ID работы: 10523504

Отпуск Акацке

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

⚫⚫⚫

Настройки текста
Пейн выключил телефон и устало вдохнул свежий морской аромат. «Странно, за день ничего же не сделал, а ощущение, будто кирпичи таскал.» -Я пойду прогуляюсь! — Крикнув, Рыжик пошёл к берегу моря. Потихоньку солнце уходило за горизонт, появился слабый, но прохладный ветерок. Идя по набережной и напевая неизвестную мелодию, Пейн смотрел на море, на проходящих мимо людей, на милых парочек, сидящих у моря.Он вспомнил Конан, и всё то время с детства, что она с ним провела. (Да, у него сохранилась память и характер Яхико). Он невольно улыбнулся. Гулял он так ещё пол часа, но, когда окончательно стемнело, вернулся. -Я пришел! -Сказал он это, будто в пустоту — на его слова никто не обратил внимание. Он прошёл на кухню, где сидели Какузу и Конан и просто болтали о том о сём. Бухгалтер рассказывал, как его бесит Хидан, но в тоже время как он сильно его любит, а девушка всё внимательно слушала. -Иногда он так выбешивает, что хочется его задушить или убить многими другими способами, но…он же бессмертный, поэтому он мой напарник (-Какузу сидел спиной к двери, поэтому не заметил Лидера, но хорошо, что это лишь часть разговора, который услышал Пенька). -Пенькааа!)-Конан вскочила из-за стола и обняла Рыжика. -Привет, привет)-Лидер был рад видеть Конан, и приобнял её в ответ. -О чём говорите?.. -Да так, «сплетничаем») хех- Какузу посмотрел на Конан и усмехнулся -Пхпх, угу))-девушка села на место и пододвинула стул рядом, чтобы Пейн сел рядышком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.