ID работы: 10524375

Попробуй довериться 2 Часть: Борьба за новый мир

Джен
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 297 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Моно и Созидатель исчезли с поля боя. Лин, Флёр и Шестая остались втроём против Крушителя. Тот всё ещё был под действием режима берсерка. Осталось ему мало, ведь при истечении режима берсерка его сердце остановится, но он постарается избавиться хотя бы от одного из них. — Ну что? Убить тебя ещё раз? Хи-хи-хи… Ты сам то не устал умирать? — Провоцировала противника Флёр. — Ты будешь первой, кому я оторву голову. — Рычал Крушитель. — О! О! Погоди! Ещё один вопросик. Какого быть таким слабым и бесполезным? — Проигнорировала угрозы Флёр, продолжая провоцировать противника.       Крушитель вышел из себя и ударил по земле. Мощный удар заставил землю идти ходуном. Всё вокруг затряслось, а по земле пошли глубокие трещины. Флёр успела сделать под собой опору, а также помогла Шестой и Лин. Не успела она опомниться, как Крушитель оказался рядом с ней. Прямо перед ударом во врага влетела мощная водяная струя. Она отнесла гиганта на несколько метров, чтобы Флёр хватило времени отойти.       Лин больше не могла контролировать струю и отпустила врага. Крушитель уже собирался снова идти в атаку, но заметил Шестую, которая бежала прямо на него. Он уже знает на что она способна, поэтому решил отойти подальше. Слишком рискованно держаться с ней в ближнем бою. — Флёр, ты как? — Спросила Лин у своей подруги. — Плохо… Тело не слушается. Похоже я выдохлась… — Сидела Флёр и не могла толком двинуться. — Отдохни. Мы справимся. Агний и Скай скоро присоединятся к битве. — Сказала Лин, образуя ледяной купол над подругой.       Крушитель на какое-то время остановился. Он не мог решить что делать с Шестой. Его способность ближнего боя, а пожирателю душ это только на руку. Пока он стоял, это был отличный шанс для атаки. Огонь и ветреный порыв быстро закрутились в воздухе и образовали общую совместную атаку. Она попала в тело противника, оставляя небольшой след, но его защита слишком сильная. Его даже в обычной форме тяжело ранить, а в режиме берсерка это кажется невозможным. — Созидатель должен был вас уничтожить… Глупые дети… — Голос Крушителя становился всё агрессивнее. Гнев всё больше наполнял его. — Нам пришлось притвориться, что он убил нас. Таков был план, Моно. Не понимаю как вы так легко повелись, придурки… — Из ниоткуда появился Агний. — Вас и правда было легко обмануть… — Таким же образом появился Скай. — Ты действительно надеешься победить нас? Мы убивали тебя уже несколько раз. Думаешь режим берсерка поможет тебе? Да, ты стал быстрее, прочнее и сильнее, но у тебя нету самого главного. Того, почему мы постоянно побеждаем… Стратегия и командное взаимодействие… — Сказал Агний. Со стороны это смотрелось как пафосная речь, но последние слова были знаком. Когда-то они придумали командную атаку и ради эффекта неожиданности, придумали кодовую фразу: «Стратегия и командное взаимодействие».       Скай пошëл в полную атаку. Точнее это только так казалось. На самом деле он всего лишь выпустил пару воздушных лезвий и просто бегал вокруг противника. Это было отвлечение внимания, чтобы Лин в это время создала много водяных пузырей, а потом направила их во врага. Скай сразу же отпрыгнул в сторону, а Крушитель понял, что тот был лишь отвлекающим манёвром. Гигант одним быстрым движением лопнул все пузыри. — Вы и правда думали что маленькие пузыри что-то сделают? — Усмехнулся Крушитель. — Нет… Мы думали, что ты их лопнешь. — Улыбнулся Агний. — Ты знаешь что воду можно довести до точки распада, если её слишком сильно нагреть? Лин может создавать воду абсолютно любой температуры. Ты догадываешься к чему я?       