ID работы: 10523414

"Мой заключительный аккорд."

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я тоже."

Настройки текста
Всю следующую неделю Профессор отлучался из кровати только в ванную или на кухню. В последний секс Рэйс и Мориарти, мужчина так переусердствовал, что Джесси в прямом смысле пришлось скинуть его с себя. Теперь девушка курила сидя на кровати и недовольно смотрела на Профессора. Джеймс виновато улыбался. Мужчина совсем забыл про работу и свои важные дела, выкинув в окно телефон, который шесть дней назад разбудил Рэйс с утра. Казалось, Мориарти больше вообще ничего не интересовало. Джесси усмехнулась, смотря как Джеймс медленно подбирается к ней. — Какое шикарное изменение характера. Ты ещё помурлыкай. — засмеявшись, сказала Рэйс смотря на Профессора. Мужчина удивлённо вскинул бровь и сделал рывок вперёд выхватывая сигарету из рук девушки и выкидывая её в пепельницу, попутно прижимая Джесси к кровати. — Ну, что? «Продолжим?» — лукаво произнёс Джеймс, нежно поглаживая шею девушки. Рэйс слегка вздрогнула. Глаза мужчины горели ярким пламенем. Они обжигали и возбуждали одновременно. — Мориарти, а как же все твои «очень важные» дела? — с легкой усмешкой, спросила Джесси. Профессор сделал задумчивый взгляд, затем расплылся в улыбке. — Не важно. Как по мне, сейчас моё внимание требуется именно в этом месте. — с этими словами Джеймс опустился к животу девушки и начал покрывать его поцелуями, слегка покусывая и оставляя чуть заметные засосы. Рэйс застонала и откинула голову назад. Ловкие пальцы Мориарти уже во всю ласкали мокрую киску Джесси, заставляя её дрожать от удовольствия. Мужчина довольно ухмыльнулся, наблюдая за тем, как девушка стонет и изгибается от его ласк. Профессор и сам не на шутку возбудился от этой картины. Его член уже во всю рвался в бой, но Джеймс медлил, наслаждаясь столь желанными стонами. Мужчина медленно опустил свои пальцы к сфинктеру Рейс и не теряя времени начал его поглаживать. Девушка отреагировала на это действие громким стоном. За неделю Джесси научилась доверять Профессору в постели и ещё ни разу об этом не пожалела. Он действительно был искусен во всём что было связанно с сексом. В первые дни Рэйс это удивляло, но постепенно девушка привыкла к «таким» его умениям. — Джеймс… — полушепотом позвала Мориарти, девушка и мужчина начал медленно вставлять свой палец в её сфинктер. Реакция Джесси не заставила себя долго ждать и когда Мориарти начал двигать своим пальцем внутри её попки, Рэйс кончила. Мужчина довольно усмехнулся, продолжая разрабатывать её анальную дырочку, постепенно добавляя ещё один палец. Сначала Джесси болезненно застонала, но буквально через пару минут она уже стонала от удовольствия. Джеймс зарычал, вытаскивая свои пальцы и прислоняя член к её попке. — Готова? — хрипло произнёс мужчина. — Да. — в ответ прошептала Рэйс, смотря в глаза Мориарти. Профессор больше не ухмылялся. Он был максимально сосредоточен и возбуждён. Медленно, он начал вводить свой член внутрь, постоянно наблюдая за реакцией Джесси. Где-то на подкорке сознания, он понимал, что не остановиться даже если Рэйс начнёт молить его о пощаде и вырываться. Настолько приятны ему были ощущения в постели с этой девушкой. То же касалось и его «очень важных» дел. Джеймсу просто не хотелось ими заниматься. Каждый раз как он засыпал и просыпался рядом с Джесси, ему хотелось только обнять её и подмять под себя. Хотелось, чтобы она принадлежала только ему, отдавалась всецело только ему, смотрела только на него. Профессор усилил напор, заставляя тем самым девушку выгнуться и громко закричать. Тело Рэйс забила крупная дрожь, ротик слегка приоткрылся, показывая белоснежные зубы. Мориарти тяжело выдохнул, погружая свой член полностью внутрь. — Ох чёрт! Внутри тебя так тесно! — хрипя от возбуждения, прошептал Джеймс начиная двигаться. Джесси простонала в ответ на этот комментарий. Глаза девушки сейчас были закрыты, но даже так она чувствовала пронзительный и внимательный взгляд мужчины. Мориарти постепенно ускорялся, входя всё более и более грубо. Руки мужчины ласкали груди Рэйс, сжимая так, что синяки выступали сразу, но от этого, Джесси стонала лишь сильнее, двигая бедрами в такт мужчине. Профессор кончил одновременно с Рэйс, припав своими губами к её. Джеймс долго не мог отдышаться, даже у него был придел и сейчас его организм настоятельно рекомендовал Мориарти взять перерыв и восстановить силы. Мужчина слез с Джесси и потянулся за сигаретами с зажигалкой. Прикурил. Рэйс последовала его примеру. — Выдохся? — без тени издёвки, спросила девушка. — Немного. — с улыбкой на лице, ответил Профессор, обнимая Джесс. Мужчина внимательно наблюдал за тем, как девушка выписывает непонятные узоры на его груди, старательно выбирая наиболее чувствительные места. — Я тут подумал. — начал Джеймс, привлекая внимание Рэйс. Девушка подняла на него свой чистый и счастливый взгляд. Мориарти сглотнул и прочистив горло, продолжил: — Ты не хотела бы выйти за меня? — серьёзно спросил он. Джесси удивлённо посмотрела на него. Видя замешательство на лице девушки, Профессор спешно продолжил наигранно-весёлым голосом: — Ну если Шерлок тебе не придётся больше по душе, чем я! Рейс вздохнула. — Ты дурак. Это факт. «Просто прими это к сведенью», — с лёгким раздражением произнесла Рэйс, ущипнув Мориарти. Джеймс в свою очередь никак на это не отреагировал. Мужчина выпустил едкий дым куда-то вверх, затем произнёс: — Если я обещаю тебе спокойную и размеренную жизнь, ты выйдешь за меня? — Я думала мне послышалось. — безэмоционально произнесла Джесси. — Ты не ответила. — в тон ей, сказал Профессор. Рейс посмотрела на Мориарти. — Если ты не только пообещаешь, но и сдержишь своё слово, мой ответ тебе — да. Джеймс крепче прижал к себе девушку. — Иногда я совсем ничего не понимаю. — с улыбкой произнёс мужчина, смотря на Джесси. Рэйс улыбнулась в ответ. — Я тоже Джеймс, я тоже. Нежные пальцы Мориарти коснулись щеки девушки, притягивая её ближе. Нежный и долгий поцелуй засвидетельствовал их договор и окончательно расставил всё на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.