ID работы: 105241

Дорога в будущее

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая героиня (Кетрин)

Настройки текста
POV Кетрин Я как всегда сегодня пришла в школу. Эти уроки меня просто достали, зачем они вообще нужны? Я больше люблю гулять с друзьями и делать всякие пакости. Ну, вот входит учительница, а за ней девушка в джинсах и кофте. Учительница нам представила ее. Оказывается это наша новая одноклассница. Тоже любит штаны носить, прям, как и я... В ней, конечно, не было ничего особенного. Она спокойная, может пока просто стесняется. На перемене я вместе с парнями начала дразнить девчонок и носиться по коридору. А вообще я люблю играть в футбол. Вот так мы и сделали после окончания уроков. Передо мной большое поле. Один из друзей принес мяч. И мы начали играть. Пока! Пока мяч не улетел за пределы поля. Я побежала за ним, но столкнулась с кем-то. Это была наша новенькая. -Эй, что это за такое? – спросила она. -Прости, не заметила тебя, - ответила я. -Ой, да ладно. Меня многие не замечают. -Нет, я тебя сразу заметила. Ты вроде новенькая в нашем классе. Алена… Кажется,- проговорила я и начала помогать ей встать. Это же по моей вине она лежит. Я падала ей руку и помогла встать. -Ну, да,- сказала она. -Хай, а я Кетрин,- я протянула руку вперед для рукопожатия. Она меня поняла и ответила. -Приятно познакомится Кетрин- пожала руку Алена. После меня окликнули мои друзья, я нашла мяч и ушла. -Ты что с новенькой решила подружиться?!- спросил пацан из компании Кетрин. -Тебе какое дело?!!!- громким голосом ответила я. -Да ладно тебе... Успокойся... Но девка реально больно тихая какая то... -Уткнись!!! Ладно я пошла меня брат еще должен встретить. -Давай, чувак! До завтра! Кетрин пошла домой встретила по дороге брата. -Привет! Как день прошёл? -Приветик Дима! Да всё норм, к нам новенькая в класс перешла такая тихая и не заметная...- пробормотала Кетрин. -Интересно, интересно.... Ладно потом расскажешь,- ответил брат. Лион открыл дверь, и мы вошли внутрь. Кетрин прошла в свою комнату и легла на кровать. Да, дом у нас роскошный. Ну, конечно же. Семья очень знаменитая и богатая. Следуют многим традициям. Но я немного не вписываюсь в нее. Знатный род требует более скромных персон, которые следуют правилам и не нарушают их. А я наоборот. Люблю их нарушать. И нахожу в этом огромный интерес. Ведь никогда не знаешь, во что попадешь или каким будет конец. А приключение при этом бывает очень захватывающим и интригующим. Вот за что я люблю жизнь без правил! А мой брат Дмитрий наоборот. Более спокойный и не выделяющийся из богатого общества. Хотя думаю и его, бывает, выводят из себя скучные беседы на тупые темя. А так он вообще нормальный падсан. А вот у меня общаться с девочками своего возраста вообще не получается. Они меня не понимают, а может и я их. А кстати, какая разница. Не понимаю. Так не понимаем друг друга. Ну, спорить то зачем по каждому непонятному поводу? Не понимаю. Можно же просто и спокойно обсудить это. -Кет, пора ужинать... -Иду, иду... Ну, конечно, прервали от отдыха. Ладно, пойду, а то придет братишка и сам потащит. А это не интересно. Спускаюсь со второго этажа и иду в зал. Там накрыт стол. -Кет, пора ужинать... -Иду, иду... Ну, конечно, прервали от отдыха. Ладно, пойду, а то придет братишка и сам потащит. А это не интересно. Спускаюсь со второго этажа и иду в зал. Там накрыт стол. Как всегда все банально шикарные блюда, напитки... КАК МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО!!! Эх... Ладно... -Что нового в школе?- спросил черноволосый мужчина во фраке который сидел в самом начале стола по середине. -А? Да собственно ничего кроме новенькой... Алёна Стрелкова скромная такая... -А ты как всегда общаешься с мальчишками?- вмешался Лион. -Тебе какая разница?!!! С кем хочу с тем и общаюсь!!!- вскипятилась Кетрин. -Кетрин, Дима прав... Тебе нужно перестать общаться с мальчишками! Ты же девушка из прославленной семьи!!!- сказал громким голосом мужчина. -Но дядя!!! Мне совершенно не нравится!!!- закричала Кетрин. -Ладно закрыли разговор... Скоро начнется турнир Шаманов надеюсь ты готова?- успокоился дядя. -Конечно готова! Но лишние тренировки не помешают...- ответила Кетрин. -Дядя Джон можно я тоже буду участвовать в турнире?- влез Дима. -ЧТОООО?!!!!!-удивлённо переспросила громким голосом Кетрин. -Да Дмитрий я думаю тебе стоит поучаствовать- спокойно ответил дядя. -Теперь будем работать в одной команде сестрица- улыбнувшись сказал брат. -Я лучше умру чем буду с тобой в одной команде!- пробурчала себе под нос Кетрин. -Что ты сказала?- переспросил Дмитрий. -Эм... Ничего!!! Просто рада, что буду с тобой в одной команде!!!- улыбнувшись, ответила она. Ужин закончился. Кетрин пошла делать уроки. -Оооо как же мне все это надоело!!!!- доставая решебник кричала Кетрин. Все, списав все и "сделав уроки" а это уже было по времени 00:30 я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.