ID работы: 105241

Дорога в будущее

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их встреча и начало дружбы

Настройки текста
POV Кетрин Утро следующего дня. -Я НЕНАВИЖУ УТРО!!!!!!!!- заорала Кетрин на весь дом и выкинула будильник в окно. Дядя Джон и тётя Амелия уже давно привыкли к её выкидонам но тем немение пытались от учить хотя это было без полезно. -Кетрин иди умывайся и иди завтракать и бегом в школу, тебя брат на скутере довезёт!- крикнула тётя Амелия. -Хорошо, сейчас!!!- быстро ответила Кетрин. Кетрин быстро умылась, умылась, позавтракала и отправилась в школу. Конец POV Кетрин -Доброе утро, чуваки!!!- прокричала мальчишкам Кетрин. -Доброе утро Кет! -сказали они в один голос. -Приветик Алёна! -обратилась она к новенькой. -П-привет- ошеломлённо ответила она. -Можно с тобой сесть?- спросила мило улыбаясь Кетрин. -Да конечно- ответила Алёна. И Кетрин спокойно присела на место рядом с новенькой. -Эм.... Кетрин...- смущённо проговорила Алёна. -Да?- улыбаясь ответила Кетрин. -Почему ты не общаешься с другими девочками из класса?- спросила вся покрасневшая Алёна. -Да расслабься ты!!! Да просто характерами не сходимся... Понимаешь... Они любят все, что я терпеть не могу... Например, гламур, моду... Это все не для меня... Я люблю футбол, скейтбординг и все что нравится, мальчишкам нравится, а эти... Не в моей колоде... Да и я среди них белый ворон,- ответила Кетрин. -Ооо, интересно, мальчишеские занятия. Хороший выбор для одинокой девочки,- говорит Алена,- меня тоже многие девочки не понимают. Из-за этого я не привыкла всем доверять свои тайны. И поэтому я такая молчаливая. А ты вижу интересная девушка. Жаль что с девчонками не дружишь,- сказав она отвела немного тоскливый взгляд в сторону. -Ой да ладно тебе!!! Ты тоже очень интересная!!! Но только не понимаю почему ты в себе замкнулась...- подбадривающим голосом ответила Кетрин. -Кет, идёшь с нами сегодня футбол играть?- сказал кто то из её компании. -Да конечно!!! Алён пошли с нами будет весело! Понимаю что не девчоночье занятие... Ребят вы не против?- улыбаясь спросила Кетрин. -Конечно нет, пусть приходит!- ответили хором мальчишки. -Ой, спасибо Кет. Можно же тебя так называть?- скромно спросила Алена, повернувшись к ней. -А как же. Называй, как хочешь,- сказала Кетрин,- мы ведь подруги. -Подруги? Ты называешь меня своим другом?- ошеломленно спросила Алена. -Ну а как же. Я хочу с тобой дружить. Ты хорошая и не такая как все. -Ну… Я даже не знаю. Думала, что к тебе к подруги не войдешь… -Хаха. Да легко, только те кто мне интересен, тот и может туда попасть. Уроки закончились и ребята пошли играть в футбол. -А! Забыла представить!- обратилась Кетрин ко всем- Алён, ты же еще ни с кем не знакома кроме меня из нашей компашки- улыбнувшись сказала она. -Ну...да- замялась Алёна. -Ну что ж... Пойдем по кругу... Это Рамон или просто Рома- показала Кетрин на высокого черноволосого брюнета. -Это Жека ну или Женя как хошь- сказала она показывая на не высокого симпатичного блондина с голубыми глазами. -Привет, приятно познакомится- сказал он приветливым и нежным голосом с лёгкой улыбкой на лице от чего Алёна слегка смутилась и на её лице появились легкие румяна. -Мне тоже- проговорила Алёна со смущением и опустила глаза. -Евгений, не заигрывай!- проговорила Кетрин сквозь смех. -Какие заигрывать?! Я даже не пытался!!!- вскипятился блондин. -У-у-успокойся!- говорила смеясь Кетрин -Алёна ты не обижайся я всегда так- обратилась она к новенькой. -Так, дальше... Это Димон или Дима... -показала она на не высокого роста парнишу одетого с каштановыми волосами. -Хай! Добро пожаловать в компанию!- сказал он так же просто как всегда говорила Кетрин. -Хах, братюнь!- улыбнувшись ответила Кетрин. -Спасибо- улыбнулась Алёна. -К сожалению другие ребята не смогли придти- сказала огорчённым голосом Кетрин. -Да ладно Кет! Ну давайте тогда играть не будем... Тогда пускай Алёна нам расскажет о себе!- сказал брюнет. -Да да пускай!- поддержали все. -Родилась я в маленькой деревушке в скромном по размерам домике. Семья моя не богатая. Мы находимся постоянно в разъездах, поэтому у меня нет друзей. Как только готова их заводить, мы сразу переезжаем,- начала Алена грустным голосом.- Братьев и сестер у меня нету, из-за этого мне бывает скучно быть одной,- опустивши взгляд проговорила она.- Родители зарабатывают мало но нам этого хватает на проживание. Семья у меня дружная и очень собранная. Я самая обычная девочка, которая ищет занятия по свою душу, чтобы не было скучно. Бывает рисую, а так родители обучают сражению на мечах и в рукопашную,- закончила Алена. -Везет же людям!!!- сказала Кетрин на конец рассказа. -В чем?- непонимающе спросила Алёна. -Тебе не надо вести себя по правилам светской девочки из богатой семьи!- ответила она. -Меня одного смутило что она занимается рукопашным боем и на мечах?- спросил блондин. -А чего тут смущаться?- сказала Кетрин. -Да ничего многие меня спрашивали на счет этого,- тихо проговорила Алена,- просто мама с папой боятся что некоторые незнакомые люди могут напасть ночью на безобидную девушку. И из-за этого решили меня поучить уму разуму. Ну, чтобы я отразила их атаку. -Да, вроде такое не случалось ни с кем,- сказал брюнет. -Нет... Бывает. Со мной уже пару раз было. Шла из школы а они сзади... -Тебе не надо вести себя по правилам светской девочки из богатой семьи!- ответила она. -Меня одного смутило что она занимается рукопашным боем и на мечах?- спросил блондин. -А чего тут смущаться?- сказала Кетрин. -Да ничего многие меня спрашивали на счет этого,- тихо проговорила Алена,- просто мама с папой боятся что некоторые незнакомые люди могут напасть ночью на безобидную девушку. И из-за этого решили меня поучить уму разуму. Ну, чтобы я отразила их атаку. -Да, вроде такое не случалось ни с кем,- сказал брюнет. -Нет... Бывает. Со мной уже пару раз было. Шла из школы а они сзади... -Ну... Тогда мы тебя будем провожать до дома!- сказал поддерживающим голосом брюнет. -Не стоит... -сказала Алёна. -Ребят, ребят что вы к девчонке пристали? Хотя... Если ты не против… Можно я тебя провожу? Зато узнаю где ты живешь.- Спросила Кетрин улыбнувшись. -Ух ты!!! Какой прикольный!!!- сказала Кетрин с загоревшимися глазами. -Да вроде бы обычный маленький дом- ответила Алёна. -Ну хоть он и маленький но такой прикольный!!! Не то что мой... Большой скучный дом... -сказала Кетрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.