ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доброе утро?

Настройки текста
Солнечные лучи падают на лицо скрипачки, что спала лицом к окну. Сон совсем покинул мозг девушки, а потому та проснулась. Только вот, в какой-то момент, солнечный свет перестал падать на глаза. Спина почувствовала тепло от больших рук. Невольно открыв глаза, Сугавара увидела перед собой какое-то размытое пятно. Прикрыв глаза, та задумалась. "Что это за пятно было? И кто черт возьми меня отнимает.?" Открыв снова глаза, та увидела перед собой счастливчика, что с улыбкой наблюдал за той. Их лица были слишком близко. Еще чуть-чуть и они соприкоснуться носами. — А-А-А-А-А-А! - взвизгнула от испуга девушка и отодвинувшись от парня, упала с кровати. — С-сугавара-тян! - обеспокоенно произнес Комаэда и соскочил с кровати. — Я так кони откину! - испуганно произнесла брюнетка и держалась за голову. — Сильно ударилась? - беловолоссый обеспокойенно сел рядом с той и заправил прядь волос, той за ушко. — Ты головой ударилась? — А-ага.. - смущенно произнесла та и отвела взгляд. Нагито приближается к той ближе и низкорослая паникует. — Ч-что ты д-делаешь?... Счастливчик целует ту в макушку и гладит по голове. — Скоро все пройдет... - парень смеется, а лицо девушки заливается алой краской. — Ой...ты так покраснела...тебе жарко? - спросил вновь счастливчик, из-за чего девушка смущается еще сильнее. — Н-нет..в-все хорошо! - тут же соскачив, Аканэ пожалела об этом. В ее глазах начало все кружиться и темнеть. Чуть пошатнувшись, та уже подумала что упадет, но нет. Сильные и теплые руки беловолосого прижали Сугавару к себе. Девушка буквально слышала сердцебиение старшего. Ростиком она как раз ему по плечо, а ухо как раз по уровень его груди. — Все-таки...тебе жарко.. - тяжело выдохнул Комаэда и подвел брюнетку к окошку. Открыв его, беловолосый вздрогнул от сильного и прохладного ветра, а потому взяв свой пиджак, накинул его на плечи низкорослой. — Подыши немного и станет легче...но знаешь, все-таки судьба хочет, чтобы ты падала ко мне в руки~ - смеется тот, от чего Сугавара давится воздухом и кашляет. — Ну, видимо судьба очень хочет, чтобы именно я падала именно тебе в руки~ - Аканэ смеется и поворачивается к старшему. Мгновение и она обнимает Нагито, утыкаясь носом прямо в грудь счастливчику. Беловолосый обнимает ту в ответ и гладит брюнетку по спине. Простояли они недолго, недолго это до того момента, пока к ним не ворвалась в комнату Ибуки. — Доброе утро от Ибуки! Оу....Акато, мы вас все ждем на первом этаже! Давайте поскорее! - мгновение и девушка убегает. — А-акато? Что это? - спросила скрипачка. — Ну, судя по всему это Аканэ и Нагито соединеные вместе...так обычно называют па-- — ИБУКИ! - закричала Сугавара, готовясь побежать за музыканткой, но ее остановил смех счастливчика. — Давай поскорее переоденемся и пойдем к остальным.. - подытожил парень и отпустил низкорослую. Низкорослая согласилась и тут же начала переодеваться. Они оба отвернулись друг от друга и переодевались, дабы не смущать друг друга. — Я все, пойдем? - спросила девушка — Да...пойдем...ой, давай свои вещи, я понесу - не дожидаясь ответа, Комаэда заберает сумку Аканэ и несет вниз. Как и говорила Ибуки, их все ждали. — наконец-то...наша влюбленная парочка пришла... - усмехнулся Бьякуя. — Ч-чего? - оба удивленно спросили и так же с шоком смотрели на присутствующих — Давайте быстрее... - хмыкнул Фуюхико. Все медленно пошли на выход, но брюнетку остановил вновь Нагито. Аккуратно подойдя той за спину, он застегнул ей платье и улыбнулся. — Ты забыла застегнуть... — А...спасибо... - опустив смущенно голову, те большой компанией пошли в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.