ID работы: 10523666

falling in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

занятое место

Настройки текста
лалиса учится на 1 курсе универа. сегодня у неё будет много пар. и, вставая со своей уютной кровати, она думает: «ох, как же не хочется туда идти… но нужно.» она чистит зубы и идёт готовить себе завтрак. на завтрак у неё будет яичница и чай. лалиса смотрит в свой телефон, и понимает, что она уже опаздывает, и бросив недоеденную еду, бежит одеваться. — чёрт, почему же я всегда опаздываю? — проговаривает лалиса, хоть её никто не слышит. она вышла из дома, села в автобус, и поехала на учёбу. лиса пристально смотрела в окно, рассматривая виды своего города, а в её ушах звучала её любимая песня алёны швец. *** лиса находилась уже около своего универа. автобус остановился, и она вышла из него. зашла в здание самого универа, прошлась по коридорам к своему классу. и, она почему-то остановилась прямо перед ним. из-за чего-то у неё было какое-то странное волнение на душе, но она и сама не поняла из-за чего, и подумала: «кхм, ладно, наверное, я зря волнуюсь. а вообще наверное, мне страшно из-за того что меня могут напугать за опоздание? ну, вообще… да, это так. в любом случае, мне нужно зайти в класс, я же и так опаздываю…<b> она открыла дверь своего класса и зашла в него. но почему-то никто её не наругал за опоздание. «<b>фух, это значит я зря тратила нервы и своё время? вот я и дура…» лиса хотела занять своё место, но… оно было уже занято на её месте сидела незнакомка с темно-каштановыми волосами и карими глазами. «почему она сидит на моем месте? и кто она такая? я её раньше не видела… и… почему она села именно на моё место, если ещё одно место не занято никем?» много мыслей крутилось у неё в голове в этот момент. но всё же, лалиса переборола этот бесконечный поток тревоги, неловкости и смущения, и наконец-то села на то самое никем не занятое место. в принципе, ей было без разницы, где сидеть. но мысли об этой девушке, не покидали её всю пару. *** прозвенел звонок. лиса вышла на перерыв. и ей очень захотелось поговорить с этой девушкой, которая заняла её место. но она очень стеснялась подойти к ней, заговорить… «ох, чёрт… я же в жизни не была стеснительной! ни в школе, ни в обычной жизни. но когда я подхожу к ней, я просто не могу вымолвить не слова… это так странно для меня!» уже прошли все пары, уставшие студенты пошли отдыхать к себе домой, и лалиса в том числе. лалиса села на свой автобус и решила поспать, так как дорога до дома была не очень близкая. ну, и конечно установила будильник чтобы проснуться вовремя, на своей остановке. она устроилась по удобнее и быстро провалилась в сон. *** резко прозвенел будильник. лалиса вздрогнула от неожиданности и очнулась. она посмотрела в окно, до её дома оставалось ехать минут пять максимум, она откинула голову на сиденье, и принялась ждать, когда водитель остановит автобус. «н-да, сегодня был сложный день. я так устала. и я так хочу есть… ну, ладно, скоро я буду дома, и смогу наконец-то нормально отдохнуть.» прошло несколько минут и автобус остановился. лиса выдохнула с облегчением и вышла с него. она уже шла домой, все было хорошо, но… она услышала звук чьей-то ходьбы. она обернулась и увидела ту самую девушку. она чуть-ли не отпрыгнула от неё от испуга. — девушка, с вами всё в порядке? — спросила та девушка. — ох, да, всё хорошо, извините, что побеспокоила вас. — нервно извинилась лалиса. она услышала нотку обеспокоенности в голосе лисы, но промолчала. — да ничего, не нужно приносить извинения. — сказала она и расплылась в снисходительной улыбке. — а, и кстати, давайте на «ты». — ох, хорошо. а как тебя зовут? я просто… ну… хотела узнать твоё имя…? я увидела тебя в универе, ты просто заняла моё место, ну… я вообще хотела спросить ещё кое-что, но для начала ответь пожалуйста на этот вопрос. — нервно протараторила лиса. — а, ну меня зовут розэ. и, кстати, что за вопрос ты там хотела задать? — ответила ей розэ. — п…почему ты села за мою парту? — пролепетала лиса. — извини, что?.. ах, точно. ну, кхм, долгая история. я просто новенькая в вашем коллективе, и я вошла в класс. там были две свободные парты, я пошла к одной и она была разрисована красивыми рисунками. ну, я решила остановиться на ней, почему бы и нет… — тебе п…понравились мои рисунки? — запинаясь, спросила лалиса. — а, подожди эти рисунки твои? ох, у тебя тогда большой талант! — ответила ей розэ. — вау… э-эм, спасибо… за комплимент! ну, а вообще, мне пора домой, извини! пока, розэ, встретимся завтра! — ответила ей лиса и быстро улизнула к себе домой. — пока! лиса вошла к себе в подъезд, вызвала лифт и зашла в него. она через секунд тридцать вышла и открыла дверь своей любимой квартиры. разделась, чуть-чуть поела и плюхнулась камнем на свою кровать. голова немного закружилась и она вновь провалилась в глубокий сон со своими захватывающими мирами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.