ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Везя кастрюлю по коридору, девушка искала класс тех, с кем недавно подружилась. Проходя мимо туалета. она услышала как по полу застучали чьи-то каблуки. Тут же зайдя в туалет, Аканэ закатила тележку с кастрюлей и прислонившись к стене стала слушать шаги. Они становились все громче и чаще. Краем глаза скрипачка заметила какую-то учительницу, что бежала по коридору с какими-то бумагами. Пробежав мимо туалета, у той выпала бумажка. Недолго думая, Сугавара схватила эту бумагу и спряталась обратно. Когда шаги отдалились, та тяжело выдохнула и взглянула на бумажку. То что там было написано, заставили скрипачку впасть в шок.

«Проект Изуру Камукура»

"Проект?..."
Быстро пробежавшись по содержимому, глаза брюнетки расширились.

« Для этого проекта, был выбран ученик Резервного Курса, не обладающий никаким талантом, чтобы стать абсолютной Надеждой. Чтобы скрыть его участие в проекте, в официальных документах было указано, что он был отчислен из Академии. ...были проведены многочисленные операции, чтобы дать подопытному все исследованные таланты. Ему также сделали лоботомию, чтобы удалить его воспоминания, личность и другие эмоциональные функции, которые могли помешать обретению таланта. В итоге, ученик был доведен до невменяемого состояния, не способный справиться с трансформацией. Комитет принял решение стереть его эмоции и воспоминания, в результате чего его личность и внешность сильно изменились. Когда его состояние стабилизировалось, он получил имя Изуру Камукуры, Абсолютной Надежды. Когда его состояние полностью нормализовалось, он был помещен в секретную комнату для следующего этапа планов Руководящего комитета. Сейчас состояние Изуру в норме...»

— Ч-что? Они делали ему операцию на мозге? - прошептала удивленно девушка. Сложив бумагу пополам, Аканэ спрятала ее в кармане. Проверив чтобы в коридоре никото не было, она выехала и спокойно дошла до класса. Дернув ручку, дверь не открылась, чему скрипачка была удивлена. Постучав в дверь, Сугавара поправила волосы и стала ждать когда ей откроют дверь. Пока она стояла, то услышала разговор внутри класса. — Эй, Макото, проверишь кто это? - это голос был довольно грубы, судя о всему это был байкер. — А? Почему я?! - воскликнул Наеги — Ну ты же ближе всех к двери! Это правило такое! - продолжал байкер — Правило? - спросил Макото — Воу, воу..Так,так,так,так,так...АЛЁ ГАРАЖ! Ты же видишь как я терпеливо тебя прошу об этой услуге?! В чем проблема? Просто проверь кто это! - доносился крик байкера. — Л-ладно.. - произнес Макото и подошел к двери. Открыв ее тот увидел перед собой смеющуюся брюнетку. — Аканэ? Ты зачем пришла? - спросил парень. — Ну..это, вы же мне помогли..вот и я хочу вам помочь.. - с улыбкой сказала та. — Как же я есть хочу... - проговорил полный парень, наверное это Хифуми — И без тебя тошно...- сказала спортсменка. — Можно...я пройду? - спросила Сугавара. — Да, конечно.. - ответил Наеги и отошел от двери. В комнату зашла скрипачка и завезла за собой кастрюлю. — Что это? - хмыкнул наследник. — Это наивкуснейшая Никудзяга! - уверенно сказала брюнетка. — Йоу, это же ты, что кричала тут - произнес рыжий. — Хах..да...мне бы хотелось чтобы меня запомнили как Аканэ...а не та кричащая девка.. - нервно посмеявшись сказала низкорослая. — Я привезла вам поесть..все-таки столовая не работает..а вы наверняка голодные.. — Д-да, да! - воскликнул Хифуми. Открыв крышку, вкусный запах распространился по всему классу. Почти все встали со своих мест и подошли к кастрюле. Каждый наложил себе поесть и усевшись на пол начал есть. — Киригири-сан...