ID работы: 1052336

Великолепный подарок мамы на день роджение, и первая встреча.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы приехали домой и я пошла к себе в комнату переодеваться. После того как я переоделась ко мне пришел Росс. -Катя как ты?-спросил он. -Всё хорошо Росс, спасибо что помог выбраться, я больше не пойду на пляж. -Но почему? Я же буду с тобой. -Нт Росс всё равно я больше туда не сунусь. хоть там будет и тысяча спасателей всё равно не пойду. -Но мы это ещё посмотрим. -Давай не будем Росс, я сказала нет, значит нет. Росс подошёл ко мне и пытался поцеловать,но я повернулась и пошла к окну. Но он не сдался подошёл ко мне и обнял так нежно, что вся злость у меня прошла. Я повернулась к нему и он меня поцеловал так, как меня никогда он не целовал. Росс пошёл к двери но я его остановила. -Росс не уходи мне одной страшно, даже не знаю почему. -Я сейчас, схожу на кухню принесу тебе воды. -Хорошо В этот момент Райдел стояла за дверью поджидала Росса. -Росс ты влюбился)- улыбаясь сказала Райдел. -Да я знаю. Я никогда не видел таких фанаток, то что они такие спокойные, такие... -Да я знаю Росс какие. -Ладно я ей пообещал что я скоро вернусь. -Хорошо иди. Росс спустился на кухню, взял стакан воды и поднялся ко мне, но я уже спала там, он подошёл ко мне поцеловал в щёчку и ушёл. Когда я проснулась, было 18:30. Росс сидел на кухне и смотрел фильм. Я прошла на кухню к холодильнику и тут ко мне подошёл Росс и спросил: -Как спалось принцесса?-обнимая меня спросил он. -Спасибо, хорошо)-улыбаясь ответила я ему. -Пошли куда нибудь сходим, может в кафе? -Пойдём, развеемся за одно. Я пошла к себе в комнату и одела нежно голубое платье и нежно голубые туфли. Когда я спустилась Росс уже сидел в красивом костюме в машине и ждал меня. -Катя ты ещё долго? -Уже бегу.-ответила я открывая дверь. Я села в машину и мы поехали в кафе. Мы пили кофе и ели блины. Потом Росс щёлкнул пальцами и ему вынесли гитару и он начал мне петь песню "I Think About You". Я чуть не упала от счастья. Все кто сидел в кафе смотрели на меня и Росса как он мне пел песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.