ID работы: 1052336

Великолепный подарок мамы на день роджение, и первая встреча.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Росс вызвал мою маму на сцену, но мама не успела подняться как бешенная фанатка выбежала на сцену и начала на меня орать и чуть ли не бить. Росс сразу же заступился за меня. -Что ты делаешь? -Я? Я пытаюсь свою мечту исполнить, убить девушку твою! -Только через мой труп!-сказал Росс. -Да? Ну тогда какое мне состязание ты мне предъявляешь? -Давай кто кого перетанцует? -Хорошо.-ответила фанатка. Начала танцевать она, но над ней смеялись все в конце концов она упала со сцены из-за своих выкрутасов. Начал танцевать Росс. О господи, Росс это такой Росс. он перетанцует любого танцора. В конце концов выбрали победителя. Конечно же это был Росс. Да да, мой Россик. -О да Росс ты её сделал!-сказала я обнимая его. Одна из фанаток выкрикнула и сказала: -Как ты Росс можешь доказать что она твоя девушка??? -Хочешь мы с ней поцелуемся?-сказал он ей и ничего не сказав он меня поцеловал так страстно в губы, что я обняла его шею, а он взялся за мою талию своими сильными большими руками. Но Райкер подошёл к нам и сказал: -Ребята, может хватит?!-Райкер подошёл и сказал нам с ухмылкой -А тебе что завидно? -Нет просто на вас все смотрят! -Ой и правда)-сказала я и пошла за кулисы. Но Росс меня остановил и поставил по середине сцены -Катя я хочу спеть тебе песенку. -А может не надо? -Надо, надо. И Росс мне начал петь песню I Think About You. Мне было так приятно, что я чуть не растаяла прямо на сцене. После того как Росс спел мне эту песню я подошла к нему и сказала: -Росс. я хочу.... -Тсссс.., просто иди ко мне.-перебил он меня. Я подошла к нему и обняла его. Но папарацци все-таки успели нас снять вместе. Концерт кончился и мы стали все дружно собирать инструменты, Росс меня позвал поговорить. -Катя можно с тобой поговорить? -Да конечно Росс. Что случилось? -Нет ничего я просто не мог ждать того момента когда мы доедем до дому, короче говоря ты едешь с нами на съёмки" Остин и Элли" . -Но Росс, зачем я тебе там? -Нет ты не спрашивай. а просто поедешь и узнаешь! -Ну ладно. Мы собрали все инструменты и поехали домой. Когда мы приехали меня позвала Райдел поговорить. -Катя подойди ко мне. -Да Райдел, слушаю тебя. -На счёт чего ты с Россом говорила? -Ну он сказал что я еду с вами на съёмки "Остина и Элли" но он не зназал зачем. -Я знаю зачем. -Ну и зачем же? -Ты будешь сниматься вместо Элли. -Что? Но.. -Ничего не знаю, в этом сезоне Остин долден встречатся с Элли, но что бы Росс не привык к тому что он целоваться должен с кем попало мы и решили ту Элли уволить, а тебя принять.... -Ненадо было, я же не умею играть -Ты всё сможешь. -Ладно попробуем. Райдел ушла. -Росс, можно к тебе? -Да конечно, ты ещё спрашиваешь! -А почему ты скрывал что я буду играть Элли в сериале?? -Кто тебе сказал? -Я не скажу кто! Ты просто мне ответь. -Ну я просто боялся что ты не согласишся! -Ладно я снимусь в сериале, а где моя роль? -Завтра распечатаю и тебе занесу. -Хорошо Я пошла к себе в комнату и начала разжумывать как я буду учить роль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.