ID работы: 10523666

falling in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

"ресторан" или "возможно, друзья"

Настройки текста
лиса вытерла слёзы. у неё зазвонил телефон. это была розэ. вздохнув, лиса взяла трубку. — привет, зачем звонишь? — спросила она. — и откуда у тебя мой номер? — я? ну, просто… хотела спросить, мы можем встретиться завтра? — сказала розэ. — а, и я просто посмотрела его в твоём инстаграме, а инстаграм я нашла по твоему имени. — ну ты и хакер! — посмеялась лиса. — а зачем? и где встретиться? — мне просто нужно тебе кое-что сказать. тебе нужно прийти в ресторан в 4 часа вечера. — ответила — ладно. я приду. — нехотя согласилась лалиса. — давай, пока. — попрощалась с ней розэ. — пока. лалиса сбросила трубку. *** придя домой, лиса переоделась, бросила к себе в рюкзак телефон, паспорт, жвачку и ключи, вышла из дома и пошла в тот ресторан, где ждала её розэ. благо, идти было недолго. вот лиса уже находится около ресторана. — рози, привет! — сказала ей лиса. — да, привет, — будто торопясь куда-то сказала розэ. — и ты только что назвала меня «рози»? — да, а что? — спросила её лиса. — просто меня раньше никто так не называл… хотя, не важно. — ответила ей розэ. — ну, заказывай что-нибудь. лиса заказала себе клубничный коктейль и картошку, а розэ шоколадный коктейль и мороженое с карамелью. заказ пришёл. лиса с розэ уже начали пить свои коктейли. и вдруг лиса сказала: — ну, рассказывай. розэ сразу же отвлеклась и подняла свои глаза на лису. — скоро же у нас каникулы, и я тут подумала, может быть, съездить на горнолыжный курорт?.. — проговорила розэ. — круто, — сказала лалиса. — а я тут при чём? — хи, ну ты же сама понимаешь — улыбнувшись сказала розэ. — ладно, я просто хочу пригласить туда тебя. мне не с кем ехать туда, поэтому, может ты составишь мне компанию? — но, мы как-то мало знакомы… даже не знаю. — неуверенно ответила ей лиса. — пф, ещё осталось 3 недели, за такое-то время мы успеем узнать друг друга получше, всё-таки мы видимся чуть-ли не каждый день. — успокоила её розэ. — окей… уговорила. девушки говорили, смеялись, пили и ели. — кстати, я думаю, ты можешь меня называть подругой — розэ мило улыбнулась лисе. чуть позже они попрощались и разошлись в хорошем настроении. *** лиса пришла к себе в дом и решила порисовать. она нарисовала портрет розэ по памяти. она решила показать его ей. «вроде бы нормально получилось, думаю, ей понравится…» лисе очень понравилась розэ: она такая добрая и красивая, и такая талантливая… на ней всегда были надеты широкие брюки в клеточку, чёрные ботинки, чёрная водолазка и коричневый пиджак. «и всё-таки, она крутая!» лиса сделала все задания на завтра, собрала сумку и пошла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.