ID работы: 10524375

Попробуй довериться 2 Часть: Борьба за новый мир

Джен
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 297 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Ха… Глупые девчонки… — С трудом начал говорить гигант. — Вы кое-что забыли… Крушитель быстро адаптируется! — А ещё любит говорить о себе в третьем лице. — Усмехнулась Флëр.       Дерево и ледяное копьё развалились на кусочки. Земля прогнулась от тяжести Крушителя. Гигант быстро исчез со своего места, оставляя за собой трещины на земле. Он оказался около Флёр, но в него полетели парализующие споры. Тело Крушителя снова застыло. — Так моя теория подтвердилась… — Хитро улыбнулась Флёр. — Время адаптации ограничено. Хи-хи-хи… Я уже думала, что ты и правда настолько силён. — Крушитель раздавит тебя! — Его тело начало понемногу шевелиться.       Он медленно поднял руку, но Флёр так и не сдвинулась с места. Тело Крушителя схватили несколько водяных щупалец. Они смогли поднять его и кинуть об землю. Пока он поднимался, из-под земли вылезло растение «Мухоловка». Оно схватило здоровяка и начало выделять желудочную кислоту. — Думаете против Крушителя сработают старые трюки?! — Выкрикнул он из пасти растения, после чего спокойно пробил его насквозь. — Наконец-то всё готово… — Вздохнула Флёр. Крушитель не понял о чём она говорит. — Всё это время мы тянули время, чтобы все жители успели покинуть район. Теперь можно драться в полную силу. — Ха-ха… Раз глупые девчонки решили драться в полную силу, то Крушитель тоже покажет им по полной! — Рассмеявшись заявил он.       Противник ударил по земле, из-за чего всё вокруг начало трястись, а в сторону Флёр направлялась мощная ударная волна, оставляющая в земле глубокую щель. От удара, по всей округе поднялось облако пыли. Крушитель стоял и тихонько смеялся, думая, что покончил с девушкой одним ударом. Его смех длился недолго. Под ногами начала чувствоваться трава, а вокруг исходили странные звуки. Когда дым рассеялся Крушитель увидел гигантские цветы, превосходящие размеры человека раз в пять, если не больше. — Хи-хи… Впервые использую этот приём. — Голос Флёр раздавался со всех сторон одновременно. — Я преобразовала окружение под себя. Преимущество переходит на нашу сторону. — Преимущество переходит только на твою сторону, а твоя подружка ничего не получает с этого. — Сказал Крушитель. — Ошибаешься! — Выпрыгнула из ниоткуда Лин. — Влага содержащаяся в траве, имеет более плотную основу. — Струя воды прошла по плечу Крушителя, оставляя за собой глубокий порез.       Кровь фонтаном хлынула во все стороны. Член совета начинал злиться. Атака Лин смогла пройти через прочную кожу врага и ранить его. Девушки явно вели в этом бою. Крушителю пришло время менять свой стиль. Его и так достаточно ранили. Три ранения в спине, дыра после ледяного копья, обожженные кислотой ноги, а теперь ещё и глубокий порез на плече. Он вытянул руки вперёд, после чего последовал хлопок. Мощная ударная волна ударила вперёд в небольшом радиусе. Гигантские цветы впереди повалились, зато Лин, которой и предназначался этот удар, смогла увернуться. Вот только Крушитель рассчитывал на этот уворот, поэтому заранее сделал рывок вперёд. Девушка не успела коснуться земли, как мощная рука Крушителя пробила её тело насквозь. — Теперь точно минус одна… — Улыбнулся гигант.       На его удивление, Лин просто улыбнулась в ответ. Её тело превратилось в воду. Она проскользнула по руке Крушителя и оказалась у него за спиной. Она вернулась в физическое состояния и снова использовала тонкую струю воды, оставляя глубокий порез на спине противника. Правда по возвращению в обычное состояние, вернулась и рана, после удара Крушителя. Лин больше не могла держаться. В добавок она потратила слишком много сил на контроль воды. Уже злой Крушитель повернулся, чтобы наконец закончить с ней, но его тело резко ослабло. Он уже второй раз за день чувствует это. Это был тот самый яд, который они использовали в начале. — А вот и нужный момент… — Появилась Флёр, возле своей подруги и начала её лечить. — После того, как я сменила окружающую среду, вокруг всё время летал яд. Да, в прошлый раз споры яда было видно, но из-за цветов концентрация меняется. Он становится не виден для глаза, а его воздействие усиливается вдвое. — Но… Как… Твоя подружка… — С трудом говорил Крушитель, хриплым, еле слышимым голосом. — Когда поднялся дым, я использовала лозу с острыми шипами, на конце которых, при контакте с кровью, образуется специальное вещество, полностью уничтожающая клетки яда. — Объяснила всё Флёр. — Из-за большей концентрации яда, твой организм будет адаптироваться куда дольше, а значит я успею убить тебя, пока ты слаб.       На удивление зеленоволосой, Крушитель быстро поднялся и схватил её за горло. Мощный удар об землю, что аж вокруг пошли трещины. Он прижал девушку к земле и душил, дожидаясь её последнего воздыхания. Если бы он не был сейчас ослаблен, то он бы уже просто сломал ей шею. — Как… Ты… Двигаешься?.. — Еле дыша спросила Флёр, не убирая улыбки со своего лица. — Потому что… Я сама мощь… Меня не остановить… Какой-то девчонке… — С трудом произносил слова Крушитель. — Посмотрим… — Сказала Флёр и вытянула правую руку в сторону. На кончиках пальцев начала собираться странная энергия. — Мне повезло… Что солнце сегодня такое яркое… — Крушитель раскрыл глаза от удивления. В руке девушки скопилась мощная энергия. Гигант сразу отпустил Флёр и хотел бежать, но сил не было. Мощный солнечный луч ударил в небо, возвышаясь над всем городом.       Когда луч затух, девушка лежала и жадно глотала воздух. Придя в себя, она быстрее побежала к раненой подруге. К счастью Лин была ещё жива. Флёр быстрее начала лечить её. Обычного человека, такая рана давно бы убила, но Лин способная, поэтому спокойно находилась в сознании, а специальные травы Флёр быстро поставят её на ноги. Солнечный луч был настолько мощный, что от Крушителя остались только ноги. Они лежали на том месте, где последний раз находилось его тело. Девушки надеялись, что в этот раз они избавились от него окончательно.

