ID работы: 10523728

Пончиковая

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как так?! Почему?! - Как самого неопытного. - Жесть блин… На следующий понедельник, 30 ноября, он лежал дома с температурой. И я, как опять же любящая его девушка, решила поехать к нему, так сказать, навестить. По приезду к нему меня ждала не самая лучшая новость. Мы сидели у него дома в курилке, курили и он мне сообщил: - Ник, тут такое дело.. В общем, мне написала бывшая. Женя. Мы с ней хорошо пообщались.. - И что ты хочешь мне этим сказать? - Я хочу вас познакомить. Мы собираемся увидеться, думаю, на выходных. Ладно, хоть так, а не скрывается. Конечно, эта новость вызвала у меня не лучшие эмоции, но я подумала, что лучше он будет общаться с ней, находясь рядом со мной, нежели бегать и скрываться. Но все-таки эта история посеяла во мне сомнения и осадок. Паша вылечился, и неделя закончилась так же быстро. В субботу должна была состояться та самая «долгожданная» встреча с Женей. С нами еще пошел наш близкий друг Егор, которого я уже упоминала. У него есть прозвище Царь. Пошел он с нами ради того, чтобы наконец найти девушку, мы с Пашей вели его как на смотрины. И вот.. Мы встретились. Паша рассказывал мне о ней как об ангельском создании, что она не пьет, не курит, никакой пошлости, запретных мыслей в душе её нет. Но, честно? Она мне не понравилась сразу. Конечно, мы нашли с ней общую тему для разговора, но меня пугали её глаза.. В них была куча лжи. И, естественно, на улице зима, холодно, мы решили идти в пончиковую, где на смене были Милла и Артём. Когда мы пришли, Паша пошел в служебное помещение к бывшим сотрудникам, дабы помочь поработать, а мы с Царём и Женей остались втроём. Обстановка была не из лучших, по крайней мере в моей душе, но я старалась не показывать этого и улыбалась. Спасибо Богу за то, что у Царя прекрасно развито умение разговаривать с людьми. Он рассказывал смешные истории из своей жизни, а мы смеялись. Я хоть и не в первый, не во второй раз слышу эти истории, но мне всегда нравилось слушать их. Царь значительно разрядил обстановку, и мы уже разговаривали как старые друзья. Паша переодически приходил к нам, спрашивал, как мы тут, и вновь убегал в служебку. Несколько раз мы выходили курить. Меня очень сильно напрягало и смущало поведение Жени. Было ощущение, что она лезет к Паше. День закончился, я уехала домой с сомнениями в голове. На следующий день уже вся семья Паши знала о том, что Женя вернулась в его жизнь. Отец его относился ко мне плохо.. Наверное, из-за неформальной внешности, и потому он был единственным, кто обрадовался этой новости. Это печально. Следующие дни ничего сверхъестественного не происходило, кроме того, что Паша стал проводить много времени с Женей, прикрываясь какой-нибудь хуйней, ну и я чуть руку не сломала. Я бежала на автобус, поскользнулась и упала. Я запачкала куртку, и ушибла руку. Это было 11 декабря. В тот день мне надо было на дополнительные занятия. Я приехала в центр города раньше назначенного времени и решила зайти в пончиковую. На смене был Тёма. Наш первый диалог начался с моей просьбы о тряпке, чтобы протереть грязную куртку. Мы здорово посмеялись, пока вытирали её. Позже Артём предложил мне кружку горячего чая. - Но у меня нет денег. - Просто так. Чисто по-дружески. Мы здорово поговорили, было очень душевно. Тёма показал мне свои рисунки. Кажется, в моей жизни появился еще один крутой художник. И моё первое мнение и впечатление об этом человеке окончательно разбилось в пух и прах, я поняла, что глубоко ошибалась, считая его заносчивым дураком. Вышла из кофейни я в прекрасном настроении и преисполненая энергией пошла на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.