ID работы: 10524375

Попробуй довериться 2 Часть: Борьба за новый мир

Джен
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 297 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Воспоминания Созидателя

      Я наконец вернулся домой. Я отсутствовал более месяца, собирая данные о Герое человечества. Его город такой странный… Столько света и радости в одном месте. Хотел бы я, чтобы моя дочь росла в таких же условиях, но к сожалению это место придется уничтожить. Божество не позволит оставаться такому городу в нашем мире. — Папа! Ты пришёл! — Подбежала маленькая девочка и обняла меня. — Привет, зая… — Поднял я её себе на руки. — Дорогой, ты вернулся… Я уже начала переживать. Не думала что ты будешь отсутствовать больше месяца. — Зашла в комнату моя жена. Она с облегчением вздохнула и приложила руку к сердцу. — Проходи, мы как раз собирались ужинать. — Папа, папа, представляешь, я научилась делать игрушки, прямо как ты. — Радовалась девочка, всё ещё сидя у меня в руках. — Чего?.. — Я был шокирован, хотя это ещё мягко сказано… — Да, это правда… Даже не знаю, радоваться мне или плакать?..— Говорила жена, немного подавленным голосом. — Доча, иди помой руки. Перед едой, руки обязательно должны быть чистыми. — Сказал я и опустил её на пол. — Хорошо папочка. А ты потом посмотришь мои фигурки? — Сказала она, сделав милую улыбку. Вот как тут откажешь? — Конечно. А теперь иди уже мыть руки. — Девочка кивнула и радостно побежала. — Хах… Она у нас такая активная… — Ага… Хах… Это явно не в тебя. — С грустной улыбкой сказала девушка. — Я не знаю что думать. С одной стороны она способная, а значит её ждёт хорошая жизнь. Обычным людям редко везёт прожить такую жизнь. Даже мне повезло в жизни, только лишь потому что я встретила тебя. Но с другой стороны… У неё способность материи, а значит она должна стать твоей наследницей. Я не хочу, чтобы она попала в Совет… — Не волнуйся, я не позволю. Я обязательно что-нибудь придумаю. — Крепко обняв жену, сказал я. — Но ведь второго наследника быть не может. Если один уже родился, то таких больше не будет. Думаешь Божество так легко возьмёт и упустит способность материи? — Положив свои руки на мои плечи и прижав свою голову к моей груди, сказала девушка.       Мы простояли так ещё минуту. Мне было нечего ей сказать. Божество не даст такой способности так просто уйти. Зная его, в случае сопротивления он просто убьёт меня и мою семью, а потом будет искать нового наследника силы управления материей. Что же я должен сделать? Дочка уже вернулась к нам, поэтому жена пошла накрывать на стол. Я пока что сел возле девочки, и мы стали весело болтать и дурачиться. Она была такой счастливой. Её улыбка освещала мне путь в жизнь и я надеюсь, что эта улыбка никогда не исчезнет. — Мама закончила накрывать на стол. Пошли быстрее, пока не остыло. — Улыбнулся я и встал на ноги. — Может понесёшь меня? — Скорчила она милое лицо. — Ты и сама прекрасно умеешь ходить. — Папочка, ну пожалуйста. — Демонстративно вытянула она руки. — Ладно, маленькая проказница. Ты меня уговорила. — Сказала я и поднял девочку на руки. Я донёс её до стола и посадил за стул, а сам сел рядом с ней. — Дорогой, а как прошла твоя работа? Многое узнал? Что из себя представляет этот «Герой человечества»? — Засыпала меня вопросами жена. — Всё прошло неплохо. Я узнал достаточно информации. Он и правда создаёт город, где люди могут спокойно жить и заниматься своими увлечениями. Никакого страха и пыток. Довольно светлое место… — Задумавшись сказал я. — Светлое значит? Божество наверняка хочет уничтожить его. — Печально произнесла она. — А кто такой Божество? И что значит Герой человечества? — Спросила дочка, слушая наш разговор. — Неважно, милая… Просто обычные люди с моей работы. Скучные, взрослые дела… Ну ты понимаешь. — Ответил я, с наигранной улыбкой на лице. — Ты так и не научился врать, пап. Не хочешь не говори… — Надувшись сказала дочка. — Хах… И всё же ты так быстро выросла. — Погладил я её по голове. — Так какие будут действия Совета? — Спросила жена. — Через неделю у нас будет собрание, в логове Повелителя стихий. Там я отдам отчёт по своему расследованию и мы решим как поступим. Скорее всего, мы объявим бледному городу войну. — Ответил я. — Надеюсь Совет наконец проиграет, а мы сможем жить всей семьёй… — Опустив голову, сказала жена.

