ID работы: 10523414

"Мой заключительный аккорд."

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Давай уже переспим."

Настройки текста
Джеймс медленно открыл глаза и огляделся. В горле пересохло, вокруг мужчины царила непроницаемая тьма. Мориарти только сейчас заметил, что его руки, пристёгнуты наручниками к железной перекладине кровати. Профессор уловил знакомый запах в воздухе и его зрачки слегка сузились. Вдохнув и медленно выдохнув, мужчина расслабился. — Дай воды и включи долбанный свет. — тихим, хриплым голосом сказал Джеймс. Джесси помедлила, прежде чем включить свет. Ей совершенно не хотелось этого делать. «Нет, верхний свет я явно включать не буду.» — подумала девушка, включив светильник. Мориарти поморщился, от резко включившегося светильника, затем сделал пару глотков из поднесённой к его рту бутылки. Рэйс убрала бутылку и посмотрела на мужчину, что сверлил её взглядом. — Мы можем спокойно поговорить, прежде чем ты откроешь наручники? — тихо спросила Джесси. Мужчина облизнул губы и кивнул. — Зачем ты всё это сделал? — Мне было скучно. — Так будет и в дальнейшем? — С вероятностью в 110 процентов. — улыбнулся Джеймс, медленно вытаскивая руку из наручника. Вторую руку Мориарти освободил ещё быстрее. У мужчины никогда не занимало много времени, чтобы освободиться из наручников. Теперь Профессор сидел на кровати, курил и с интересом наблюдал за Рэйс. Девушка встала и медленно начала расстёгивать пуговицы своей рубашки. В глазах Джеймса теперь читалось удивление. Джесси это заметила. — Давай уже переспим. Когда Мориарти услышал эти слова от Рэйс, на секунду он подумал, что ему послышалось. Но, нет. Девушка продолжила расстёгивать свою рубашку. Её глаза с вызовом смотрели в его. Джеймс начал дышать чуть чаще. Его сердцебиение участилось. — Подойди ко мне. — хриплым голосом произнёс Мориарти. К этому моменту, Джесси уже расстегнула все пуговицы на рубашке. Девушка не медлила и решительным шагом подошла к Профессору. Джеймс в секунды повалил её на кровать и навис сверху. — Ты же отдаёшь себе отчёт в том, что я не остановлюсь? — спросил мужчина. — Да. — твёрдо ответила Рэйс. — Тогда ответь мне ещё на один вопрос. Ты хочешь, чтобы я тебя выебал или занялся с тобой любовью? — Джеймс не сводил своих глаз с девушки. Джесси вздрогнула. Всё тело девушки покрыли мурашки. Мориарти довольно улыбнулся и медленно провёл своей рукой по нежной шее Рэйс. Мужчина больше не сдерживался. Сейчас он желал только одного: услышать столь необходимые стоны девушки, которую он вожделел. Одежда раздражала и одновременно злила Профессора, и он старался избавиться от неё как можно скорее. Рэйс обняла Джеймса за шею и притянула к себе для поцелуя. Мориарти от возбуждения рычал ей в губы отвечая на поцелуй. Действия мужчины становились всё более беспорядочными и грубыми. Такое поведение уже совсем перестало удивлять девушку. Она расслабилась и закрыв глаза позволила Джеймсу действовать так, как он считал нужным. Расправившись с надоевшей одеждой, мужчина замер. Рэйс совершенно не была готова к его дальнейшим действиям. Хоть Джесси и была расслаблена, но при этом совершенно не возбуждена. Мориарти выдохнул, сжав кулаки. — Перевернись на живот. — хрипя произнёс он. Девушка открыла глаза и удивлённо посмотрела на мужчину. Его глаза горели желанием, но что-то в его лице было не так. Джесс медленно перевернулась. Профессор шумно выдохнул. Руки мужчины опустились на спину девушки и начали медленно её массажировать, уделяя особое внимание шее и позвоночнику между лопатками. Рэйс вздрогнула и тяжело задышала, когда нежные пальцы прошлись по её спине. Мориарти запомнил это и отложив в памяти, продолжил более уверенно. Джесси неосознанно сжала простынь. Прикосновения мужчины были приятными, даже слишком. Она и не заметила, как снова оказалась лицом к лицу с улыбающимся Джеймсом. Теперь руки Профессора массировали её грудь играясь с сосками, заставляя девушку выгибаться навстречу ласкам и нежно постанывать. Мориарти вёл, а Джесси послушно следовала его командам. Её тело отзывалось на каждое новое прикосновение. Джеймс медленно провёл по животу Рэйс и остановил свою руку на выбритом лобке девушки, ожидая, когда она разведёт свои ноги. Джесси не заставила себя долго ждать и через несколько секунд её ноги были разведены в стороны, позволяя Профессору продолжить. Джеймс был уверен, что Рэйс уже намокла. Когда пальцы мужчины проскользили по киске девушки, он убедился в этом окончательно. Джеймсу нравилось, как Джесси возбуждённо и смущенно смотрит на него. Сейчас она желала его почти так же, как и он её. Мужчина дразнил клитор девушки одной рукой, не забывая при этом играть с её грудью — другой рукой. — Джеймс. — застонала Рэйс, запрокидывая голову назад. Профессор довольно улыбнулся и навис над Джесси, целуя и одновременно входя в неё своим членом. Рэйс застонала. Было одновременно и больно, и приятно. Джесси продолжала стонать, пока Джеймс набирал скорость. Хлюпающие звуки смешались со стонами и прерывистым дыханием. Мориарти ни на секунду не останавливался. Мужчина рычал, кусал и целовал девушку. Голова Рэйс закружилась, простыня под ней стала мокрой от пота. Девушка пронзительно закричала в оргазме, её тело била мелкая дрожь, когда Профессор начал кончать в неё. Несколькими минутами позднее: Мориарти прижал Джесси к своей груди, закурив. — Ты как? — на выдохе спросил он. — В норме. — чуть слышно ответила Рэйс. — Хорошо. — произнёс мужчина. После душа, Джеймс настоял на том, чтобы Рэйс осталась спать у него в комнате. Девушка только кивнула в знак согласия. Первые двадцать минут она лежала молча. Мориарти к тому времени уже заснул, обняв её. «Как же всё-таки странно.» — подумала Джесси, смотря на Профессора. Мужчина впервые спал спокойно. Его рот расплылся в легкой улыбке, когда Рэйс обняла его в ответ. — Спи, моя глупая малышка. — сквозь сон, прошептал мужчина. — Сплю. — с улыбкой ответила Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.