Чувство юмора, мрачное, грубое извращеное. Больное ровно как и я Под стать моей полумертвой душонке. Вы умрёте, и я заплюю ваши могилы.
Тянущие ко мне склизкие облезлые руки, сжимая внутренности в припадке дикого смеха от которого все вздрагивают. Я смеюсь оглушительно громко, хватаясь за собственное горло пальцами и сжимая с силой чтобы захлебнуться визгливым воем и наконец замолчать. Люди косятся на меня и брезгливо морщатся когда я снова смеюсь в бешенной истерике. Мне больно и невыносимо горько. Но когда меня спросят как я себя чувствую, я просто улыбнусь в ответ.Мне плохо. Мне плохо. Мне плохо.
Все хорошо.
И эта больная уверенность делает все еще смешнее. Я затыкаю въедливые мысли, резкой и безумно громкой музыкой от которой болит голова, но так отчего-то проще. Это сложно назвать песнями, скорее это скрежет металла, чей-то крик и дикий смех от которого губы сами тянуться в искривленной усмешке. Сложно не поддаться этому пьянящему безумию, дикой какофонии звуков.Ты просто грязная лгунья, выдумавшая себе монстров чтобы все тебя жалели.
Прижимаюсь к стене и стираю слезы едва дыша. Отбрасываю телефон, вырывая наушники так резко, что тишина оглушает.И мой смех приснится им в кошмарах.