ID работы: 10524047

Перечеркни все чёртовы знаки

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близко

Настройки текста
- Саске, что мы делаем? - удивлённо спрашивал Наруто всю дорогу. - Сейчас увидишь, дурень, - ехидно улыбалася Учиха. Они пробирались по каким-то развалинам, подземным ходам, и Наруто всё это очень раздражало. - Да ты скажешь, куда мы идём или нет уже! - взорвался Узумаки. - Всё, - вновь улыбнулся Саске. - Огоо, - и тут Наруто увидел деревню, сияющую огнями. Они пробрались на достаточно интересную точку, с которой было видно многие красивые здания, которые светились. - Это, конечно, всё очень красиво, но зачем ты меня сюда приволок, Саске? - недоумённо спросил Наруто. - Ты знаешь, зачем, идиот. Черноволосый парень скрестил руки на груди, ехидно улыбнулся и продолжил смотреть вдаль. Узумаки несколько недоумённо смотрел на всё это действо, и толком не понимал. Вообще ничего не понимал. - Мда.. - улыбнулся сам себе Наруто. - И всё-таки, Саске, зачем мы туда ходили? - спросил Наруто, когда они с Саске сидели в лапшичной. - Дурень ты, Наруто. - Да почему! - Я покажу тебе на улице. После того, как они закончили ужинать, Саске провожал Наруто до его дома. - Ты говорил, что покажешь, придурок! Когда уже?! - нетерпеливо вопил Узумаки. - Сейчас, - и Учиха подошёл к своему товарищу и укусил его в губы. - Ч-ч-ч-ч-ч-чегооооо, - Узумаки зашёлся краской, завопил, а затем начал оглядываться по сторонам. - Ты че творишь, а-а-а-а-а если нас кто-то увидел????!!!! Саске, ты дурак, что это ещё такое???? Заходи! Придурошный Узумаки затолкал зверя к себе в квартиру. Весьма опрометчиво. Всё ещё красный от произошедшего, Наруто стал задавать тупые вопросы. - Саске, об-объясни мне, - серьёзно и недоумённо спросил Наруто. - Ахахахах, ты такой глупый, Наруто, - Учиха со смехом потрепал Узумаки по волосам. - Ты знаешь. - Да не знаю я! - Знаешь. И Наруто с какой-то грустью посмотрел в пол, выдохнул, а затем поднял глаза и подошёл к Саске ближе. Слишком близко. Так, что тёплое дыхание отразилось на коже лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.