ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Здравствуй, Академия "Пик Надежды"

Настройки текста
Примечания:

Дата: 6 апреля Время: 08:05

Яркие солнечные лучи заполнили всю комнату. Наврят ли светло-серые шторы спасут от этого света.Один из теплых лучей упал прямо на лицо девушки, что заставило ее проснуться. — Блин...а мне ведь такой хороший сон снился...- сонно и недовольно буркнула Аканэ. Аканэ Сугавара - 17 летняя девушка с типичной внешностью. Черные короткие волосы с редкой челкой, голубые глаза, небольшие милые щечки и множество светлых веснушек, что находились под глазами и на переносице. Рост ее был 159. Ну...можно округлить до 160. В общем, типичная, но не типичная девушка для Японии. С детства низкорослой нравилась скрипка, а потому она начала с самого раннего возраста играть на ней. Лет с 6 так точно. До средней школы девочка даже не догадывалась, что она имеет абсолютный талант. А после и вовсе не говорила о нем. Один раз она рассказала и получила то, чего не хотела. В средней школе абсолютно все ненавидели ее. У нее появилась даже фобия. Аканэ стала социофобом. Так какой же ее талант? Она - Абсолютная Скрипачка. Да, такой себе талант, но зато какой красивый. Так себе талант, но даже с таким ее пригласили в Академию. Да не просто, а в "Пик Надежды", одна из самых престижных Академий. Отказаться от учебы там - это просто загубить свое будущее. — Мхм...а ведь такой сон был...сколько время? - задалась вопросом брюнетка. Потянувшись за телефоном, та сонно взглянула на время. — Всего лишь 08:06...можно еще поспать... - только та улеглась на кровать, как глаза резко раскрылись. — Вот че-е-е-е-е-ерт! Я опаздываю! - закричала девушка и соскочив, та как угорелая бегала по комнате и собиралась. Одной рукой Аканэ чистила зубы, а второй доставала одежду. Спустя 10 минут та была почти готова, осталось найти ее скрипку, а точнее выбрать... — Хм...какую же мне выбрать? - задумчиво спросила девушка рассматривая разные варианты. Стояла она минуты две, а после взглянула на часы и побледнела. — У меня осталось 18 минут! - схватив чехол, Сугавара сложила классическую скрипку, смычок от нее и провода, точнее кабель для колонки и самой скрипки. Схватив чехол, сумку и завтрак, девушка выбежала из дома и побежала в академию. По пути та успевала съесть тост который слегка сгорел. Хотя с тем, как она на ходу его приготовила, лучше и быть не может. Ели как добежав до академии, низкорослая спокойным шагом зашла в само здание и ахнула. Огромный и красивый хол, длинные большие коридоры с такими же большими окнами, вид которых выходит прямо на цветущие сакуры. В общем, красота неописуемая. Заинтересовано разглядывая все вокруг, та совсем забыла о том, что тут есть и другие ученики. Направляясь в неизвестном направлении, та отвела свой взгляд с природы себе под ноги. как вдруг ее взгляд упал на парня. что проходил мимо нее. Время замедлилось, прямо как в фильме или аниме, его белые волосы развеваются на ветру, так же как и его пиджак. Светло-изумрудные глаза смотрят прямо на Аканэ. Все вокруг пропадает и вдруг становится ненужным. Этот взгляд заставил сердце скрипачки стучать чаще. Вот неизвестный ей человек, выглядел идеально, но вот сама Сугавара стояла на месте и с открытым ртом смотрела на него, она даже взгляд не могла отвести. Выглядело это чертовски странно, не хватало только слюней и соплей, тогда бы можно было считать брюнетку полной идиоткой. Парень уходит, а скрипачка приходит в себя. "Какой он красивый...наверняка третигодка...черт...какой он красивый!!!" — Черт...выглядела я как идиотка...молодец Аканэ.. - бубнила сама себе низкорослая и шла в неизвестном направлении. — Стоп...а куда я иду? Черт! Я даже свой класс не знаю! - крикнула та, чем привлекла внимание других. "Молодец...