ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночевка в школе

Настройки текста
Все смотрели на трясущуюся от страха скрипачку и ничего не понимали. Чего она могла испугаться? Да, то что творится на улице это страшно, но не настолько. Руки Аканэ трясутся и она крепко обнимает счастливчика. Маленькие ручки девушки сильно и крепко сжимают одежду старшего на спине, она словно боится отпустить его. Боится, что если отпустит, то он пропадет, она останется совсем одна в этом огромном и жестоком мире. — Сугавара-тян...что случилось? - шепчет беловолосый на ухо низкорослой и гладет по голове. — Давай...я расскажу, но только тебе...я не хочу, чтобы все паниковали... - так же шепчет брюнетка и смотрит в глаза старшего. Тот лишь кивает и отводит ее к окну, там никого не было, и они смогут спокойно обсудить это. Сев на пол. Сугавара поджимает губы и не знает с чего начать. Она нервничает, это видно по рукам, что не могут найти себе покоя. Скрипачка не знает, рассказывать или нет. Если расскажет, то может Нагито поставить под угрозу, а если не расскажет, то не сможет долго это держать в себе. — Где ты была?.. - тихо спросил беловолосый и взглянул на свою девушку, он видел что она кколебается, но решил помочь с выбором. — Я решила прогуляться по коридору...из-за того что я долго пробыла в закрытом пространстве, мне стало плохо...поэтому я пошла прогуляться по коридорам..Было пусто...вообще никого не было..ну вот, я шла и случайно услышала разговор учителей. — Учителей? - переспросил парень — Да, они были в кабинете у деректора и обсуждали то...что происходит сейчас..это все резервники...они забунтовали — А, из-за чего? - спросил Комаэда и наклонился слегка, дабы заглянуть в глаза девушки. — Я сейчас дойду до этого...учителя смотрели видео которое отправили им всем..там был студсовет который убивал друг друга.. - скрипачка вздрагивает и обнимает себя, ведь перед глазами вновь эта картинка. Счастливчик так же вздрагивает, но ничего не говорит. — Они...так жестого друг друга убивали...словно в порыве отчаяния... - на глазах низкорослой образовались слезы, которые она тут же вытерла. — Выжил всего лишь один..Изуру Камукура...Абсолютная Надежда.. — Абсолютная надежда? - спросил как-то странно Нагито — Да...но его создали...на нем проводили эксперементы за счет денег резервников...он стал Абсолютным по всем абсолютным которые только есть..поэтому его назвали Абсолютной надеждой..Мне страшно...Комаэда-кун... - тихо говорит та и смотрит в глаза возлюбленного, ища в них поддержку. Нагито лишь мягко улыбается и обнимает Сугавару. Поглаживая руками по спине он пытался ее хоть как то успокоить. — Если честно, то я тоже боюсь.. - посмеялся парень. — Но когда ты рядом, мне ничего не страшно - услышав эти слова девушка улыбнулась и уткнулась парню в грудь. — Какой же ты прекрасный, Комаэда-кун...люблю тебя...

***

Просидев так еще несколько часов, к ним в класс зашла Чиса с постельным бельем в руках. Все посмотрели на ту и каждым все понял. Каждый понял. что им отсюда не выбраться и им придется ночевать тут. — Разбирайте...парты отодвинте в сторону и распологайтесь...простите..но матрасов нету... - грустно сказала рыжая и тяжело выдохнула. — Столовая тоже не работает...поэтому сидите тут и по возможности не ходите в коридор..мне снова нужно уйти, я позже приду к вам.. - так Юкидзонэ-семпай уходит и все тяжело выдыхают. — Давайте, парни отодвигайте парты, а девушки пусть расправляют всем место, где они будут спать... - тяжело сказал Бьякуя. Все кивнули начали выполнять свои обязанности. Аканэ же подошла к Терутеру и присела. — Терутеру...тя же хорошо готовишь, да? - улыбнулась брюнетка. — Конечно! Лучше чем все повара в мире! - уверенно произнес парень. — Не мог бы ты приготовить покушать нам...и еще одному классу, пожалуйста~ - состроив щенячьи глазки, та смотрела на повара. — Конечно могу - улыбнулся Ханамура и тут же принялся готовить. — Спасибо большое! - с этими словами Сугавара принялась разбирать всем одеяла и подушки. Спустя время все было готово. Часы показывали 20:00. В это время должен быть красивейший закат, но не сегодня. Все заволокло тучами и шел сильный дождь. Сугавара смотрела в окно и о чем-то думала. Капли дождя стучали по окну. Вроде как, у нее должно было появиться вайбовое настроение, но нет. Оно не появилось, потому что резервники продолжали что-то кричать, и даже не думали уходить. Хоть от зонтиков лица их не было видно, но продолжало быть страшно за себя. — Аканэ.. - неожиданно ее кто-то позвал, от чего ей пришлой пришлось повернуться и отойти от окна. Это был ТеруТеру. — Как ты и просила, я приготовил поесть другому классу. — Спасибо большое! - скрипачка обняла повара и одолжив у того каталку, поставила на нее кастрюлю с ужином и тарелки со столовыми принадлежностями. — Ты куда? - спросил Сода. что собирался подкрепиться. — мы сейчас же есть будем.. — Я скоро приду - с улыбкой сказала брюнетка и вышла из класса, везя перед собой огромную кастрюлю с едой. Нагито же как-то агрессивно смотрел той в след. Словно думал: "Опять ты к ним"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.