ID работы: 10524047

Перечеркни все чёртовы знаки

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светлое будущее

Настройки текста
Когда все ходят, выполняют задания, а его никто не хватается, то Наруто Узумаки ускользает от всех. Он сидел на крыше здания и точил колышек из палки. Бессмысленное занятие, если так посмотреть. Зато все мысли концентрировались на этом колышке. | Ну, хотя бы не о Саске думаю... Вот же ж. | Когда Наруто понял, что им с Саске не удастся быть просто друзьями, то он разозлился. Так же Узумаки был удивлённ и напуган. Так странно. Чувствовать, что ты хочешь задеть кого-то, что ты хочешь быть равным кому-то, чтобы заслужить внимание, в том числе. Так тупо. Наруто в те времена сильно сжимал свои зубы, вымещал злость на тренировках и ни за что бы не признался в том, что он что-то чувствует к Саске. Потому что так не нужно. Но в один из всех этих насыщенных дней, когда и минуты не было проанализировать всё, они с Саске шли вместе по дороге, уже закончив тренировку. Они редко перебрасывались словами по дороге. И когда ребята подошли к дому Саске, то тот обернулся и помахал рукой на прощание. А ещё улыбнулся. Правда улыбнулся. Такое бывает крайне редко. А Наруто повезло отхватить такую улыбку. Персональную. Солнце падало на чёрные волосы потомка великого клана, а Наруто аж рот раскрыл от удивление. Его друг был красивым, удивительным. - Саске... - Что, Наруто? - Ты...ты удивительный. Глаза Саске Учиха округлились, и они стояли и смотрели друг на друга как вкопанные. Удивлённые и непонимающие, что делать со всем этим. Наруто с силой сжал деревянный колышек в руке. |Если бы я только мог быть рядом с тобой, предатель. Если бы я только мог.| Слёзы подступают к горлу, и ты больше не можешь дышать. Голова начинает кружиться, и тебе бесконечно плохо. И так каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.