***

Повествование от лица Моно

      Крушитель в режиме берсерка сильно давил на меня. Его тело стало намного прочнее, а сила удара увеличилась в раза два. Без новых сил мне его не убить, но пока ещё рано. Я просто продолжал телепортироваться из стороны в сторону, уворачиваясь от ударов врага. Я ждал лишь одного человека. Его приход будет обозначать сигнал для запуска второго этапа в плане и наконец, он пришёл.       Созидатель присоединился к бою и именно его прихода я ждал всё это время. Я направил три ударных волны. Одна ударила по Крушителю, но он её даже не почувствовал. Другая по Созидателя, но он успел защититься стеной. А третья полетела куда-то мимо. — Всё ещё используешь старые приёмы, Моно? — Спросил Созидатель. — Просто проверял твою реакцию. Почему ты так долго шёл? Я уже устала ждать тебя… Неужели так долго разбирался с Агнием и Скаем? — Я ехидно улыбнулся. — Что? Ждал? Разобрался? — Созидатель занервничал. Он не ожидал такой реакции на свой приход. Неужели их переиграли?       В этот момент Моно исчезает, оставляя за собой лишь небольшую вспышку…

***

      Флер пыталась выстоять против Лин. Она не хотела ранить подругу, поэтому ей пришлось только защищаться и уклоняться. Шестая была закрыта в дереве, потому что имела свою роль в этой битве, да и в бою против Лин она бесполезна. Честно говоря, Шестая стала часто задумываться о своей силе. Он ненавидела свою способность… Она боится использовать её, потому что не хочет терять контроль. Она чувствовала себя бесполезной на этой войне. Все выкладываются по полной и стараются победить, а она дралась только в рукопашном бою, из-за обычного страха. Как же глупо…       Флер заметила приближающейся ударную волну. Это сигнал! План запущен! Она быстро связала Лин своими лозами и закрыла ей глаза, чтобы та не использовала способности. Ударная волна разрушает ледяной купол, под которым сидел Менталист. Флёр открыла дерево, выпуская оттуда Шестую. Моно появляется над врагом, который удивлённо смотрел на парня. Шестая уже бежала в их сторону. Моно запускает ещё одну ударную волну, забивая противника в землю. — Шестая, твой ход! — Посмотрел он на подбежавшую девушку. — Ты точно уверен? — Спросила его Шестая, на что парень быстро кивнул. — Ладно…       Шестая боялась… Она не хочет пожирать души, но раз так надо… Раз даже Моно просит это сделать, то это точно очень важно! Душа начала выходить из тела противника. Девушка поглотила всё до последней капли. Такая мощная душа… Неужели у всех участников Совета столько силы? Даже стало интересно, какова душа Божества? — Шестая, приди в себя! Не поддавайся желаниям! По лицу вижу, что тебе понравилось. И дай угадаю, хочешь больше? — Сказал Моно, приводя девушку в сознание. — А… Да… Прости. Мысли о душах так быстро захватили мой разум. — Сидела Шестая, держась за голову. Всё таки на несколько секунд её разум действительно помутился. — А! Что? Я… Это я? — Соскочила Лин. — Хи-хи-хи… Да, моя ледяная милашка. Это однозначно ты. С возвращением! — Глупо смеясь, говорила Флёр. Жаль, что она серьёзна только во время битв. — Значит план всё же сработал?.. — Говорила Лин, чувствуя слабое головокружение. — Да. Спасибо тебе. — Сказал я, слегка улыбнувшись. — Всё прошло ровно так, как я задумывал…

Флешбек

— Давайте убьём их быстро. Я беру на себя Крушителя. Агний и Скай берите на себя Созидателя. Девушки, ваша задача как можно быстрее убить Менталиста, а потом сразу же идите помогать с Созидателем. Поняли? — Сказал я, после чего пристально посмотрел на друзей.       Этим взглядом, я начал слегка искажать их разум. Таким образом я передал им мысленное сообщение: «Я передаю всем вам свой план, с помощью мыслей. Не задавайте вопросов. Я полностью уверен в своих действиях, просто доверьтесь. Агний и Скай вы должны проиграть битву, как можно быстрее, но не слишком наигранно. Созидатель должен поверить в победу, после чего я уверен, что он пойдет за мной. Дальше вы просто спрячетесь и не выйдете, пока я не дам сигнал. Флёр, Лин и Шестая, ваша цель Менталист. Старайтесь убить его, но если понимаете что он сильнее вас, то действуйте следующим образом: Лин даёт захватить над собой контроль, чтобы Менталист немного расслабился и думал, что бой под его контролем. Флёр, ты должна защищать Шестую и драться против Лин, желательно без ранений, только оборона. Просто держитесь сигнала. Сигналом будет любая, прилетевшая к вам, атака от меня. В момент сигнала нужно обездвижить Лин, чтобы она не мешала. Я нападу на Менталиста и вырублю его. Шестая, ты в этот момент должна быть уже рядом и сожрать его душу. Это очень важно! Какой бы именно вариант вы не выбрали, его душа должна быть съедена Шестой…»       Они были шокированы, но приняли мой план. Мы разошлись по позициям и надеялись на победу…

Конец флешбека

      Лин освободилась от контроля Менталиста, а значит моя теория верна… Когда Менталист погиб, все, кого он контролировал, снова завладеют своим телом. Надеюсь тебе там весело Божество? Мара ведь тоже, была под контролем… Пора переходить к следующему этапу плана. Созидатель, ты моя следующая цель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.