ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Упав пятой точкой на мат, над девушкой навис парень. Оперевшись двумя руками по обе стороны от младшей, счастливчик пытался хоть что-то разглядеть в кромешной тьме. Но вот только они с ним были слишком близко. Она чувствовала чужое дыхание на своей шее и ухе. Лицо вмиг заливается краской, а по телу пробегает табун мурашек. Горячее дыхание Комаэды, заставляет низкорослую каждый раз вздрагивать и задерживать дыхание, дабы не сделать что-то лишнее. С минуту помолчав, счастливчик тяжело выдыхает и отстранившись слегка назад, тот пытается нащупать подругу по несчастью. От обжигающего выдоха, девушка вздрагивает и начинает паниковать. "Что делать? Господи, спасибо что тут темно...и он не видит мое лицо...Я уверена, что выгляжу как помидор..." Рука беловолосого касается лица Аканэ. Нащупав нос, парень тут же двигает руку в бок и кладет на красные щеки той. Девушка же, почувствовав руку Нагито, схватилась своей и начала двигаться вверх по руке высокого. Дойдя до шеи, та поднялась чуть выше и также положила руку тому на щеку. — Я нашел тебя.. - посмеялся счастливчик и наощуп заправил прядь волос низкорослой за ухо, она ему мешалась. — Я тоже...я ничего не вижу, но представляю как мы сидим...ну то есть...эээ...не важно! - запаниковав проговорила та и инстинктивно отвернулась. — Успокойся...я понял, что ты имела в виду...Мда, не везет же мне... - выдохнул тот. — Да...не повезло, что ты оказался со мной.... - тихо произнесла брюнетка. — Нет, мне повезло, что ты тут, я не знаю что делал бы, если бы меня одного так закрыли... — Но закрыли нас из-за меня... - выдохнула та — Перстань перекладывать всю вину на себя...ты вовсе не виновата.. - мягко произнес парень и аккуратно погладил Сугавару по щеке, дабы снять это напряжение и грустную атмосферу. Оба молчали ведь не знали что друг другу сказать. — Слушай, а можешь рассказать о себе? - прервав гробовую тишину, произнесла скрипачка. — Что? О себе? - как-то удивленно спросил счастливчик. — Ага... — Хорошо...- с секундной паузой произнес тот. — Погоди...давай ты сядешь и расскажешь, а то ты все еще так и стоишь...в какой-то степени.. - нащупав рядом с собой место, Аканэ помогла усесться Нагито, и чтобы не потеряться в темнате, та взяла парня за руку. — Ну...родился я...28 апреля, если смотреть значения этих цифр...то получается что мне светят в жизни неудачи и смерть...но в тоже время двойное богатство и удача...наверное поэтому у меня такой талант.. - усмехнулся парень. - Например...у меня был пес...но на моих глазах его сбил грузовик... Аканэ вздрагивает и поджимает губы, в то время как рука сжимает руку Комаэды. — Я единственный ребенок в семье...они часто возили меня в парк аттракционов, но в тоже время мать меня никогда не хвалила меня...а особенно мою внешность...Так же родители часто летали отдыхать...в один из разов, мы отдыхали на море...но когда полетели обратно, то самолот захватили. З-захватчики на моих глазах убили родителей....а после и остальных, правда позже самолет потерял управление и упал...угадай кто был единственным выжившим? Правильно...я... - тяжело выдохнул парень, но судя по тону, счастливчик улыбался. — Прости...если ты не хочешь расска— — Нет, не беспокойся, это ничуть не делает меня грустным.. - перебил ту беловолосый и посмеялся. — Знаешь, меня никто раньше не просил рассказать о себе..я понимаю их, ведь...кому интересен такой бесталантливый мусор как я... - проговорил парень и усмехнулся. — Мне.. -тут же выдала Аканэ и улыбнулась тому, но в темноте этого не было видно. Неожиданно, счастливчик сжимает ручку брюнетки сильнее и поглаживает большим пальцем, словно пытаясь защитить и не отпускать. — Вот как...интересно...чем же такой мусор как я привлек тебя? — Мусор? Что за бред? Ты вовсе никакой не мусор! - уверенно произнесла девушка. — Кто тебе это сказал? Хотя..не важно, кто бы это не был, он полнейший дурак! Ты замечательный человек, Нагито~ И вовсе никакой не мусор.. — Ты сейчас...серьезно?...- с неким заиканием спросил тот. — Абсолютно серьезно! Я никогда не вру...Нагито, ты красивый, умный и талантливый...просто не парень, а мечта! - смеясь произнесла та, и положила голову счастливчику на плечо. — Я...я тебе поверю..-тихо произнес тот и погрузился в мысли. Как Сугавара это поняла? Очень просто, он перестал что-либо говорить. — как думаешь...когда нас выпустят? - неожиданно спросил Комаэда. — Да фиг его знает...я вообще не поняла, зачем нас закрыли тут... — Я тоже этого не понимаю...зачем Ибуки позвала именно меня? Ну, я не против посидеть и поговорить с тобой, наоборот только за, но она позвала помочь именно меня... - сказал Нагито и вновь наступила тишина. Беловолосый положил голову поверх головы скрипачки и прикрыл глаза. Спустя долгих 20 минут, пара услышала как дверь открывается и яркий солнечный свет ослепляет тех. На проходе стояли две девушки и смотрели на тех. Следом по комнате разнеслась вспышка фотоаппарата. — Отличная фотография получилась...вы на ней такие милые - смеясь произнесла Махиру. — Ибуки молодец! Благодаря Ибуки получилась такая фотография! - улыбаясь проговорила музыкантка. — Ну все...тебе не жить..Миода.. - вставая с места, Аканэ бежит за музыканткой и что-то кричит. Ибуки убегает от скрипачки, а брюнетка за той, дабы отомстить за содеянное. — Ха-ха...сколько в них энергии - посмеялся счастливчик и с улыбкой смотрел за происходящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.