ID работы: 10523414

"Мой заключительный аккорд."

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Вопросы."

Настройки текста
Ухмылка Джеймса сменилась оскалом, а в его глазах был такой холод и злоба, что они легко ощущались сквозь его очки. — Я спросил: Ты помнишь? — грубым голосом повторил он. По телу Джесси пробежал холод. Внутренний голос буквально кричал что этот мужчина — опасен. Профессор сжал руку, в кулак которую держала Рэйс. Секунда и последовал удар. Девушка уклонилась. — Успокойся, чёрт тебя дери! — вспылила Джесс перехватывая вторую руку Мориарти. — Отвечай на мой вопрос! — в тон Рэйс, ответил мужчина. — Не помню. Точнее всего не помню, только обрывками. — чуть более спокойно произнесла она. — Есть то, что ты не должна вспоминать… — еле слышно сказал Джеймс. — Расскажи мне хоть что-то! Ты знаешь обо мне всё, а я о тебе — почти ничего! Кто ты? Как мы познакомились? Когда? При каких обстоятельствах? Что нас связывает? Ты не похож на человека, который просто так рискнёт своей маскировкой чтобы повеселиться, выкрав девушку. Кто такой Шерлок? Кто этот Майкрофт? Зачем было стирать мою память? Что значит эта Д? Почему ты ко мне так лояльно относишься? Что в моей голове такого, что очень нужно тебе и всем остальным? Что за эксперимент? Почему тебе необходимо касаться меня? Что значат эта надпись на портсигаре: «Odi et amo»? И значит ли вообще что-то? Что за игра, в которую ты собрался играть? Кто я? Что я не должна вспоминать? Почему ты касаешься меня всегда в перчатках? Почему вообще касаешься меня? Ответь мне! Джеймс! Ответь! — срываясь на крик, закончила девушка. — Отвечу, но не сейчас. — тихо произнёс Профессор. — Когда? — Приедем и отвечу. Дальше они ехали молча. Изредка, Мориарти говорил, где нужно повернуть. Ещё двадцать минут они ехали молча пока на горизонте не появился указатель — «Открытый тир — 1 километр». — Нам туда. — задумчиво произнёс мужчина. Приехав на место оба, вышли из машины. Джесси прошла следом за Профессором. Тот, не останавливаясь перед охраной показал два пропуска. Мориарти остановился только перед человеком за стойкой с оружием. — SMITH и WESSON модель 500 и Desert Eagle 50 AE. Рэйс удивлённо посмотрела на Мориарти. «Даже спрашивать не буду почему именно эти модели» — подумала про себя девушка. Человек за стойкой протянул названные модели и две коробки патронов к каждому оружию. — Это твой. — спокойно произнёс Джеймс, протягивая Desert Eagle — Джесси. Рэйс взяла пистолет и патроны к нему. Desert Eagle лёг в руку девушки на удивление — хорошо. Профессор слегка улыбнулся, видя удивление на лице Джесс. — Заряжай и пошли. — скомандовал Джеймс, начав заряжать свой револьвер. Выйдя из здания, они прошли ещё двадцать метров до ангара. Внутри оказалось довольно сыро. Но не это привлекло внимание Рэйс, а стул и человек с мешком на голове привязанный к нему. Вокруг этого человека стояли двое одетых в чёрные костюмы. Девушка замедлила шаг отставая от Мориарти. В руках она крепко сжимала пистолет. — Ну же, идём! Ты же хотела знать ответы? Не начинай капризничать! — недовольно и намеренно громко, разведя руки по сторонам произнёс мужчина. — Что тут происходит? — осторожно спросила Джесс. — Опять вопросы? — удивлённо спросил Джеймс, останавливаясь возле человека с мешком на голове. Рэйс подошла ближе, но всё ещё сохраняла дистанцию. — Малышка, тебе страшно? — с нотками веселья спросил Профессор. — Ты мне не ответил. — парировала девушка. — Ах, да. Точно. Я отвечу, а ты его убьёшь. Договорились? — Мориарти сорвал мешок с головы парня. На вид ему было не больше 26-28 лет. Джесси направила пистолет на Профессора, взводя курок. — Что чёрт возьми, тут происходит? — нервы у Рэйс изрядно сдали. Секунда и на неё было направлено два пистолета. — Тихо, тихо. Опустите пушки. Малышка перенервничала, — успокаивающе произнёс Джеймс и подошёл к девушке, рукой опуская её пистолет. Мориарти склонился над ухом Джесси и прошептал: — Он был причастен к тому, что тебе промыли мозги, а я лишился своего законного места. Оставишь его в живых и не узнаешь своего прошлого, а он продолжит продавать в рабство маленьких не в чём неповинных девочек. Смотри. — Профессор достал из своих джинсов телефон и протянул его Рэйс. Девушка нерешительно взяла его и увидела то, что хотел показать ей мужчина. В телефоне было больше тридцати фото с маленькими детьми и несколькими взрослыми людьми, среди которых был мужчина что сидел сейчас на стуле. Некоторые дети были полностью раздеты, другие — плакали и это было далеко не всё. — Ему всё равно не жить. Убей его и я отвечу на твои вопросы. — требовательно сказал Джеймс, обнимая Рэйс за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.