теперь ты точно идиотка..." Тело начинает трясти от страха и та как можно быстрее убегает от этих насмешливых взглядов. Не заметив как, та прибежала вновь в фойе и там посмотрела списки. Пока та искала свою фамилию, успел прозвенеть звонок, а ученики пропали. — О! Вот я! - воскликнула радостно низкорослая и взглянула на класс. — 1-В, хорошо... - только та развернулась, как увидела перед собой совсем пустое помещение. "А? А где все? Блин, уже урок начался, надо поспешить" Срываясь с места брюнетка бежит по коридору и смотрит на таблички. Глазами та выискивала свой класс. Случайно пробежав мимо своего класса, той пришлось возвращаться. Не успевая остановиться, бедная девушка врезается прямо в дверь своего класса. — Черт...я думала она вовнутрь открывается... - отлипнув от деревянной двери, та начала дергать дверь туда сюда, но она не открывалась. — Чего? Закрыто? — Еще пару раз подоргав, та задумалась. АБСОЛЮТНО случайным образом, та отодвинула дверь в сторону и она открылась. — А? - тихо и с шоком спросила девушка. Неожиданно тело оцепенело от страха. Как же глупо она сейчас выглядит. — А вот и опоздавшая, проходи в класс~ - сказала девушка и мило улыбнулась. Видимо она их классный руководитель. Девушка в голубом классическом костюме, что состоял из пиджака и юбки. Рыжие длинные волосы собранные в высокий хвостик и белый бант на волосах. Быстро зайдя, Аканэ оглядела класс и ее внимание привлек тот парень которого она встретила в коридоре. Может это судьба и им суждено познакомиться? Кто его знает, сейчас она хочет не опозориться еще больше. Сев за последнюю парту та повешала сумку на крючок, а скрипку положила на подоконник, рядом с которым сидела. Все ее одноклассники были такими яркими личностями, можно было понять какой у них талант, лишь она одна серая мышка по которой ничего не понятно. — Я Чиса Юкизомэ и я ваш новый учитель, прошу любить и жаловать, надеюсь мы с вами подружимся. — Так начался наш первый урок, первый урок где мы все знакомимся. — Давайте представимся...пусть каждый выйдет в центр и назовёт свое имя и талант. Давайте смелее! Все тихо сидели на местах, пока наконец с места не встала девушка с разноцветной прической. — Какие вы тихие, ну чтож...я первая представлюсь! Мое имя И- бу- ки Ми-о-да! Если соединить, получится Ибуки Миода! Я абсолютная музыкантка! Если нужно сыграть какой-нибудь музон, то зовите меня! - следом стали представляться остальные. — Я Пеко Пекояма...Абсолютная мечница — Соня Невермайнд, Абсолютная принцесса. — Ну...я Нагито Комаэда.. - увидев беловолосого в центре класса, Аканэ тут же заострила на нем внимание. — Я Абсолютный счастливчик.. "Афигеть...какой крутой талант...Все такие...классные" Представились все кроме скрипачки. Та была погружена в свои мысли, пока к ней не повернулась музыкантка. Она сидела перед Сугаварой, а потому та с легкостью смогла тыкнуть в плечо. — Эй, ты впорядке? - спросила Ибуки. Подняв взгляд брюнетка заметила на себе взгляд всего класса. Ее глаза начали в страхе бегать по глазам присутствующих. Она опять выглядит глупо? Ей страшно, очень страшно. "Стоп...что тут происходит? Я немного не в себе. Мысли не уходят...об ошибках и тревогах..Замечала чаще и ошибки, и их взгляды..Почему все так смотрят на меня? Да, раньше была не в порядке...но я изменилась...незачем меня ненавидеть...верно? Эти взгляды...они усмехаются надо мной?" — Думаю...тебе стоит представиться - улыбнулась Чиса. — А...точно.. - встав со своего места низкорослая прошла в центр класса и взглянула на всех. Ее руки задрожали, а потому она спрятала их за спину и облизала пересохшие губы. — Ну...меня зовут Аканэ Сугавара...приятно познакомиться. — Эй! А талант?! Или ты бесталанная? - недовольно крикнул Фуюхико. — Ах да...я Абсолютная Скрипачка. Довольно бесполезный талант, но красивый - посмеялась та и еще раз оглядела класс. Ее взгляд встретился с заинтересованным взглядом счастливчика. "Почему он так смотрит...со мной что-то не так?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.