ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полный провал

Настройки текста
— Доброе утро Аканэ..- c улыбкой произнесли Пеко с Соней. — Доброе - так же улыбнулась и Сугавара. — Это правда? - спросила принцесса. — Что правда? — Что вы встречаетесь? - усмехнулась мечница. — Ч-что? Нет...не правда - смущенно произнесла скрипачка. — Но он тебе нравится? - хихикнула блондинка — ну да... — Признайся ему! - из неоткуда выскочила музыканта и крикнула это. — Ч-что? Нет...не буду.. — Уууу... Аканэ испугалась - засмеялась Миода. — Вовсе нет! - возмутилась девушка. — Тогда признайся! - не унималась Ибуки — Вот я признаюсь, а ты мне купишь неовые струны для скрипки - усмехнулась брюнетка. — Да без проблем, а если ты не сможешь, то тогда ты выполнишь мое желание! - протянув руку произнесла музыкантка. — Договорились.. - произнесла скрипачка, пожимая руку той. — Вот и отлично! У тебя есть время до сегодняшнего вечера! — Стоп что?...М-мы так не договаривались! - испуганно произнесла Сугавара. — Мы уже пожали руки, поэтому поздно отказываться - засмеялась та. — Черт... Все приходят в академию и садятся на свои места. Уроки никто не отменял в этот день. Отсидев два урока, девушка тряслась от страха как осенний лист на ветру. — Аканэ, ты чего? - спросила Пеко, подходя к скрипачке. — Я-я? Просто...у меня осталось всего 3 часа.... — До чего? — До конца моей жизни! - крикнула Сугавара и подошло к окну. — Если я спрыгну с 3 этажа, я умру? — Эй! Ты чё!!! - крикнул якудза. — Пеко держи ее! — Да я пошутила! - крикнула брюнетка и тяжело выдохнула. — Так почему тебе конец? - спосила мечница. — Мы поспорили с Ибуки...она же мне такое задание придумает...чееееерт... — А что сделать нужно? — Признаться Комаэду-куне в любви.. - прошептала скрипачка Пекояме на ухо. — Ну так признайся... - спокойно произнесла девушка. — Да ты чо...а если он откажет? Мне же с ним каждый день видеться...я от стыда умру...это как ты признаешься Фуюхико... - прошептала Сугавара — А...теперь я поняла... - тяжело выдохнула Пеко. — Но ты все равно попробуй...признаешься ты, следом и я признаюсь.. — Серьезно? - удивленно спросила Аканэ --Ага... - улыбнулась Пекояма — Хорошо...- Сугавара сделав глубокий вдох, пошла с Нагито. Это же заметила Ибуки и начала наблюдать. — Хей...К-комаэда-кун.. - улыбнулась скрипачка и встала напротив беловолосого. — А? Сугавара-тян? Что такое? - взглянув на низкорослую, парень улыбнулся и ждал, что же скажет та. — Ну это...знаешь...я...хочу тебе сказать.. - скрипачка начала сильно нервничать, а счастливчик продолжал улыбаться. — Я хочу сказать...что у меня прошла голова...вот да.. — А? Ох, это прекрасно~ Я очень рад.. — Все благодаря тебе - улыбнулась та, на что получила поглаживания по голове. — Я рад, что ты чувствуешь себя хорошо - искрене улыбнувшись, Нагито убрал руку и оглянулся. — Ох, прости, меня зовут.. Беловолосый уходит, а Аканэ поворачивается к Ибуки и Пеко и нервно улыбается. Подойдя к тем, она дрожала еще сильнее. — Ну что?! - воскликнула музыкантка. — Как все прошло? - спокойно спросила Пекояма. — Не молчи! - недовольно произнесла музыкантка. — Н-не получилось... - нервно посмеялась скрипачка — Юху! Значит ты выполнишь мое желание! - обрадовалась гитаристка и убежала. — Все будет хорошо...успокойся - поддерживая сказала мечница. За спиной пролетели все уроки и уже собираясь уходить домой, Сугавару остановила Миода. — Аканэ! Вот держи! Завтра оденешь это в школу! Если ты не выполнишь мое желание, то я расскажу сама все Нагито! — Н-нет! Я все выполню! - брюнетка берет пакет в руки и даже не заглядывает туда. — Я..я пойду...пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.