ID работы: 1052336

Великолепный подарок мамы на день роджение, и первая встреча.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После того как Росс мне спел песню он подошёл ко мне и спросил: -Катя ты будешь моей девушкой? -О Росс. да конечно) Он подошёл ко мне и обнял меня. Все аплодировали. -Росс может пойдём погуляем? -Пошли-сказал он и повёл меня за руку. Мы сели в машину и поехали на пляж,но мне уже не было страшно потому что со мной был Росс. Мы гуляли по набережной, держались за руки, разговаривали и вдруг мне пишет мама:"дочка как ты там? как у вас с Россом дела?" я ответила ей" Всё хорошо мама, ты как там.прости что я тебе не писала так долго и не звонила. просто так много изменилось в моей жизни, завтра позвони мне и я тебе всё всё расскажу. С Россом у нас всё отлично." я разрыдалась и Росс это заметил. -Катя что с тобой?Ты плачешь? -Да так просто мама написала, завтра с ней поговорим и я ей расскажу про нас с тобой. -А ну понятно. А может завтра ты с мамой по скайпу пообщаешься, за одно познакомишь меня с ней. -О идея, спасибо Росс, ты меня всегда выручаешь. - Да не за что. -Росс может поедем домой? А то я устала. -Да конечно, без проблем. Мы поехали домой, но Росс меня не предупредил что для меня будет сюрприз. Мы зашли в дом, а там сидела мама. Я побежала к ней и обняла. -Мама ты как сюда попала? То есть ты что тут делаешь? Ой как ты добралась сюда? -Ахаха. Дочка Райдел встретила меня пока вы с Россом гуляли. Кстати ты мне что то хотела рассказать про вас с Россом. -Ах да. Мама -это Росс мой парень, Росс это моя мама.. -Очень приятно Росс!-перебила меня мама- Раз вы уже пара можешь меня называть мамой. -Мне тоже очень приятно познакомиться с вами мама)- с улыбкой ответил Росс -Мама это Райдел, Райкер, Рокки и Райланд братья и сестра Росса.-сказала я -Очень приятно ребята. -И нам очень приятно иметь честь с мамой такой прекрасной девушки. - улыбчиво сказали Райдел и братья. -Ну что какая комната мамы?-спросила я -Ну что добро пожаловать в наш дом пройдёмте я вам покажу вашу комнату.-сказала Райдел. Райдел и мама пошли в мамину комнату, а ребята разошлись по своим я и Росс остались на кухне. -Ну что Росс, поздравляю. ты понравился моей маме. -Спасибо)- обнимая меня сказал он шепотом. -Я пойду к себе.-сказала я и поднялась к себе. Через 10 минут после того как я поднялась к себе ко мне зашла мама и мы с ней поговорили. -Мама? -Да Катя. -Я тут подумала и решила, что мы останемся тут... -Тут? Спасибо мамуля, я тебя так сильно люблю.- перебила я маму. -Но ты одного не знаешь, ту будешь одна жить с ребятами, я уеду домой, но приезжать иногда буду... -Но мама. почему? Что то случилось? -Нет ничего, просто проблемы на работе и всякое такое, я еле опростилась на неделю сюда. -Ну хотябы на неделю... -Можно войти?-перебил Росс. -Да конечно -сказала мама.-не буду вам мешать И тут у меня на глаза опять нахлынули слёзы. -Катя ты что плачешь? -Мама приехала только на неделю, а я остаюсь тут на всегда. -Ну и что же ты не хочешь оставаться. -Нет я очень хочу остаться, просто мама уезжает... -Хочешь я поговорю с ней. -Нет, спасибо она не изменит свой решение, она еле выбралась на неделю с работы, ты тут ни чем не сможешь помочь. -Ладно, тебе нужно поспать, завтра трудный день -Хорошо спокойной ночи. -Спокойной ночи милая.-сказал мне Росс и поцеловал. Росс ушёл, а я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.