ID работы: 10524129

-Учитель я вас люблю!

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Акутагава проснулся в 6:00, за окном шел снег. Рюноске не хотя поднялся с кровати, и пошатываясь пошел умываться и чистить зубы, в квартире в которой жил Аку было прохладно, но Рюноскэ не обращал на это внимания.Вот Акутагава уже умылся и почистил зубы. На часах 6:10, Аку пошел на кухню, открыв холодильник он нашел только блины, и сыр с хлебом, Акутагава решил сделать себе бутерброд, Акутагава достал хлеб с сыром и закрыл холодильник. Достав нож Рюноскэ нарезал хлеб и сыр, после того как он сделал бутерброд, он его быстро съел, и пошёл одеваться, оделся Аку в строгую черную рубашку и не менее строгий пиджак, также обычные черные штаны. Акутагава пошел в коридор, там он взял расческу и причесался, после того как Рюноскэ расчесался он быстро обул черные туфли и быстро на кинул на себя куртку и взял рюкзак. На часах 6:49. Акутагава идет к школе, на улице идет слабый снег, на улице не особо много людей. Когда Рюноске подходил к школе он столкнулся с молодым человеком. -ЭЙ! ходи аккуратнее.! -Простите. Акутагава злобно посмотрел на собеседника. это был молодой человек лет 20-ти, у него были каштановые растрепанные волосы, и безумно красивые глаза. Акутагава еще раз взглянул на этого человека продолжил идти в школу. Когда Аку дошел до школы было 6:58 Он зашел в школу. В школе было шумно и очень светло и тепло. как только Рюноскэ зашел в здание, он взял портфель в руку и начал снимать куртку. Когда он снял с себя куртку, он закинул на плечо рюкзак, а куртку нес в руках. Акутагава зашел в свой класс, там тоже было шумно, но не так как в коридоре школы. Акутагава сел за свою парту, и подготовился к уроку. у них был урок математики. Рюноскэ не любил этот урок из-за того что учитель был ужасно злой, да и в математике он не особо разбирался, хотя он пытался. И так. прозвенел звонок, все сели на свои места, и ждут учителя, через пару минут в класс заходит преподаватель. Тем преподом оказался тот с кем Рюноскэ встретился по дороге в школу. /Шепотом/-да быть этого не может. ----здравствуйте! меня зовут Осаму Дазай, я ваш новый учитель математики, и так я узнал на какой в теме остановились, так что записывайте -7 декабря- -Классная Работа- И начался урок…ничего нового, все как обычно. Акутагава сидит на 3 парте рядом со стеной, и пишет все говорит писать Учитель. этот учитель был добр и терпелив. В конце урока Рюноскэ не заметил как он ничего не делает и просто смотрит на Учителя. Звонок, урок закончился, преподаватель уже записал д/з и выходит из класса. Акутагава сам ничего не понял, как резко он встал и побежал за Учителем. -Учитель! -М? Акутагава подбежал к преподавателю --П-простите за то столкновение утром. -Нечего, я узнал что ты плохо разбираешься в математике, да и сам это увидел. приходи в Учительскую после уроков и жди меня, потом вернемся в класс и потренеруем твои математические знания. -А…Хорошо учитель. -и ТЫ можешь называть меня Осаму. -Х-хорошо. Осаму пошел по своим делам, а Акутагава пошел за свою парту, он сел на свое место и подготовился к следующему уроку, и сел ждать. И вот опять звонок, заходит учитель, и урок начался. Акутагава сидел писал. время 12:37 Уроки уже закончились и наш Аку идет в учительскую, но не успел он дойти как встретил Осаму. --Я как раз шел в учительскую -Вижу… Но хорошо что мы встретились и тебе не надо ждать меня верно? -Да. -Тогда идем. Они отправились обратно в класс, когда в класс зашел за ним же зашел Дазай, и закрыл дверь на ключ. --А.А зачем на ключ то?! -Чтоб нам не помешали заниматься. Рюноскэ застыл, и начал краснеть. --Чего ты стал? садись за первую пару, или ты о пошлятине думаешь? -А.нет-нет! -тогда садись И Акутагава послушно сел на первую парту. и Дазай начал объяснять тему, как решаются эти примеры и др. Акутагава все полностью записывал в тетрадь. Когда Дазай закончил все это, Акутагава все сложил в рюкзак, и хотел уже встать чтоб отправиться к выходу из класса, но Дазай еще не открыл дверь. -Дазай…дверь… -Подожди.сейчас открой, но сначала подойди ко мне. -Л-ладно. Акутагава послушно подошел, как резко ему впились в губы. -Мм.?! Аку взяли за бедра и положили на стол. -Дазай.что вы…делаете? -тихо. И только сейчас Рю понял насколько был возбужден Дазай… Дазай начал облизывать шею Акутагавы -Мхм. не сдержался Акутагава и простонал. Дазай уже делал багровые засосы на шее Рюноскэ. Акутагава постанывал и брыкался, но Дазаю было все равно. -П-пожалуйста.не надо… Вдруг кто-то начал открывать дверь. -вот черт. Дазай оставил Акутагаву. -Вставай и собирайся, завтра продолжим.) Акутагава не долго думая вскочил с места на котором он был, схватил рюкзак и куртку с спинки стула, и накинул на себя эту куртку. Дверь открылась. --Аэм… спасибо за то что остались и объяснили тему учитель! И Акутагава выбегает из класса. Аку бежал без остановки, и только когда он выбежал из здания он остановился чтоб отдышаться. *Мысли Акутагавы-черт.Что это было?!.. ладно надо успокоиться и спокойно идти домой.* Акутагава осмотрелся и пошел обратно домой. 13:05 Акутагава уже пришел домой и покушал. сейчас он лежит на кровати с зашторенными окнами. Аку до сих пор пытается понять какого черта произошло в классе… неужели он понравился учителю, было в голове у Роноскэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.