ID работы: 10524375

Попробуй довериться 2 Часть: Борьба за новый мир

Джен
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 297 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Мне кажется это… О нет… — Скай резко изменился в лице. — Сэм… — Что случилось? — Напрягся Агний. — Совет здесь. Божество тоже… — С нотками испуга, говорил Скай. — Мара! Они пришли за ней! Скай, быстро беги в квартиру Сэма, вдруг они ещё там. Только не вступай в битву. Проверь и сразу ко мне. Я вместе с Флёр, Лин и Шестой разделимся и осмотрим город. — Отдал приказ Агний. — А как же я? — Спросил Алекс. — Ты ничего не сделаешь. У тебя нет способностей, так что они просто раздавят тебя и не заметят. — Ответил Агний. — Но я отвечаю за жизни людей! Разве я могу просто сидеть сложа руки? — Возразил парень. Красноволосый меньше чем за секунду добрался до Алекса и ударил его в живот, на что тот лишь упал на пол и начал откашливаться. — Вот тебе и ответ… — Сверху вниз смотрел Агний на Алекса.       Скай быстро исчез и направился в квартиру Сэма. Агний, Флёр, Лин и Шестая договорились, кто какой район будет осматривать, и также выбежали на свои позиции. Алекс продолжал лежать на полу. Удар был настолько сильный, что он всё это время не мог сказать ни слова. Он начал бить кулаком об пол, пытаясь погасить чувства, которые горели внутри него. Ненависть… Ненависть к себе… К своей беспомощности… Почему Моно выбрал его заместителем? Откуда столько доверия к нему? Почему в него верят? Все эти мысли не выходили из головы парня. — Ненавижу… — С трудом произнёс Алекс, хриплым голосом.

***

      Четверо странных людей двигались по улице. В руках мальчика лежала Мара. Девочка была бессознания. На её щеках остались следы слёз. Сэм стал ей родным человеком, но счастье длилось недолго. Самые любимые тебе люди, обычно уходят первыми. Хоть Маре и было всего 10 лет, но она уже понимала эти слова, как никто другой. — Созидатель, Крушитель, Менталист быстро уходите в разные стороны. — Резко заговорил мальчишка. — Начинаем атаку. Пора уничтожить это место…       Трое членов Совета кивнули, принимая приказ Божества и быстро направились в разные стороны. Пока дела шли так, как они планировали. Проникнуть в город проблем не составило. Божество быстро нашёл Мару, благодаря связи между ними, а забрать девочку было проще простого. Похоже эта война была слишком переоценена. Совет уже предвкушал свою победу.       Крушитель направился в восточный район. Он должен подать сигнал к действию. Своим телом он легко может пробить стену, поэтому его цель была разрушить несколько зданий одновременно. Это и будет сигналом к началу действий. Совсем скоро Бледный город превратится в поле боя. Крушитель выбрал позицию, чтобы дома стояли в ряд, друг за другом. Он приготовился к рывку, чтобы пробить их в один миг. Резкий холод прошёл по ногам. Он не мог сдвинуться с места. Он посмотрел на свои ноги и увидел их по колено во льду. — Ты жив? Я была уверена, что убила тебя. — Заговорила синеволосая девушка. — Ха… Так ты та букашка, которая убила Крушителя. Крушитель рад, что встретил тебя. — В своём стиле говорил здоровяк. — Неужели Божество и правда может оживлять мёртвых? — Поинтересовалась девушка. — Крушитель отомстит мелкой девчонке! — Резко выкрикнул гигант.       Лёд под его ногами разлетелся на мельчайшие осколки. Крушитель в момент оказался около девушки и замахнулся для удара. Рывок был куда быстрее, чем она ожидала. Она не была готова к защите и удар должен был покончить с ней, но его остановила несколько лоз. Они резко потянули гиганта за руку, пытаясь швырнуть его об землю, но с силой Крушителя им не совладать. Благо Лин уже отошла от врага на приличное расстояние. — Приветик! Я тут мимо проходила. О! Так ты тот самый умственно отсталый. Хи-хи… Я думала ты погиб. — Из ниоткуда появилась зелёноволосая. — Ну тогда я лично прикончу тебя. — Так ты тоже здесь. Крушитель сейчас повеселится. — Сказал гигант и порвал лозы.       Лин и Флёр атаковали врага с двух сторон. С одной стороны летели кучи ледяных игл, а с другой порыв острых листьев. Они одновременно попали в цель, но Крушитель даже не дрогнул. Всё же прочность его тела поражает. Но вот только он слишком любит покрасоваться. Вместо того, чтобы стоять и принимать на себя удар, он мог уже атаковать противника. Этого времени как раз хватило, чтобы Флёр посадила особые ядовитые растения под его ногами.       Крушитель не успел среагировать, как вдруг оказался в фиолетовом облаке. Это были споры, отправляющие организм. Они проникали в кровь через дыхательные пути и распределялись по всему телу. Тело гиганта онемело и он упал на колени. В глазах темнело, дышать становилось тяжелее, мозг начал работать медленнее. Он не понимал что происходит. — Как тебе мой яд? — Спросила Флёр, зная что Крушитель даже не сможет ответить. — Он замедляет работу организма. Обмен веществ в организме начинает работать крайне медленно. Эффективность работы органов падает, из-за недостатка веществ. А кожа, мышцы и кости становятся в несколько раз мягче… — Хитро улыбнулась девушка.       За спиной гиганта вылезло дерево. Оно начало возвышаться над ним и покрываться листочками. Резко из ствола выросло несколько острых веток которые пронзили тело Крушителя, заставляя сжать зубы от боли. Лин тоже решила не стоять на месте и отправила длинное ледяное копье, прямо в грудь врага. Копье пробило его тело и так осталось торчать с двух сторон. — Ха… Глупые девчонки… — С трудом начал говорить гигант. — Вы кое-что забыли… Крушитель быстро адаптируется!..