мы можем с тобой поговорить? - тихо спросила скрипачка и указала всторону. Кёко лишь кивнула и отдав тарелку Макото отошла с брюнеткой в сторону от всех. — О чем ты хотела поговорить? - спросила девушка. Но в ответ она получила свернутую пополам бумажку. — Что это? — Это проект Изуру... - тихо произнесла та и взглянула в глаза пепельноволосой. — Ты проникла в кабинет директора? - удивилась девушка и начала читать содержимое. — Нет...просто удачное стечение обстоятельств.. — понятно...черт...не думала что тут занимаются таким.. - удивленно но в тоже время агрессивно произнесла Киригири. — спасибо за информацию, Аканэ...и за еду... — Да не стоит... - смущенно произнесла низкорослая. — почему ты мне показала это? — ты про эту бумажку? — Да..и про то что ты увидела в кабинете... — Я доверяю...и чувствую что вы хорошие люди... - с улыбкой произнесла скрипачки и почесала затылок. — Спасибо.. — Ну ладно, вы ешьте, а я пойду... - с улыбкой сказала скрипачка и пошла к себе в класс. Подойдя к классу, та увидела Нагито. — Комаэда-кун...ты что тут делаешь? — А ты как думаешь? - парень перехватил руку девушки и прижал к себе. — Я хочу узнать, что происходит... — А? В смысле? — Зачем ты стала так часто ходить в тот класс? — К-комаэда-кун...они мне просто помогли, и я им помогла в ответ, чтобы не оставаться в долгу — Хах...ясно...тогда пойдем в класс, поедим и ляжем спать. Как счастливчик и сказал, те все поели и улеглись спать. На утро все проснулись как нивчем не бывало и даже не стали смотреть в окно. Лишь одна скрипачка встала и подошла к окну. Посмотрев на резервников, та очень сильно испугалась. Резервники стояли как обычно, но на голове были одеты какие-то маски в виде черно-белого медведя. Один глаз горел красным. В руках всех уже были дубинки и они били по забору, словно пытаясь его выломать. — Твою мать... - девушка закрывает окна и тяжело выдыхает. — нужно что-то делать с этим... И вновь они провели весь день ничего не делая. Все сидели молча, пока в дверь кто-то не постучал. Дверь открывается и там стоит Макото. — Аканэ...можно тебя? - проихнес парень, все тут же уставились на скрипачку. Та кивнула и положив скрипку на пол пошла на выход. — что такое? — Ты видела? — Вы про резевников? - спросила низкорослая, на что получила кивок Киригири. — Да...мне кажется, они скоро к нам проберутся... — Мне тоже так кажется нужно что-то де-- — Что вам нужно от моей девушки? - неожиданно раздался голос беловолосого. Тот обнял брюнетку со спины и серьезно посмотрел на нежданных гостей. — Нагито Комаэда? - спросила Кёко — Именно... — Ты ведь за надежду? - спросила детектив и усмехнулась. — Мы с твоей девушкой обговаривает то, что творится вокруг стен академии...там люди за отчаяние...и мы хотим понять...почему. — Правда? Тогда почему бы мне тоже не быть с вами? - посмеялся беловолосый — Нет...тебе не стоит.. - проговорил Тогами. — От тебя будут проблемы... — Хах...хорошо, мусор не будет мешать вам.. — Комаэда-кун, ты не мусор... - попросив наклониться того, девушка прошептала. — я тебе все расскажу...мы все вместе обговорим...ладно? Я люблю тебя.. Тяжело выдохнув, счастливчик кивает и заходит обратно в класс. — Ну так что делать с этим? - спросила брюнетка. — Вчера ночью мы осматривали академию, и нашли общежитие....никто о нем не знает... - проговорил Наеги — По моим расчетам...сегодня ночью резервники ворвутся в школу...и возможно совершат нечто ужасное, поэтому сегодня нам нужно будет бежать туда... - проговорила Киригири. — Мы же можем все сбежать? - спросила Аканэ — туда поместятся только 2 класса...наш и ваш...ночью мы зайдем за вами...будте готовы.. - подытожила Киригири. — Увидимся... - после этих слов они ушли. — Черт...

