ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

И вновь конец дня

Настройки текста
И вновь пара села на те же самые места. что и вчера. Аккуратно взяв девушку за руку и задрав рукав, парень принялся обрабатывать ее порез. — И снова ты мне помогаешь.. -тихо произнесла Аканэ, а после усмехнулась. — Судьба такова - так же посмеялся парень и взглянул той в глаза. Сугавара же смотрела на свою руку. а после так же взглянула в глаза старшего. Между ними царила гробовая тишина, лишь они смотрели друг другу в глаза. Они бы так и смотрели, если бы к ним в комнату не залетел через окно бейсбольный мяч. Мяч разбил не только окно, но и стекло в шкафчике. Какое-то вещество разбилось и попало на лицо Счастливчика, а также и пару осколков. Побледнев от страха и накричав, скрипачка тут же встала и начала вытирать жидкость. — Господи...что это такое... - та металась из угла в угол. Все-таки спустя время, девушка протерла лицо парня на 10 раз. Обмотав лицо бинтами, та оставила место для губ, глаз и носа. Все это время он просто улыбался. — Подними голову.. - проговорила та и слегка наклонившись, низкорослая завязала бантик под челкой беловолосого. И вновь их взгляд встретился, пара снова замерла, пока с улицы не выглянул рыжий парень. — Эй! Извините! Мяч просто отскочил! - громко проговорил парень. — Ха-ха, ничего страшного...лучше подпиши мне мяч.. - улыбнулся Нагито и подошел к окну с мячом. Спустя время Комаэда с улыбкой попрощался и подошел к Аканэ. показывая мяч. — теперь у меня есть подпись Абсолютного Бейсболита...Леона Куваты, разве я не счастливчик? Не каждый день такое выпадает.. - посмеялся парень. — Супер-пупер счастливчик - посмеялась девушка и пошла на выход. — нам нужно вернуться в класс...думаю, там нас ждут..

***

И вновь их второй учебный день закончился. Те расходились по домам. Сугавара бы пошла сразу домой. но ее остановил голос Комаэды. — Аканэ, погоди! - подбежав к той, беловолосый улыбнулся. — Спасибо, что помогла мне в медкабинете — Боже, да не за что..не стоит за это благодарить, это тебе спасибо - посмеялась скрипачка. — Мне-то за что? — За все - с улыбкой произнесла та, на что сначала получила удивленный взгляд, а после мягкий смех. — Увидимся завтра, Сугавара-сан - помахав рукой, парень ушел домой, а девушка так и осталась смотреть тому в спину. — Похоже наша подруга нашла себе парня... - с ели заметной улыбкой произнесла Пеко, подходя с Соней к скрипачке. — Что? Н-нет...он не мой парень...вы чего - нервно посмеялась та. — Да ну, вы мило смотритесь.. - улыбнулась принцесса. — Мы знакомы всего два дня...какая может быть любовь? — Так значит ты не отрицаешь! - посмеялась Невермайнд, а Пекояма вновь улыбнулась. — Ч-что? Н-нет! Отрицаю! - смущенно проговорила та. — Будто вам никто не нравится.. — Абсолютно никто... - серьезно сказала мечница. — А Фуюхико? - спросила брюнетка. — Ч-что? Нет... - заикаясь произнесла девушка и отвернулась. — Между нами ничего не может быть...Юный господин бы никогда не влюбился в такую как я.. — А может влюбился? - поддержала принцесса. — Вдруг он просто не показывает этого? Пеко молчала, а настроение как-то упало. — До завтра... - тихо сказала мечница и пошла домой. — Пока Аканэ.. - попращалась Соня и пошла за той. — Пока... - тихо произнесла девушка и так же пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.