ID работы: 10524129

-Учитель я вас люблю!

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Настал следующий день. Акутагава проснулся, и не спеша поднялся с кровати, и пошел делать водные процедуры. Наш ГГ зашёл в ванну, и умылся холодной водой после чего окончательно проснулся, он взял зубную щётку и пасту, после чего почистил зубы. Когда Рюноскэ вышел из ванны он пошел одеваться. Сегодня Акутагава решил одеть голубое худи и черные джинсы. Когда он оделся и направился в коридор. Сегодня он есть не хотел. Он решил обуть серые кеды. После того как он обулся он накинул на себя куртку. /Мысли/-вот блин я забыл дз сделать… Подумав Акутагава когда запирал дверь. Когда Рю запер дверь он пошел в школу. Он включил музыку и спокойно шел… Дошел он к месту назначения за 10 минут. На часах время 6:47 Аку зашёл в школу, после прошелся по коридору и зашёл в класс, пройдя к своей парте он снял с себя портфель и за ним куртку вешая ее на стулку. Он подготовился к Японскому языку. И через пару минут звонит звонок. Все, урок начался. Акутагава сидит и пишет, и когда его вызывают что-то прочесть он читает. До урока осталось 3 минуты. Следующий урок Математика. Как же Акутагава не хотел встретиться с Дазаем. -Урок окончен! Крикнул учитель и вышел из класса. Рюноскэ сидел за партой обдумывая как пропустить урок. Но идей не было так что ему пришлось только подготовиться к уроку и ждать его участи. Звонок, в класс заходит Осаму Дазай. У учителя такие же растрепанные волосы. И одет он сегодня в черную рубашку с черными джинсами, и обут был в такие же черные туфли. Преподаватель начал урок. Иногда Осаму смотрел на Рюноскэ который слушал Дазая и записывал примеры задачи и остальное. Опять.опять этот звонок говорящий что урок окончен. Но Дазай не спешил выходить из класса. -Акутагава Рюноскэ пойди. Резко услышал Аку, но он не спешил вставать. -Акутагава! И Рюноскэ резко встал. -По-до-шел И Тот не понимая не чего подошёл к учителю --В класс математики после уроков, буду ждать, не придешь будут огромные проблемы.понял? ~ -Д-да. И он правда понял.и он и вправду туда собирался идти. -вот и хорошо, до встречи) И учитель похлопал его по плечу и вышел из класса, а наш мальчик так и стоял на месте. В сознание его привел шум одноклассников от чего тот даже немного подскочил. ××× У Рю уроки уже окончились и он пошел на третий этаж, в класс математики. Стук в дверь, и тот тихо зашёл. -ох у тебя уроки уже закончились? Прекрасно, заходи, я сказал что я буду занят и меня нельзя тревожить до 6 часов вечера. А сейчас.-Он посмотрел на часы-сейчас 14:56–сказал учитель вставая с своего места и подходя к Рюноскэ- Рюноскэ немного вздрогнул когда к нему подошли в плотную и погладила провели тыльной стороной ладно по щеке. --Прекрасен.-сказал это учитель с ноткой игривости, после чего он закрыл за юношей дверь. -Снимай с себя этот рюкзак и худи, а после садись на стол.~ После этих слов Рю сильно покраснел, но он не хотел проблем так как понимал что Осаму не простой человек, и на счёт проблем он не шутил. Аку снял с себя рюкзак и за ним и худи, он был в одной черной футболке и своих джинсах. Как показал учитель он сел на стол. Когда Дазай подошел к Акутагаве он был без рубашки.Увидев торс своего препода он сильно покраснел, но в его губы резко впились чужие, чего он не ожидал, поэтому Дазай легко проник свои языком в рот юноши изучая его небу, так же проводя языком по зубкам нашего мальчика. Дальше ихние языки слились в одно целое. Дазай начал стягивать с Футболку, а дальше уже и снимать штаны с Акутагавы, а потом с себя. К сожалению через 1 минуту им пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха в легких, но через пару секунд поцелуй восстановился… Когда Осаму надоело это он разорвал поцелуй и переключился на шею мальчика. Он целовал его шею нежно, и оставлял на ней засосы. И так он спускался все ниже и ниже чего то не громко постанывал. Рюноскэ сидел уже только в трусах так же как и Дазай. Учитель стянул с ученика трусы и раздвинул его ноги Лицо Акутагавы в тот мент было прекрасно, он был смущён, но так же было видно как он хочет этого. Дазай засунул два пальца в рот Аку, тот понял чего хочет его преподаватель и начал сосать их, через несколько секунд Дазай достал пальцы изо рта Рюноскэ и после аккуратно вошёл ими в Рюноскэ от чего тот простонал. Дазай продолжил, и вошёл пальцами в полную длину пальцев, и начал делать не резкие движения от чего Рю стонал. Дазай добавил третий палец и растягивал Акутагаву. И ещё через пару минут добавил четвертый палец, Рюноскэ уже был в поту и немного постанывал от движений пальцев Дазая. Дазай аккуратно достает пальцы из Акутагавы, от чего тот расслабился, но не тут то было, в него вошли. И это было больно, от чего у Акутагавы появились слезы на уголках глаз. Дазай продолжил входить в аку. И уже через пару секунд был на всю длину в Акутагаве давая привыкнуть ему. Через пару минут тот махнул в знак того что можно двигаться. Дазай делал движения очень аккуратно, стараясь не навредить своему мальчику. -мхах.~ Простонал Акутагава И эти прекрасные стоны продолжались на протяжении 20 минут. -Аку.я сейчас…к…ко.-не успел тот договорить как кончил в Акутагаву. *** После всего что с нашим ГГ случилось, он потерял сознание и когда очнулся он был уже дома у Дазая. Дазай же на тот момент сидел рядом с ним и гладил руку. Заметив что он проснулся он приблизился и нежно поцеловал Рю. -Г.где я? -у меня дома.не волнуйся, ты будешь кушать? -Мг.да. --Тогда я пойду тебе пюре сделаю, ладно? -Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.