ID работы: 10523504

Отпуск Акацке

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

⚫⚫

Настройки текста
-Да ладно тебе - девушка мило улыбнулась и посмотрела в сторону где должны были быть алкаши. Пейн обнял Конан покрепче и положил свою голову на её так как был выше её. -Моё солнышко)-Рыжик очень любил Конан, и она это знала. -Мф блять ну выпили, у нас же отпуск всё таки. Джашин-сама покарает таких как вы!- Хидан может приплести своего божка куда угодно, пусть это даже и не связано с ситуацией) Кисаме зашёл на кухню и слегка улыбнулся. -Ну..что нам за наказание придумали?- Акулёнок сел за стол где сидели злые Итачи и Хидан. -Пока что не сказали..но сказали что будем работать и не важно кем хоть шлюхами...хоть бухгалтерами..-Первым начал говорить Итачи так как он более адекватный, чем Хидан(не в обиду любителям Хидана) -Ну надеюсь что будем не шлюхами..- Кисаме поставил руку так что бы на неё легла голова. -У Какузу богатая фантазия, может похуже что придумает.-Вот и Хидан подключился к разговору. Примерно через час в номер зашёл сам Бухгалтер. -Ну что ж...работничкам привет.-Какузу встал рядом со столом, для когда подойдут все члены их организации. Вот наконец все собрались. Пейн посмотрел на Какузу и улыбнулся, тот ответил тем же и осмотрел работников. -Итак...я поздравляю вас с поступлением на работу..- Какузу объявлял это с таким азартом и радостью. -Кем хоть работать будем?..-Хидан надеялся на самое худшее, но...обошлось. -Строителями-Бухгалтер посмотрел на Лидера и будто передавал ему свою речь. -Но никто, повторяю никто не должен узнать кто вы!- Пейн серьёзно осмотрел всех присутствующих- ну а теперь свободны, Какузу объяснит график вашей работы, а мы..мы будем отдыхать. Я, Конан и Какузу.- Когда рыжик закончил свою речь он спокойно пошёл на свежий воздух. Солнце медленно садилось и воздух начал остывать. Для полной и идеальной картины не хватало только сигаретки и дымка. Но он не курит. «Интересно как там в штабе, надеюсь Дейдара не разгромил нам его, денег и так нет..» Пейн призадумался и решил написать в чат. Чат Акацке Пейн : Привет. Пейн : надеюсь вы там не разгромили наш штаб, и для полного спокойствия мне нужен фотоотчёт. Тоби : Хорошо Лидер-сама! Правда у нас не много грязненько, нечего же?^^" Пейн : мне просто нужно узнать сохранность штаба, и всё... Тоби : ×присылает фотоотчёт каждой комнаты× Конан : Нихрена, какого хера на кухне так грязно!? А ну марш всё убирать! И вообще, провижете везде -, а то приедем не в штаб, а в свинарник какой-то! Дейдара : мф, ладно, сейчас уберёмся... Конан : ладно, напишете когда закончите с уборкой! И отправите фотоотчёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.