ID работы: 1052336

Великолепный подарок мамы на день роджение, и первая встреча.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Фильм уже заканчивался и там были страшные моменты. -Катя, у меня для тебя сюрприз. -Ну и какой же?-спросила я. -Завтра у нас концерт и ты едешь с нами. -О Росс. это так мило) Спасибо большое. -Да не за что, я же сказал что ты попадёшь на наш концерт, вот и попадёшь, и кстати твоё место сначала за кулисами, а за тем на сцене... -Росс. что это значит а затем на сцене?! -Катя сама всё увидишь. -Ну хорошо)Я тогда пойду спать, завтра тяжелый день. -Да конечно, ты права пошли спать. Росс выключил фильм и мы пошли спать, в фильме были страшные моменты и Росс у меня спросил: -Тебе не будет страшно спать одной? -Конечно будет. -Тогда ложись ко мне. -Хорошо. Мы пошли к Россу в комнату легли вместе. Я легла возле окна. а росс со стороны двери. неожиданно Росс пододвинулся ко мне и шепнул на ушко: -Спокойной ночи милая. -Спокойной ночи Росс.-ответила я и улыбнулась. Росс обнял меня мне,стало тепло и я уснула. Утром я проснулась позже всех. Я оделась пошла в ванную привести себя в порядок. Я спустилась на кухню там уже все завтракали, Росс подошёл ко мне обнял меня поцеловал в щёчку и сказал: -Доброе утро милая моя. -И тебе тоже, всем доброе утро. -Что будешь? Блины или супчик? -Можно и то,и то? -Конечно, а ты ещё спрашиваешь?! -Так у меня вопрос надеюсь все едут на концерт???? -Да, конечно.-ответила мне мама. -Райдел, а во сколько мы выезжаем? -Через час.-ответила она мне. -Как через час?Так мало времени? Я пошла.... -Стоп, сиди кушай, а я пока что приготовлю тебе платье. туфли и клач. -Ой Райдел, спасибо большое тебе. Райдел и остальные поднялись по комнатам остались только я и Росс. -Росс а ты почему не идёшь одеваться? -А я уже одет. -Росс ты в пижаме! -Ой, блиииин. Я побежал одеваться. -Хорошо давай. Росс пошёл к себе, а я осталась завтракать. После того как я позавтракалась я поднялась к себе в комнату, а там меня уже дожидалась Райдел с платьем. туфлями и клатчем. -Райдел спасибо огромное, но не надо было. -Так давай не будем ты должна на сцене сиять. Платье было очень красивое, бежевого цвета, туфли и клатч были такого же цвета со стразами. -Давай одевайся.-сказала Райдел мне. Она вышла я оделась.Через 15 минут я была уже готова, меня ждали все возле выхода. Когда я вышла Росс чуть не упал в обморок. -О Катя какая ты красивая в этом платье.-сказал Росс заикаясь -Спасибо Росс. Мы сели все в машину и поехали на концерт. Когда мы приехали все фанатки, которые стояли рядом с входом так смотрели на меня, как будто они меня хотели съесть. Мы прошли в концертный зал. до начала оставалось полтора часа. У ребят началась репетиция. Прошло 30 минут ребята закончили репетицию и в концертный зал начали проходить зрители. мама села на первый ряд, а меня Росс поставил за кулисы что бы мне потом было легко выходить когда Росс представит остальным. Прошёл час и начинался концерт. В зале потемнело и все фанатки закричали. Ребята выбежали на сцену и свет зажегся. И ребята начали играть и петь. Они уже спели половину концерта и вдруг они перестали играть. и Росс пригласил меня на сцену. -Дорогие наши гости я сейчас вам представлю свою девушку, её зовут Катя.-сказал Росс. Фанаты сходили с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.