ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Время для красоты

Настройки текста
Все веселились, а время шло. Взглянув на часы, девушка ахнула и оглянувшись, увидела рядом с собой только счастливчика. Взяв того за руку, брюнетка потащила его на балкончик, что был в этой же комнате, только разделялся темными дверьми, дабы свет не попадал внутрь. — Ты чего? Аканэ? - спросил беловолосый и смотрел вопросительно на ту. — Смотри! - с улыбкой произнесла скрипачка и указала вниз. По главной дороге шло множество людей в костюмах, украшениях и с фонарями. — Как красиво...нужно позвать остальных... - Сугавара убегает и приводит еще Соню и Пеко с Фуюхико. Соду она нигде не нашла. Балкончик был маленький, а потому туда ели- ели помещались 5 человек. — Парад уже начался! Боже, как это красиво! - воскликнула Соня. — Я пусть много раз это и видел, но это правда красиво... - произнес якудза. — Наверное потому, что это вижу вместе с вами. — Как это мило~ - улыбаясь произнесла принцесса. Все продолжали смотреть дальше, но вдруг Аканэ отвлеклась от всего этого, ведь заметила знакомого человека во дворе этого здания.. — Сода? - тихо спросила та. — Сода! Это ты?! - на этот раз низкорослая крикнула. — Йоу! Сейчас я сделаю этот праздник еще веселее! - крикнул механик. Что-то сделав, он убежал в здание. Мгновение, и раздался взрыв. Это был салют. Наикрасивейший салют который только видела скрипачка. — Как красиво.. - завораженно произнесли все, а после к ним прибежал и механик. — Ну, как вам? Я сам сделал этот механизм! Ну...я купил много фейерверков, и чтобы не бегать каждый раз их поджигать, я сделал механизм который будет это сам делать! - улыбаясь произнес Казуичи. — Я молодец, Мисс Соня? — Да...ты молодец...Сода - улыбаясь произнесла блондинка. — Да!!!! ЭТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ! - крикнул тот. Все с улыбками наблюдали за салютом. Спустя время, Соня, Сода, Пеко и Фуюхико ушли. На балкончике остались лишь Комаэда и Аканэ. Девушка завороженно смотрела на происходящее, пока ее руки лежали на ограде балкончика, а счастливчик смотрел на ту. Бледные и красивые руки Нагито, начали приближаться к рукам скрипачки. Аккуратно коснувшись своими пальцами до рук девушки, Комаэда вздрогнул и отвел взгляд, также убирая свои руки в сторону. Поняв, что старший хотел сделать, Сугавара сама положила свою руку поверх руки счастливчика. Когда их взгляд встретился, то брюнетка лишь одарила беловолосого улыбкой. Нагито же в свою очередь слегка удивился, а после накрыл холодную ручку скрипачки еще одной своей рукой. — У тебя очень холодные руки.. - произнес беловолосый, поглаживая большим пальцем руку низкорослой. — они почти всегда у меня холодные... - посмеялась Сугавара — Говорят...у кого холодные руки, то у него очень доброе сердце...все-таки они не врут. — Но у тебя руки теплые, и сердце ничуть не холодное - посмеялась девушка и смотрела в изумрудные глаза напротив. Выглядело это крайне романтично. Те держатся за руки, смотрят друг другу в глаза, а на фоне звездное небо, салют и фонарики. Словно сцена из фильма, где они друг другу признаются. Но нет... На балкончик врывается Фуюхико с недовольным тоном. — Нагито, где блять тебя носит? Ты должен мне помо- ...Ой... - Кузурю замер и смотрел на пару, что держалась за руки и смотрела на того. Мгновение и они оба отпускают друг друга, смотря в сторону. — С чем я должен помочь? - спросил Комаэда. — Да там просто Соду нужно удержать...он готов рвать и метать Гандама за то, что они общаются с Соней наедине. — Прости, Аканэ, но мне нужно помочь.. - проговорил виновато счастливчик. — Все хорошо, не стоит извиняться...иди - улыбнулась брюнетка и зашла вновь внутрь комнаты. — Я сильно помешал, да? - спросил Кузурю смотря на друга. — Нет..пойдем.. - тихо сказал высокий и направился к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.