ID работы: 1052336

Великолепный подарок мамы на день роджение, и первая встреча.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или знакомство

Настройки текста
Когда мы приехали к Россу домой и мы зашли, то я увидела всю его семью и они накрыли такой большой стол какого я не видала. -Ой как это неожиданно.Спасибо вам огромное, но простите меня конечно я очень устала с дороги, можно я пойду спасть, примерно часик посплю, а потом я к вам присоединюсь, просто у нас в стране сейчас 12 ночи. -Да конечно.сказала Райдер.-Росс иди покажи комнату Кате. -Хорошо Райли.-сказал Росс и повёл меня в комнату. Пока мы поднимались он меня спросил обо всём -Катя, как ты долетела? -Хорошо Росс, спасибо что ты меня встретил, а как тебя пропустили к самолету? -Меня везде пропускают) -Ах да прости я забыла)-сказала я Россу отведя глаза. -Что случилось? -Нет ничего просто я вспомнила про маму. -А кстати я ей звонил и сказал что встретил тебя она заплакала. Хочешь напиши ей он ответит она сейчас в сети наверно ждёт твоего ответа Я написала маме что я долетела хорошо и очень скучаю. -Росс спасибо большое. -Не за что Катя. Вот мы и пришли к твоей комнате, проходи будь как дома) -Прости Росс но я пока что не смогу быть как дома, потому что у меня дома только 2 комнаты, а тут 10 комнат 6 ванных и туалетов, да ещё и несколько гостиных. -Ничего страшного привыкнешь. -Спасибо большое за всё, но я должна немного побыть одна привыкнуть ко всему этому и вещи разложить. -Да конечно.-Сказал Росс и поцеловал нежно в щёчку -Росс что ты делаешь?- спросила я и покраснела. -Прости просто не удержался. как можно не поцеловать такую красивую девушку как ты?! -Да ладно тебе я не такая уж и красивая. -Кто тебе такое сказал? -Мальчик из города. -Кто он покажи мне его я разберусь!-сказал Росс сердито -Нет Росс не надо ничего с ним делать он прав, я сама себя красивой не считаю. -Ладно потом поговорим, а пока отдыхай, поспи немного, а потом спускайся и я тебе покажу дом и твою ванную. -Росс спасибо большое тебе за всё) через часик или 2 спущусь -Хорошо я скажу остальным. Росс ушёл, а я стала разбирать сумки, и немного разрыдалась. а в этот момент мимо проходил Райкер, и он заглянул ко мне, но перед тем как заглянуть он сходил к Россу и сказал что бы он поднялся ко мне. Райкер постучался и спросил: -Можно войти? Я вытерла слёзы и проверенным голосом ответила:- Да конечно входите. -Катя что с тобой. и почему ты ко мне на вы? Росс что тебе не сказал что бы ты к нам обращалась на ты? -Нет не говорил. Нет ничего страшного. И тут постучался Росс и Райкер ушёл и сказал что нам с Россом надо поговорить наедине. -Росс что тебе нужно?-сказала я грубо и отвела глаза что бы он не видел мои зареванные глаза. - Мне ничего, только Райкер сказал что ты плачешь. Что случилось? Это из-за поцелуя? Ну прости что поцеловал, не удержался. Понимаешь ты мне понравилась.и я этого не скрываю. мне нравятся такие девушки как ты. -Росс давай не будем мы даже не знакомы, а ты уже говоришь что тебе нравятся девушки как я. -ООО.. -Давай не будем Росс уходи я хочу спать. я устала. -Хорошо до завтра, сладких снов. Я встала и подошла к окну, но Росс подошёл ко мне обхватил за талию резко повернул меня лицом к себе и не отпускал. Смотрел мне в глаза, а я смотрела в его глаза и таяла.Он потянулся к моим губам и поцеловал их так что я чуть не растаяла.когда росс пошёл к двери я сказала ему: -Росс прости что я тебе наговорила. Мне тоже нравятся мальчики как ты! Росс развернулся подошёл ко мне наклонился надо мной и сказал: -Катя давай сходим завтра в кино или на пляж. -Давай лучше на пляж)-прошептала я ему в ответ. -Хорошо, тогда завтра как проснёмся сразу завтракаем идём в магазин покупать тебе купальник, только покупаю я,это можно считать как подарок в честь примирения знакомых Росс ушёл и я уснула в обнимку с любимым минской Росса, он мне специально оставил ее что бы мне не было страшно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.