***

      Мальчик продолжал бежать вперёд, держа Мару на своих руках. В какой-то момент он резко остановился. На его лице появилась улыбка. Он аккуратно положил девочку на землю. — Подожди сестрёнка… — Сказал он Маре, лежащей бессознания. — Ну наконец-то меня нашли. Я уже устал ждать. — Так ты заметил меня. — Выпрыгнул из ниоткуда Агний. — Тебя легко заметить. Твоя душа прямо кричит: «Я здесь! Смотри на меня!» — Продолжал улыбаться мальчишка. — Ну вот ты нашёл меня, а что дальше? Как ты собираешься убить меня, Агний?       Красноволосый оскалился. Божество провоцировало его и парень спокойно поддался на провокации. Агний направил на мальчика огненный вихрь, но атака даже не дошла до цели. Весь огонь неожиданно исчез. Мальчик посмотрел на свою руку и усмехнулся. Взмах и абсолютно такой же огненный вихрь летел в Агния. Огонь достиг парня, но тот спокойно принял атаку. — Думаешь мне страшен огонь? На что ты надеялся? — Агний пытался выглядеть уверенно, но на самом деле он не мог понять, как Божество использовало его способность. — Не строй из себя крутого. Выглядишь глупо… — Сказал мальчик. — Тебе не одолеть меня. Зачем ты пришёл? — Потому что я не собираюсь бежать, как трус. Если и умирать, то только защищая людей! — Руки Агния загорелись.       Красноволосый просто исчез, а на его месте остался огненный шлейф. Агний был уже позади мальчика и почти ударил его, но тот резко развернулся и схватил парня за горло. Огонь парня пропал, а сам он был вбит в землю. Вроде дерётся против маленького мальчика, но такая сила… — На что ты надеялся? Такая примитивная атака… — Усмехнулся Божество.       Мальчик почувствовал что, что-то быстро приближается. Ему в спину летел мощный порыв ветра. Он быстро развернулся и отбил его. Агний сразу же поднялся, а его руки снова покрылись огнём. Его кулак уже летел на мальчика. Вдруг с противоположной стороны появился Скай. В его руке лежал шар сжатого воздуха, который он направил на Божество. Мальчик быстро среагировал и просто расставил руки в разные стороны. Удары достигли цели, но ни огня, ни воздуха уже не было. Он держал обоих за руки, но Скай на это и рассчитывал. Агний направил огонь с левой стороны мальчика, а Скай отправил порыв с правой стороны. Руки Божества сейчас заняты, поэтому он не сможет отбиться, думали они. Божество поступил хитрее и быстро начал разворачиваться, кидая парней в атаки друг друга. Скай охватил огонь, а Агний попал в порыв ветра, который начал оставлять много порезов на его теле. — Могу сказать, что у вас есть потенциал. — Заговорил Божество. — Вы хорошо комбинируете свои атаки, а также имеете неплохую скорость. Правда, вы всё равно слишком слабы. Я даже не показал половины своих умений. — Скай, что с Сэмом? — С трудом начал подниматься Агний. — Мёртв… Передняя часть тела в плачевном состоянии. Будто в него влетело что-то тяжелое. — Также с трудом поднимался Скай. — Так Крушитель жив… — Сказал Агний. — Значит Божество и правда способен оживлять. — Добавил Скай. — Хотите продолжить битву? — Усмехнулся Божество. — Честно говоря, мне это начинает наскучивать…

***

— Так мне досталась ты. — Абсолютно спокойно, не меняясь в лице сказал темноволосый парень. — Я не собираюсь тратить время на тебя. Давай закончим с этим быстро. — Оскалилась Шестая и приготовилась к битве. — Согласен, я лучше закончу быстро. Нет смысла тратить на тебя время. — Всё также спокойно отвечал парень.       Шестая быстро направилась вперёд. Попытка удара, но парень уклонился. Быстрый контрудар попал девушке в живот. Небольшой разворот и удар ногой повалил Шестую на землю. Скорость её противника поражала. Девушка попыталась резко встать, но её руки оказались в камне. Над ней появились длинные металлические колья, которые с большой скоростью полетели вниз. Шестая уже не успевала что-либо сделать, поэтому она просто приготовилась к удару. Она закрыла глаза, но удара так и не последовало.       Открыв глаза, над ней уже ничего не было, а руки были свободны. Созидатель осматривался по сторонам. Это шанс атаковать. Кувырок и Шестая в пару движений оказалась рядом с противником. Парень почувствовал неладное. Шестая хотела поглотить душу Созидателя, но её охватила резкая боль. Будто все органы внутри неё на секунду сжались. Тело резко онемело и девушки просто упала. — Так это и правда был ты… — Сказал Созидатель, глядя за спину Шестой. — Да… — Раздался голос позади. Такой знакомый и родной голос… Шестая повернула голову и увидела его. Моно вернулся в город. — Прости, что сделал тебе больно, но это моя цель, а не твоя, Шестая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.