ID работы: 10523666

falling in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

лисёнок...

Настройки текста
*** лиса пошла на остановку. на улице беспощадно лился дождь. лиса даже успела промокнуть, так как она забыла надеть дождевик, спеша в университет. она запрыгнула в автобус и села на сиденья. автобус качался, как будто колыбель. у лисы начали закрываться глаза, она не выспалась. «не-е-ет, мне нельзя засыпать…» у неё не получилось. глаза медленно закрылись и она уснула. прямо в автобусе, по пути в свой университет. *** каким-то чудом у лисы получилось проснуться за одну минуту до своей остановки. она вышла из автобуса и побежала в универ. «слава богу, я не опоздала. ненавижу опаздывать.» *** лиса вручила свою работу розэ. розэ удивленно посмотрела на картину. — ваууу, — протянула розэ. — мне очень нравится! это ты нарисовала? — да, — ответила ей лиса. — я. — ты где-то училась? ну, в смысле, в художке, например. — спросила её розэ. — не-а, — отрицала лиса. — я самоучка, просто я очень много рисую. — круто! — улыбнувшись сказала розэ. розэ приблизилась к лисе и обняла её. у лисы замерло сердце. — спасибо… — пробормотала ей на ушко рози. *** через несколько дней девушки снова встретились. — лис, привет — сказала розэ. — кстати, может пойдём в пекарню? там продаётся вкусный кофе и булочки. думаю, тебе они понравятся. — привет, — ответила ей лиса. — я в принципе не против, я как раз сейчас голодна. — вот и хорошо! — сказала розэ. — пойдём! они шли по слякоти, держась за руки. конечно, это было не очень приятно, но есть хотелось больше. *** — вот и пришли! — сказала розэ. лиса подняла свою голову. перед ней светилась тёплым оранжевым цветом вывеска «пекарня». девушки переглянулись и вошли в здание пекарни. в этой пекарне было уютно. там были деревянные стены, освещаемые тускловатым светом лампочек, свисающих с потолка. — что тебе заказать? — спросила розэ лису. — ну, давай капучино и булочку с корицей. — ответила ей лиса. — здравствуйте, можно нам один капучино, одну булочку с корицей и латте. — попросила розэ пекаря. — хорошо, — ответил пекарь. — подождите, пожалуйста, буквально пять минут. через пять минут булочка и кофе были готовы. розэ заплатила и за себя, и за лису. — спасибо, до свидания! — сказала розэ. розэ и лиса вышли на улицу. дождь уже закончился, но «каша» на дорожке осталась. они пошли на старые качели с ободранной зелёной краской. девушки сели на качели и начали есть булочки и пить кофе. уже темнело. и им стало холодновато. лиса решила приобнять розэ. после этого розэ сделала тоже самое. им стало намного теплее. они смотрели на друг-друга и будто бы потеряли счёт времени. лиса заглядывала в глаза розэ, они были такие необычные… такие тёплые. лиса рассматривала волосы рози, которые немного дергались из-за ветра. у лисы вырвалось: — я… люблю тебя, рози. у розэ по щекам полились слёзы. то ли от радости, то ли наоборот, от боли… — это правда? — дрожащим голосом спросила розэ. — да… — тихо сказала лиса. — лисёнок, я тоже… я тоже люблю тебя! розэ придвинулась ближе к лисе, и её губы соприкоснулись с губами лисы. они очень долго так просидели. внезапно розэ оторвалась от губ лисы и сказала: — увидимся завтра, лисёнок! напоследок поцеловав лису в щечку, розэ побежала к себе домой. у лисы до сих пор сильно билось сердце. она тоже тихонечко пошла к себе в дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.