то мы уберемся отсюда! - крикнул радостно Сода, но тут же начал злиться. — А-А-А-А! Этот Гандам снова увел мою Мисс Соню! — Не везет тебе в любви... - посмеялся якудза — Че ты ржешь! Это не смешно!!! - продолжал тот, но неожиданно он замолчал. Хиёко заткнула того шашлыком. — Заткнись и жри! Задолбал орать! — Я приготовил для вас поесть, я случайно нашел тут кухню и вот что получилось! - засмеялся ТеруТеру. Тут же все накинулись на еду и начали есть. — Словно лет 5 не ела... - проговорила музыкантка и продолжила есть. Сугавара взяла еду и подошла к счастливчику, протягивая еду тому. — Ешь... А то больше ничего не останется.. - посмеялась та и встала рядом с тем. — О чем думаешь? — А? Да так...ни о чем...о будущем...как думаешь, какое оно будет? — Я думаю оно будет прекрасным, ведь у тебя есть я, а ты у меня! Поэтому не стоит переживать по этому поводу. - улыбнулась брюнетка и начала есть. — Да...ты права...мое будущее, это ты.. - парень улыбнулся, а низкорослая подавилась от таких слов. — Д-да...я..я вовсе не смутилась...не смотри на меня так! - прикрыв лицо та смотрела на море, а точнее на океан. Наконец корабль тронулся и те поплыли домой. Домой в Академию. это будет их новым домом. Дом где они все будут жить без отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.