***

Вернувшись в класс Аканэ тут же подошла к счастливчику и села рядом с тем. вместе они начали обсуждать то, что рассказала скрипачка. — Вот значит как...но мне интересно как ты собираешься сказать это всем... - задумчиво спросил Нагито. — Понятия не имею.. - тяжело выдохнула брюнетка. — Тогда это скажу я - улыбнулся тот — правда? Спасибо Комаэда-кун~ - обняв беловолосого, Аканэ поцеловала парня в губы, а после в лоб. — Люблю тебя — А я тебя~ - посмеялся старший и прижал возлюбленную к себе. Весь оставшийся вечер они просидели вместе, о чем-то говоря. Когда стрелки часов показали 22:30, то Комаэда встал посреди класса и похлопал в ладоши. Все тут же обратили на того внимание и замолчали. — Ребят, пожалуйста собирите все свои вещи. Сегодня ночью нам придется уйти из этого класса, и вернемся сюда не скоро, поэтому прошу вас соберите и перепроверьте все. — Чё? И куда это мы пойдем? - спросил якудза. — В безопасное место...- сказала Сугавара и встала с пола. — вы же не хотите умереть тут? — Ч-чего? Умереть? - испуганно спросил Сода.. — Вы видели что творится за окном? Если нет, то скажу..у них у всех оружие...и судя по всему они собираются пробраться сюда и убить всех.. Пожалуйста...соберитесь все, да и так чтобы вы могли бежать... — Что за боевик начинается.. - посмеялась Ибуки и тут же начала складывать вещи. Остальные принялись делать тоже самое. Сугавара не исключение. Она собрала скрипку и свою сумку. Оставшееся время, Аканэ провела вместе с беловолосым. Они смотрели на звездное небо, каждый думал о чем-то своем, но оба думали о том, когда наступят их мирные деньки, когда они смогут вместе погулять и ничего их не будет тревожить. Как вдруг дверь открывается и в проходе стоит Киригири. Скрипачка встречается со взглядом детектива и они друг другу кивают. — Ребята. берем свои вещи...тихо и быстро идем за ними.. - Аканэ указывает на 78 класс. Все кивают и выходят из своего класса. Учились они на третьем этаже, спуститься им нужно на первый, ничего сложного. Все шло просто замечательно, те спустились на первый этаж и им осталось пробежать длинный коридор до их цели. Как вдруг стекла разбиваются и в академию пролазиют резервники. На их голове была механическая маска черно-белого медведя. Ученики из классов начали в страхе выбегать и кричать. Все бежали до их спасения, как вдруг Микан падает. — П-простите меня пожалуйста...не оставляйте меня! - Аканэ это замечает и останавливается. — Аканэ, нет времени! - кричит Нанами. — Бери мои вещи и беги с остальными, мы догоним! - скрипачка отдает той скрипку и сумку, после чего бежит к медсестре. — Аканэ! - кричала геймерша, тяжело выдохнув та побежала с остальными. — П-прошу не ненавидь меня! - ревела Цумики. — Давай Микан, вставай! - подняв девушку, брюнетка собиралась бежать, как перед ними оказался один из отчаянных. Он замахнулся на них с ножом и собирался убить, но рефлекс низкорослой сработал и та ударила парня между ног. тот загнувшись упал. Сугавара оглядывалась и бежала вперед. Перед ними был еще один класс. Неожиданно из окна летит девушка которую жестоко убивают. Абсолютные ученики выбегают из классов и куда-то бегут, пока их друзей убивают. — Микан...- схватив медсестру за руку, те ныряют в туалет. Упав на пол, та прижимается к стене, что находилась у дверного проема, так их не заметят, а к себе прижимает испуганную Цумики. Закрыв той рот рукой, свободной она показала, чтобы она молчала. Обе девушки сидят молча и слушают крики. Точно такие же крики Аканэ слышала в том видео. Руки как и все тело трясутся. Им нужно переждать когда эти резервники поднимутся на верхние этажи, чтобы сбежать. Через время наступает абсолютная тишина. Ни криков ни звуков борьбы. Скрипачка уже хотела встать, как услышала шаги. Обе замерли и стали прислушиваться, шаги становились громче, а это значит, что человек приближается к ним. Низкорослая оглянулась и увидела под раковиной трубу. Аккуратно взяв ее в руки, она приготовилась ударить. И правильно сделала. В туалет зашел тот парень, что уже пытался их убить. Он вновь на них замахнулся, но Аканэ ударила парня трубой по ноге, а после и по железной маске. Парень выронил нож и упал на пол. Подобрав холодное оружие, Сугавара ударила им в грудь резервника. В порыве страха та нанесла еще 11 таких ударов. Она бы так и продолжила наносить ножевые ранения, если бы не медсестра. — Сугавара-сан, хватит...