ID работы: 1052336

Великолепный подарок мамы на день роджение, и первая встреча.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или сюрприз

Настройки текста
Уже наступило утро, и Росс уже не спал. Я проснулась из-за сладкого запаха блинчиков с несквиком. Я встала и пошла на кухню. Росс стоял около плиты и готовил блинчики которые он так любит (я тоже их очень люблю как и он). -О Катя ты уже встала.-улыбнулся Росс своей шикарной улыбкой. -Да Росс, но сколько уже время? Я впервые выспалась.-сказала я с удивлением. -12:30.-ответил Росс. Он постоянно улыбался, смотрел на меня и у меня по телу бежали мурашки. но мне было так приятно даже не знаю почему. -Катя, кстати мне мама твоя звонила и сказала что у тебя было вчера ДР. Но почему ты не сказала мне? -Росс я просто не захотела.... -Но почему.-перебил меня Росс и подошёл ко мне. -Росс давай не будем.-отвернулась от него потому что испугалась что он опять меня так же как и вчера поцелует. -Но почему? Ты что меня боишься? -Нет. Давай просто не будем. -Хорошо.-сказал он и пошёл допекать блины. Когда Росс допёк блины он меня позвал за стол, а потом всех остальных, но я не понимала почему меня первой!? После того как все позавтракали я и Росс поехали за купальниками. Пока мы ехали до магазина мне позвонила мама и сказала что она прилетит завтра. Я сказала Россу и он тоже обрадовался так же как и я. Я подозревала что на пляже будет что то такое, что я никогда не забуду. Мы подъехали к супермаркету он вышел из машины и подошёл к моей двери, но я ему сказала: -Росс я сама! -Хорошо.-ответил Росс и пошёл в перёд Мы вошли в отдел с купальниками и Росс мне показал такой купальник. о каком я мечтала всю свою жизнь. -Росс но цена. я ее не осилю. -А кто сказал что ты платишь? -Не поняла, Росс что ты задумал? Так, а где мой кошелёк... -Кать я вынул его у тебя из сумочки дома, этот купальник будет подарком на твоё ДР. -Росс большое спасибо, но не нужно было этого. -Давай не будем.-сказал Росс и отправил меня в примерочную. Когда я примеряла купальник, Росс заглянул в примерочную, после чего ему не поздоровилось. -Росс что ты делаешь?-закричала я и вытолкнула его из примерочной. -Но я хотел посмотреть на тебя.... -Не надо на пляже увидишь. -Хорошо.-ответил он и пошёл к кассе. Когда мы вышли из магазина мне пришло смс от мамы . что она не сможет завтра прилететь. так как погода ухудшилась и порты отменили на 1 месяц. Я расстроилась и заплакала. -Катя, что случилось?-подошёл ко мне Росс и обнял. -Росс, мама не сможет приехать, на месяц отложили перелёты, погода очень плохая. -О, как мне жаль. Мы сели в машину и поехали домой. Мы приехали, и Росс мне сказал : -Закрой глаза сейчас для тебя будет сюрприз. -Но Росс, что ещё ..... -Ничего не говори. Мы вошли в дом он открыл мне глаза и я увидела украшенный дом при входе в дом стояли по бокам дверей 2 букета роз красных какие я обожаю. -ООО ООО.. как это приятно и красиво. Спасибо вам всем огромное, и тебе Росс спасибо, ну что теперь все на пляж? -Да не зачто, давайте переодеваемся берём вкусненькое, напитки и на пляж. -сказала Райдел. Мы переоделись в пляжную одежду и поехали на пляж. Мы приехали и Росс показал свободные 2 лежака и сказал: -Катя нам сюда.... -Но Росс, а куда же остальные? -Они будут неподалёку от нас. -Хорошо.-ответила я и мы пошли раскладываться на лежаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.