ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все пошло по....

Настройки текста
И вновь девушка одиноко идет в школу. Лишь музыка ее спасает. Воткнув в уши наушники, девушка включила музыку и пошла в академию. Опустив голову, та смотрела себе под ноги и пинала маленькие камушки, пока вокруг нее проходили пары и сюсюкались друг с другом. Видя это, брюнетке становится противно. Противно от того, что все имеют свое счастье, лишь она одна так и остается. Как бы это эгоистично не звучало, но для Аканэ противно видеть людей счастливыми со своей второй половинкой. "Почему они все такие счастливые? Они заслуживают счастья, а я нет? Я делаю что-то не так? Я делаю какие-то отвратительные вещи? Почему? Почему? Почему? Почему?" Подняв взгляд, девушка увидела перед собой целующуюся пару, которая после этого начинала сюсюкаться друг с другом. В этот момент же Сугавара мрачно смотрела на тех и задумалась. Когда же пара обернулась и увидела Аканэ. то оба вздрогнули и поскорее пошли вперед, заворачивая за ближайший угол. Вокруг девушки царила жуткая и давящая атмосфера. Наверное...поэтому все старались ее обходить стороной. Пройдя дальше, девушка видит перед собой средний камушек и задумывается. Та о чем-то думает, пока музыка продолжает играть в наушниках. Она ничего вокруг себя не замечает. Все-таки когда уходишь глубоко в мысли, ты наврятли заметишь что-то. Тяжело выдохнув, девушка прикрыла глаза, а после со всей злостью, ненавистью и отчаянием пнула этот камень. В этот же момент музыка останавливается, а скрипачка слышит металлический звон. Взглянув вокруг, та видит сбоку автомат с напитками и Комаэду. Она случайно попала камнем по этой железяке...и видимо сломала. — Ой, я случайно...доброе ут- Не успела та договорить, как автомат начал издавать какие-то звуки. Счастливчик удивленно взглянул на автомат. Подойдя к беловолосому, брюнетка взглянула на железяку и тоже удивилась. На экране засветились три цифры 777, а так же написано "удача!". В этот же момент из машины начали выпадать банки с газировкой. Все банки которые там были. — Ого...вот это повезло... - улыбнулся парень и взглянул на девушку. — Ты выйграла мне вместо одной банки, абсолютно все! - воскликнул тот и потрепал скрипачку по голове. — Я-я? Нет...это все твой талант~ - нервно посмеялась Сугавара. — Нет, удача заключалась в том, что пришла ты... - говоря это, старший собирал банки. Аканэ присела рядом с тем и помогла. Теперь они две горы газировки несли в класс, в это время о чем-то говоря и улыбаясь. Зайдя вместе в класс, те друг другу мило улыбались и иногда брюнетка смущалась. Те бы так и общались, если бы в кабинет не забежал Терутеру с кровью из носа. — Сегодня явно самый лучший день - начал тот и засмеялся. — Физкультура...сегодня физкультура, а это значит...что там будут красивые девушки в сексуальной школьной форме! — Чего? - спросила Хиёко. — Ты чё, извращенец, собрался подглядывать за нами? - злобно спросила та. — Ха...ах...хотелось бы, очень хотелось бы - посмеялся тот. Но тут же получил злобные взгляды всех девушек. В классе воцарилась нагнетающая обстановка. — Ребят...успокойтесь, мы проследим за ним - посмеялся Нагито. — Если что, я его сам пришибу - серьезно сказал якудза. После этих слов, представительницы женского пола тут же изменились и продолжили заниматься своими делами. Спустя пару уроков, наступила и та самая физкультура. Девушки переоделись спокойно и без беспокойства. Пройдя на поле, те получили указания от учителя. Сугаваре сказали принести из кладовой мяч, дабы потом поиграть в волейбол. Уже на маленьком и тесном складе, скрипачка принялась искать мяч. — А? Аканэ попросила меня ей помочь? - раздался мужской голос снаружи. — Да-да, очень просила - говорил женский энергичный голос. — А почему...меня? — Понятия не имею, спросишь у нее... - проговорила девушка и тут же в кладовой появился и носитель голоса. — Нагито? - спросила Сугавара — Аканэ? - спросил парень и в проходе появилась Ибуки. — Ну, моя работа закончена! - самодовольно проговорила девушка и слегка толкнув счастливчика, та закрыла кладовую на ключ и ушла. Комнатушка погрузилась в мрак. Ничего не было видно, но все чувствовалось на ощупь. Девушка отходила от того назад, ведь места и так почти не было. Но запнувшись об мат, Сугавара схватила счастливчика за одежду. Та надеялась, что она удержится и не упадет, но все стало только хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.