т-ты пугаешь меня... - со слезами произнесла девушка. Услышав это, скрипачка кивнула и встала с пола. Видок конечно у нее ужасный. Вся одежда в крови, как ее лицо и руки. Взяв одной рукой железную трубу, свободной рукой та взяла Микан за руку. Только те вышли из туалета, как они увидели весь коридор в крови и трупах. Тошнота подходила к горлу, если бы они так стояли и смотрели, то наверняка бы скрипачку стошнило. Побежав со всех ног к железным воротам, те их прикрыли и быстро зашли. Долго не думая, те пошли дальше и уже оказались в общежичной части. Но они и не думали, что за теми будет хвост в виде одного спятившего ученика. Pov: Нагито — Фух, успели... - выдохнул облегченно байкер. — Никогда не видела, чтобы Хифуми так быстро бежал - посмеялась Селестия. — Все здесь? - спросили одновременно Тогами. — Ага! - радостно сказала Аой — И у нас.. - произнесла Овари. — Где Микан? - спросила Ибуки и начала осматривать всех. — Она упала... - тихо произнесла Чиаки. — Что?! - крикнули все. — Она упала в коридоре...но... - только хотела произнести геймерша дальше, как ее перебил Нагито. — Г-где Сугавара-тян? - испуганно произнес парень. — Черт...Кричащая девочка...ее и правда тут нет.. - произнес Леон — она отдала мне вещи и побежала к Микан.. - наконец произнесла Нанами. — А ну тогда все понятно.. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ЕЙ НЕ ПОМОГЛА?! - крикнул Сода — Правильно сделала... - хмыкнула Сайонджи. — Если эта свинья не умеет бегать, то ей придется умереть... Так мы потеряли только двух человек, а могли бы трех, если бы еще и она побежала помогать... — Ч-что ? ЧТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГОРОДИШЬ?! ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИХ РЕАЛЬНО УБЬЮТ?! - кричал Мондо — Она права.. - пожав плечами произнесла Люденберг. — Черт...Сугавара-чан.. - тяжело произнес Макото. — Вы что...думаете она умерла? Сугавара-тян не умрет! - смеясь произнес счастливчик. Его смех становился безумнее и безумнее. — Н-нагито...ты меня пугаешь.. - тихо сказала Соня. "Сугавара-тян...я не верю что моя надежда и мое солнце могло умереть..." Конец Pov: Нагито — Вот они.. - облегченно произнесла медсестра и словно с большей скоростью побежала к тем. — Микан! - крикнула Ибуки и побежав к медсестре обняла ту. — Где Аканэ? - спросил Чихиро. — Она тут... - улыбнулась та. Брюнетка и правда бежала к тем. — Кто это за ней? - спросил Гандам. — Сугавара! Сзади! - крикнул наследник. Низкорослая вопросительно посмотрела на тех, но все же повернувшись, та увидела еще одно резервника. Он был с катаной. Замахнувшись, аканэ ударила трубой по оружию, которое вылетело после из рук сумасшедшего. Вновь ударив трубой, та попала по голове отчаянного. Он упал, но так оставлять его Сугавара не хотела. Та встала над парнем и начала наносить нескончаемые удары трубой. — Сдохни...сдохни...сдохни... - повторяла та и продолжала бить. — Н-надо помочь! - крикнул Наеги. Тут же Овада и Овари побежали к той. — Все, хватит! - произнес байкер. Он положил руку скрипачке на плечо, но когда она повернулась, то вся была в крови, а глаза были обезумевшими и испуганными. Оба тут же схватили ее и оттащили от трупа. — все, успокойся! - крикнул якудза и дал той смачную пощечину. Было больно, но действительно помогло. Аканэ пришла в себя и ту отпустили. — Почему ты в крови? - спросил Ясухиро — Тупой вопрос...имбицил.. - цыкнул Бьякуя. — На нас напали...и она спасла меня.. - тихо сказала Микан. — Сколько ты убила? - неожиданно спросила Киригири. — Двоих...там..столько трупов...их всех убили...ха..хаха... — Нужно передохнуть...иначе мы все сойдем с ума.. - выдохнула Пеко. — Да, пойдемте.. - все пошли вглубь и разобрали по комнате. В одной комнате два человека, чтобы все вместились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.