ID работы: 10524129

-Учитель я вас люблю!

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«

От лица Рюноскэ» Я сидел и ждал пока Осаму принесет пюре, а то время как я ждал, я сидел и осматривал комнату, и уже через пару минут мне принесли завтрак. -С-спасибо. -Не за что, кушай) И я начал есть за обе щеки, пюре было вкусным, и к пюре прилагались жареные яйца, тоже очень вкусные. Закончив трапезу под наблюдением Осаму, он забрал у меня тарелку. //в мыслях/-меня немного это напрягает. -Осаму. -я слушаю. -а как я сюда попал?.. вы меня на руках несли?.. -Да) -А. --Не переживай другие не поняли нечего, поэтому у нас проблем не будет, хотя возможно распространяться слухи. --Черт.--сказал я шепотом. -ты же знаешь что начались каникулы, поэтому нам будет удобнее, а ещё ты переезжаешь ко мне, я уже половину твоих вещей забрал. -Чего?! -прости что не спросил, но тебе со мной будет лучше, а ещё ты есть начнёшь лучше. -…Ладно ----вот и прекрасно, а теперь.--Оскму встал и подошёл к шкафу, открыв шкаф он достал обычное худи и спортивные штаны --переоденься, а после пойдем на улицу прогуляемся. -Л-ладно… Я взял одежду и дождавшись когда Осаму выйдет оделся, на улице было уже не так холодно.

«От лица Рюноскэ закончилось» Рюноскэ вышел из комнаты, Осаму уже был одет и ждал Акутагаву. -А куда мы пойдем.? -ну в кафе, ещё зайдем в магазин. -Ладно.

«От лица Аку» Я с Осаму обулись и вышли на улицу, Дазай закрыл дверь и взяв меня за руку повел в сторону парка. Мы зашли в парк, там было не особо много людей. Когда мы прошлись немного то Осаму заметил грузовик в котором продавали кофе, чай и всякое другое, и он решил что надо купить напиток. -Что ты будешь пить? -А?.. эм.латте. -Хорошо) Он встал в очередь и уже через пару минут он подошел с двумя чашками горячих напитков, я взял свой напиток и грел им руки. Мы шли ещё пару минут, и потом сели на скамейку, после того как мы сели я начал пить свой латте. Так как ещё не лето и не весна стемнело быстро. Как Осаму и говорили мы зашли в магазин за продуктами. Когда мы перешли домой уже потемнело, Осаму поставил пакеты с продуктами, и разбулся, я последовал его примеру. Разбувшись мы зашли на кухню и начали разгружать пакет с продуктами. мы купили овощи, рыбу, филе, миниралку и попкорн. Дазай разложил все в холодильник резко схватил меня за руку и повел в спальню, без слов он дал домашнюю одежду, а потом сказал. -переоденься, а я пока ужин сделаю, потом фильм посмотрим -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.