ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Танец со счастливчиком

Настройки текста
Празднование началось. Все веселились, танцевали, ели, общались. В общем делали все, дабы отдохнуть. Спустя время Аканэ схватили за руку и потащили к стене. Это была Ибуки. Она улыбалась и чего-то от нее ждала. — Ну что, ты же обещала мне! Когда сыграем? - спросила девушка. "Точно...я и забыла..черт" — Я готова хоть когда, когда захочешь тогда и сыграем~ - улыбнулась так же скрипачка. — Я хочу сейчас! Ибуки хочет прямо сейчас! - уверенно произнесла музыкантка. — пойдем! - и вновь взяв подругу за руку, Миода потащила ту к выходу. — А...куда мы идем? - заинтересованно спросила брюнетка — Юкидзонэ-семпай убрала инструменты в другое место. Возьмем их и вернемся. Pov: Нагито — Где она? - тихо спросил парень и начал искать взглядом девушку, но все попытки были тщетны. " Куда же ты пропала?" — Кого ищешь, Нагито? - спросил Фуюхико — Аканэ...ты не видел ее? — Видел, ее куда-то утащила Ибуки, ты выглядишь...сильно напряженным. — Правда? Ха-ха, все же я не умею скрывать эмоции. — Успокойся, все же нормально.. - улыбнулся Фуюхико и похолопал друга по плечу. — Да...наверное Конец Pov: Нагито Все-таки забрав свои инструменты, девушки вернулись в комнату со всеми и решили зажечь на этом празднике. "Все...смотрят на меня...я снова выгляжу глупо? Или я совершу ошибку, а потому все засмеют меня?" Тело скрипачки начинает дрожать от страха. Но как только Сугавара начинает играть, страх тут же исчезает, все-таки она лучшая в своем деле. Время игры быстро пролетает и уже они слышат апплодисменты. Улыбка расплывается на лице младшей и та опускает смущенно голову. Она давно не слышала таких искренних аплодисментов в свою сторону. — Это было превосходно! - улыбнулась Чиса и начала девушек хвалить. — А теперь белый танец! Мальчики приглашают девочек! - проговорила Юкидзонэ — Всегда мечтала это сказать. Pov: Нагито — Черт! Мне же смелости не хватит позвать! - испуганно воскликнул Сода. Парни стояли в одной стороне, а девушки в другой. Выглядело это очень неловко. — Черт...как неловко мы выглядим. Но если мы не осмелимся их разберут. — Сонечка... - испуганно говорил Казуичи. — Эй, Сода...если ты не успеешь, то Соню заберет Гандам - посмеялся счастливчик. Механик тут же поменялся в лице и уверенно пошел к принцессе. Через мгновение они вместе пошли в центр зала. — Афигеть, у него чо, смелость появилась? - удивленно сказал якудза. — Походу...Знаешь, Фуюхико...если у него получилось, то и у тебя получится... - улыбнулся счастливчик. — Да, ты прав - с улыбкой сказал парень и пошел к Пеко. Теперь уже две пары были в центре. Остальные парни не отставали и приглашали своих одноклассниц на танец. Комаэда не исключение. Пройдя к одинокой Сугаваре он протянул руку. — Могу ли я вас, миледи, пригласить на танец? - улыбаясь спросил беловолосый, протягивая девушке руку. "Ответь да...пожалуйста" Конец Pov: Нагито — Отлично выступила! - улыбаясь произнесла Соня, а Пекояма с улыбкой кивнула. — Спасибо... — Белый танец, у нас часто проводились такие танцы в замке. Тот кто первый подойдет к тебе, тому нельзя отказывать! - проговорила Соня. — Вау...прикольно...как думаете, кого из нас всех, первым приглясят? - задумчиво спросила Аканэ — Может...Махиру? - спросила Пеко, как вдруг к их подруге подходит механик и приглашает на танец. — Ладно..Соня так Соня... - в шоке сказала Сугавара. Ведь ее пригласил Сода. Следом забрали и Пеко. В конце концов, когда всех девушек разобрали, она осталась одна. "Ну да...на что я только надеялась.." Только об этом подумала Сугавара, как тут же к ней подошел счастливчик и протянул руку. — Могу ли я вас, миледи, пригласить на танец? - улыбаясь спросил беловолосый. — Конечно - улыбнулась девушка и положила свою руку поверх руки парня. Быстрыми шагами пара дошла до центра и повернувшись друг другу лицом, начали смотреть друг другу в глаза. Руки машинально падают на место. У Сугавары на плечи парня, что обвивали его шею, а вот у Комаэды прямиком на талию низкорослой. Став еще ближе друг к другу, у обоих от смущения краснеют щеки. Но они этого не замечают, ведь смотрят не отрываясь друг другу в глаза. Словно их что-то манит друг в друге, да еще и эта романтичная музыка. Качаясь медленно и плавно из стороны в сторону, каждый из них о чем-то думал. — Отлично выступила, Сугавара-тян.. - прервал тишину парень, но половину слов девушка не услышала, ведь музыка была довольно громкой. — А? Я не услышала... - произнесла девушка, да и по ее лицу было понятно, что она ничего не поняла. Нагито же это понял, а потому наклонился ее уху. — Отлично выступила, Сугавара-тян.. - выдохнул беловолосый, обжигая своим дыхание кожу скрипачки. — Спасибо...я рада, что вам всем понравилось.. - также произнесла Аканэ счастливчику на ухо. В ответ она лишь получила яркую и мягкую улыбку "Какой же все-таки он...красивый и добрый человек.." — Комаэда-кун, ты замечательный... - еле слышно прошептала брюнетка и положила голову, тому на грудь. Сначала Нагито ничего не понял, но после улыбнулся и погладил скрипачку по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.