***

— Хотите продолжить битву? — Усмехнулся Божество. — Честно говоря, мне это начинает наскучивать… — А это тебе наскучивает?! — Выкрикнул Агний.       Он хотел послать в мальчика огненный шар, но резкая боль остановила его. Вдруг изо рта парня начала капать кровь. Он посмотрел на своё тело. В животе была огромная дыра. Он даже не заметил, как Божество атаковало его. Скай в шоке наблюдал, как умирает его друг. Божество посмеялся, после чего Агния осветил яркий свет. Дыра резко затянулась и вся боль ушла. — Ха-ха-ха… Забавная реакция. Может повторим? — Рассмеялся мальчик.       Агний не стал долго приходить в себя и сразу направился к противнику. Божество уже хотел отбиться, но Скай резко оказался позади него. Мальчик быстро среагировал и вокруг него пошла ударная волна, вбивающая парней в стену. Скай успел запустить ветреное лезвие, перед тем как столкнуться со стеной. Божество это заметил и атака просто испарилась. Мальчик махнул рукой в сторону Агния, отправляя то самое ветреное лезвие, которое ранее отправил Скай. Красноволосый пытался уклониться в сторону, но лезвие всё равно достало его щеки. Не успел Агний опомниться, как перед ним появился Божество. Мальчик так ударил его в живот, что парень аж загнулся, после чего Божество вбил его лицом в землю.       Божество оглянулся назад, но Ская уже не было на месте. Он почувствовал ветреное лезвие, летящее слева от него и он спокойно его поглотил. Тут же справа вылетело ещё одно лезвие. Мальчик успел увернуться, но он так и не нашёл Ская. Он посмотрел над собой и парень уже летел в него, держа в руке шар сжатого воздуха. Божество быстро сориентировался и прямо в шар отправил лезвие, которое он поглотил парой секунд ранее. Высвободившиеся поток воздуха отправил Ская в землю. Мальчику надоела эта битва. Двое парней совершенно не могли дать ему отпор. Божество направилось в сторону Агния. — Ладно… Пора заканчивать… Начну с тебя, красненький. — Говорил мальчишка. — Странно, но Крушитель давно должен был подать сигнал. — Резко со стороны восточного района поднялся огромный луч. — Это многое объясняет… Нужно ему помочь, как закончу с вами. — Только попробуй… — Раздался голос Мары. — Братик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.