ID работы: 10523666

falling in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
дни были как один. лиса молилась, чтобы поскорее начались зимние каникулы. на них она хоть сможет заняться своим хобби — рисованием, так как во время учёбы у неё на это просто не хватает времени. на следующий день после того, как её место заняли, она так же пошла в свой универ. в голове у неё была только одна мысль: «господи, когда же это всё закончится?.. " *** проснувшись, и выполнив все рутинные дела она вяло плетётся на остановку. позже на паре было очень скучно, и лалису спасали от этой неимоверной скуки только разговоры с розэ на перерывах. она узнала многое он ней, например, то, что она не хотела поступить именно сюда, а её заставили её родители, или то, что она пишет стихи в свободное время от учёбы. а ещё на перерывах они с розэ ходили в столовую, лиса проводила ей так называемую «эксурсию» по ней. в принципе, там очень вкусно кормили, там были всякие булочки, супы и даже пиццы! *** после всех этих пар лалиса решила немного погулять по своему городу, так как она довольно редко выходит на улицу не для того, чтобы пойти в свой университет, или для того, чтобы просто купить какие-то продукты или что-то такое. хоть и утром, когда она шла на учёбу, было пасмурно, но тогда тучи разошлись и погода стала лучше. в их городе был маленький лесок, туда она и пошла. в этом лесу росли ели, дубы и даже берёзы. в нём не было ни души, кроме самой лалисы. лиса достала свои наушники из глубоких карманов куртки, и включила песню. и она включила её только потому что она боялась тишины. когда она не слышала слышали чей-то смех, шум машин, проезжающих по дороге, или какой-то другой звук, её охватывал страх. её сердцебиение учащалось, и становилось трудно дышать. всё потому, что она не в таком случае не могла отвлечься от своих страхов, от своих самых странных мыслей. от них ей было не по себе, и она всегда спрашивала себя: «почему я об этом думаю?!» но ей никто не отвечал. *** лалиса уже дома. она очень устала от всего. да-да, именно так. она устала от этой постоянной суеты. она спит, спит, спит… но она всё ещё уставшая. лиса уже не та девочка, которую помнят её одноклассники из школы. да и ещё у лисы нет парня, не то что у её одногруппниц. правда, ей никто и не нравится. она влюблялась в последний раз только в 3 классе, ну а тогда об отношениях и речи не могло идти, так как она была очень маленькой. и в школе её недолюбливали из-за этого, и это ещё мягко сказано. некоторые люди прямо-таки травили её, говорили: — ты просто уродина, поэтому у тебя и нет парня! — пф, отсталая, с тобой никогда никто не захочет встречаться! лалисе было очень больно из-за этого. ещё именно из-за этого она стала грызть ногти, так как стала очень много нервничать. и даже по этому поводу её оскорбляли… она уже думала, что этот ад будет продолжаться вечно, но потом она поступила в университет. хоть её там и не травили, но почему-то с ней никто не общался. это тоже было довольно-таки обидно для неё, но конечно же не так сильно, как было в школе. вспомнив всё это, по её щекам непроизвольно потекли слёзы. они обжигали тонкую кожу лалисы. «за что мне всё это?..»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.