ID работы: 1052432

Команда расширяется...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Через несколько недель "пингвины" получили телеграмму. "Прилетаем. Встречайте в аэропорте "Ла Гардия". 18.00. 5 мая. Манфредди и Джонсон". *** Рейс "Дания - Нью-Йорк" прибыл, - разносилось по аэропорту. - Неужели, мы наконец, встретимся с Манфредди и Джонсоном? - радовался Рядовой. - Помолчи, у меня и так голова болит, - поморщился Шкипер, но ворчал он, скорее всего, по привычке. - Ну,привет, Плоский Череп! - послышался чей-то басок. "Плоский Череп"! Так Шкипера за коротко стриженный бобрик называл только... - Манфредди! Полноватый крепыш с протезом вместо правой ноги и повязкой на глазу заключил лидера коммандос в объятия. - Братан, а ты нисколько не изменился. К компании подошел высокий парень с челкой. Это был Джонсон. - Здравствуй, старина, - обменялся он крепким рукопожатием со Шкипером. - Парни, знакомьтесь, это - Манфредди и Джонсон - одни из лучших агентов организации "Пингвин". А это - Ковальски, Рико и Рядовой - моя команда. - Приятно познакомиться, - кивнул Джонсон. - Взаимно, - улыбнулся Рядовой. *** Через несколько минут коммандос поехали домой. - Поверить не могу, что вы живы парни, ведь, я думал, что в Дании... - Шкипер, так что же там произошло? - робко спросил Рядовой. Командир хотел ответить привычное "Не твое дело!", но Манфредди перебил. - Знаешь, Шкип, я думаю, что пора все рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.