Агний сделал небольшой огненный шар и кинул прямо в сторону врага. Крушитель так и не понял, к чему вёл красноволосый, но тут же всё вокруг вспыхнуло. Мощный взрыв охватил небольшой радиус вокруг Крушителя. Агний был уже уверен в победе, но тут дым рассеялся…       Крушитель стоял на том же месте. Его тело покрывали ожоги, а в некоторых местах кожи просто не было. Его скелет можно было увидеть в нескольких местах: вместо половины лица, можно было увидеть череп, грудь полностью уничтожена, демонстрируя его ребра, а на правой ноге можно было увидеть всё, начиная от колена и заканчивая пальцами ног. Как же он может до сих пор жить? Что это за монстр? Они даже представить такое не могли. Даже возрождение смотрится более реально, чем такое.       Крушитель резко сорвался с места, даже не обращая внимания на свои раны. Лин была в шоке и не ожидала такой быстрой атаки. Одним ударом он вбил её в землю и девушка в миг потеряла сознание. Агний разозлился и накинулся на врага и это было очень глупое решение. Крушитель схватил его за горло и нанёс несколько ударов по телу, а потом кинул об землю. Сразу после этого он повернулся к Шестой и хлопнул в ладоши, отправляя мощную волну. Скай, благодаря своей скорости, успел взять её на руки и спасти от удара. — Ты как? — Спросил он у девушки, лежащую в его руках. — Я в порядке. Спасибо. — Ответила Шестая. — Они все ранены… Что мы будем с ним делать? — Не знаю… Его вообще возможно убить?.. — Обеспокоено спросил Скай, смотря на раненных друзей. — Можно, но мне нужно подобраться поближе. — Сказала Шестая. — Понял. Я постараюсь кое-что сделать. Веришь мне? — Спросил Скай. Шестая кивнула ему в ответ.       Скай поставил девушку на ноги. Крушитель не подходил к ним, так как всё ещё опасается пожирателя душ. Задул сильный ветер, из-за чего поднялось много пыли. Гигант потерял своих врагов из виду. Он сконцентрировался на звуке и услышал шаг в четырёх метрах налево. Быстрый рывок и он достал цель. Скай оказался в его руках. — Вот и всё… Ты умрёшь первый. — Сказал Крушитель. — Может быть… — Тихонько сказал Скай, смотря на врага. — Я не слышу вторую малявку… Где она? — Спросил Крушитель. — А ты точно хочешь это знать? — По его ответу Крушитель понял что происходит, но было слишком поздно.       С помощью ветра, Скай скрыл все звуки. Он специально дал знать где он, чтобы Крушитель расслабился, а в это время Шестая подошла сзади. Он уже хотел отпрыгнуть, но по его телу неожиданно прошла боль. Он выронил Ская из рук и упал на колено. Режим берсерка закончился и теперь он почувствует адскую боль. — Что это с ним? — Спросила Шестая, которая подкралась к врагу. — Расплата за режим берсерка. Он умирает… Тебе нужно быстрее сожрать его душу, пока он ещё жив. — Сказал Скай, развеяв ветер. — Хорошо… — Шестая не очень хочет это делать, но выбора нету. Таковы были указания от Моно.       Она втянула в себя его душу. Тело Крушителя бездыханно повалилась на землю. Наконец-то очередной член совета был убит. Даже не верится… Остался только Созидатель и Божество. Война движется к своему концу… — Шестая, ты как? — Подошёл Скай к девушке. Она держалась за голову и резко упала на колени. — Я в порядке… Просто… Просто не хочу терять контроль. Помоги мне подняться. — Сказала Шестая.       Скай аккуратно взял её под руку и помог встать на ноги. Девушка облокотилась на его тело. Души совета такие мощные, а их вкус просто невероятный. Контролировать себя было всё тяжелее, но она старается. — Мы отлично справились. Ты в порядке? — Спросил Скай. — Ты слишком часто интересуешься моим состоянием. — Усмехнулась Шестая. — Я в порядке, но можно я буду держаться за тебя? Мне трудно стоять на ногах. Я поглотила такие мощные души… — Конечно. Я не против помочь тебе. — Ответил Скай. — Интересно, как там Моно? — Задумалась девушка. — Сможет ли он убить Созидателя в одиночку?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.