ID работы: 105241

Дорога в будущее

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая героиня (Алена)

Настройки текста
Наши главные героини дружат со школы. Когда Алена перевелась из другой школы, то попала в класс. Ребята из класса были не очень спокойными, любили пошуметь и делали пакости то внутри своего общества, а то и снаружи. Так поговаривали о нем. После подачи документов директор повел Алену в ее новый класс. Спустившись со второго этажа на первый по лестнице, они подошли к кабинету №115. Директор постучался. Это был мужчина лет 45 с немного строгой внешностью, одетый в серо-черный костюм. Похоже, он не очень переносил выкрутасы и шутки этого класса. Дверь открыла преподавательница лет 30, одетая в юбку чуть длиннее колена и белую водолазку, выглядывающую из под пиджака. - Здравствуйте Лидия Михайловна. Это Алена. Ваша новая ученица, - произнес он, показав на Алену. - Алена, а это ваша классная руководительница. Лидия Михайловна. – Сказал директор, обратившись к девушке. -Здравствуйте, - проговорила Алена. Лидия Михайловна впустила ее в класс, а директор ушел по своим делам. -Ребята, внимание. Это ваша новая одноклассница, - показав на Алену, сказала она, - ее зовут Алена. Перевелась она к нам из другой школы. Так что будьте с ней повежливее. Алена можете сесть на любое свободное место. -Спасибо, - проговорила Алена и осмотрелась. Класс состоял из пятерых девочек и пятнадцати мальчиков. Они все как-то странно смотрели на нее. С нежеланием. Было несколько свободных мест и одна парта. Так как Алена не хотела сразу портить к себе отношения, она прошла и села за эту парту. Урок прошел нормально. Следующим было рисование. Хорошо, что кабинет не менялся, а только уроки. На перемене она заметила подозрительные и немного злобные взгляды. В них читалось: «Да кто она такая? Ну, почему именно в наш класс? Еще одна соперница пришла». Каждый думал о своем. Алена немного стеснялась всех и из-за этого пыталась ни с кем не говорить. Она заметила, что все девочки сидели в платьях, смотрели за своей внешностью, но одна из них явно отличалась. Она ходила в дырявых джинсах и кофте, и этим более походила на парня. Ее легко доводили до оров. На переменах она бегала и издевалась над многими. Уроки прошли нормально. Первый учебный день закончился. И Алена собрала сумку и пошла домой. Как вдруг ее кто-то сбил с ног. -Эй, что это за такое? – спросила Алена. -Прости, не заметила тебя, - сказала девушка, похожая на парня. -Ой, да ладно. Меня многие не замечают. -Нет, я тебя сразу заметила. Ты вроде новенькая в нашем классе. Алена… кажется,- проговорила она, помогая встать. -Ну, да. -Хай, а я Кетрин,- сказала та и вытянула руку. -Приятно познакомится Кетрин- пожала руку Алена. После рукопожатия Кетрин позвал кто-то из ее друзей. И она ушла. Алена, теперь уже спокойно, дошла до дома. Когда Алена вошла в дверь и закрыла ее, то ее встретила мама. -Привет малышка. Как твоя новая школа и класс? – спросила она. -Да все нормально мам, - ответила Алена. -Надеюсь, не общалась со своим духом и не натворила как в прошлой школе,- поинтересовалась мама. -Нет. Ну, конечно же, нет. А то бы тебе уже позвонили, наверное,- сказала Алена. Сняв обувь, она пошла в свою комнату. Там переоделась в серые штаны и кофту. И начала делать уроки. Пока ее не прервала мама. -Алена, пошли кушать. Ужин готов. -Сейчас. Уже иду. Отложив учебники, Алена вышла из своей комнаты и, свернув направо, дошла до зала. Стол был накрыт на троих. Ну, конечно и папа здесь. Только бы сейчас про школу не начали расспрашивать. Все уселись на свои места и начали ужинать. На ужин была жареная картошка. Алена ее очень сильно любила. -Ну, как дела в школе? Познакомилась с кем-нибудь из класса? – спросил папа. -Ну… Вроде того… -Что? Опять тихо сидела и молчала? -Ммм… -Ну, прям как всегда… -Тебе надо не стесняться и молчать, а заводить новых друзей. -Ну, папа, мама. Знаю. Но скоро же должен начаться турнир шаманов и у меня не будет времени до этих друзей. -Это так. Скоро должен начаться,- повторил папа. -Надеюсь, ты готова к нему…. -Ну, конечно же, готова… Этим и кончился их разговор. Ужин кончился. Алена доделала уроки и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.