ID работы: 10524047

Перечеркни все чёртовы знаки

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминай

Настройки текста
Когда небо сгущается, и вообще ничего никому не видно, то никто больше не может прочитать твои мысли, искать тебя. Всё как будто замирает. Все спят. А черноволосая копна волос сидит, свесив ноги с подоконника и смотрит вникуда. Бесконечная тёмная даль, за которой скрывается свет. Зачем на это смотреть? Саске бы хотел перестать, но не мог. /Всё, что мне от тебя осталось, это смотреть туда. И вспоминать. Детально вспоминать./ В тот день светило солнце. Было тепло. На лицо так и наровила закрасться улыбка. Кажется, что лучше этого дня никогда и не будет, что лучше, чем такое солнце, ничего быть не может. Саске остановился, чтобы посмотреть на водную гладь. Такую чистую и завораживающую, освещённую солнцем. И тут он почувствовал приближение кого-то. Затем Учиха резко обернулся. - Привет, Саске, - улыбаясь всеми зубами, Наруто стоял и сверкал своими волосами. И...Саске просто смотрел, как блестят его блондинистые волосы, как ясны его глаза. /Я не могу отвести взгляд./ И его это так напугало. То, что зажигает тебя внутри, и от чего ты не можешь и шагу ступить. Прямо как силы Наруто. Вот только сейчас Узумаки сил никаких не использовал, а недоумённо смотрел на Саске. - Ты чего встал как вкопанный? Мы собирались пойти поесть лапшу! - надуто сказал Наруто. А Учиха всё стоял и смотрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.