ID работы: 1052454

The Hard Way.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я тоже имею право голоса!" - Жан.

Настройки текста
Лия стояла, упершись руками в бока, взгляд метал молнии. Жан, настроенный не менее серьезно, стоял напротив своей жены. Жан не хотел уступать Лие, хоть и понимал, что будет буря, если она все-таки не добьется своего. Неделю с ним разговаривать не будет, а то и месяц. Но не уступить ей, а дать отпор – для него стало делом принципа. - Жан, ты совсем с ума, что ли, сошел! – Лия гневно плевалась словами, ужасно злясь на своего мужа, который в кои-то веки захотел сделать по-своему. – Ты что, бык, что ли!? Красные занавески ему подавай, совсем уже мозги атрофировались! - Розовые я вешать не буду, а если повесишь, то сорву и выброшу, - сказал Бульдозер спокойным голосом. Как будто бы его совсем не задевало то, что от Лии скоро пойдет пар. Она не любила, когда кто-то хотел сделать не так, как хотела бы она. Жану, естественно, ссориться со своей женой не хотелось, но розовый цвет был противен ему до тошноты. И всякие еще там бантики и рюшечки. Как не крути, но в комнате они спят и проводят время вместе. Он не собирался смотреть на розовые занавески. Для него красные были лучше раз в сто. - Да как ты смеешь мне перечить!? – Лия сжала ручки в кулаки, она была готова броситься на Жана, потому что когда не надо он становился таким упрямым ослом, что не сдвинешь его и ротой солдат. – Что ты вот такой упрямый! Красный цвет – для быков! Что ты к нему прицепился!? Или со мной поругаться хочешь, прохиндей волосатый! Я разгадала твой злобный план! - Лиечка, ну подумаешь, раз в жизни сделаем так, как хочу я! Не развалишься и не растаешь! – Первый раз в жизни Жан не при каких условиях не хотел слезать с трибуны своей позиции. Они всегда все делает так, как хотела Лия. Кто вообще мужик в доме!? У него тоже есть право голоса! Не все Лие решать, что и кому делать! - Ты просто неблагодарный! Я тебя обстирываю, ласку свою даю, а тебе, значит, жалко мне уступить?! – Лия сузила глазки и метала в мужа мысленные молнии, представляя, как он корячится в агонии. Но Бульдозер был неприклонен. - Кто бы говорил. – Жана начинала злить эта ситуация. Лия его порядком уже заколебала своими придирками и уставами. Кто вообще в доме хозяин? - Жан, милый, - проворковала Лия, подходя к своему мужу. Она решилась она еще одно очень хорошее средство. Она прикоснулась к его груди, поводила пальчиками туда-сюда. Коснулась своими губами его губ. В общем, включила все свое природное обаяние. - Лия, милая, красные занавески все равно будут висеть. – Девушка топнула ногой и отошла от мужа. Вот бык не пробиваемый! - Только через мой труп! - Может, нужно просто поискать компромисс? – Жан всегда млел от поцелуев своей жены. Ему нравилось, когда она касается его губ своими губами. Такое чувство, что ему в кровь лаву вливают. Лия вдруг становится такой нежной и не ругательной. Но не в этот раз. Он бы сдался на ее волю и розовым подвескам, если бы не сделал это дело своим принципом. Не уступит, потому что он мужчина в доме. Но ему так хотелось получить хотя бы еще один поцелуйчик, что он просто разрывался. - Еще чего! Ни за что! Ты сам во всем виноват, Бульдозер фигов! – Лия отвернулась от Жана и насупилась. Дело миром, походу, не кончилось бы, если бы муж не подошел к своей жене и тихонько ее не обнял, пытаясь потушить ее гнев и настроить на мирный лад. Лия сначала ерепенилась, но потом стала гладить руками сильную спину своего оппонента. Порой ей с Жаном сложно, потому что иногда он все-таки становится таким упрямым и несгибаемым. Красные занавески она все равно не повесит. Чисто из принципа не уступит. Жан гладил по волосам Лию. Ему казалось, что она такая хрупкая, что разлетится от малейшего ветерка. А он, Жан, ее еще и обижает. Все равно такую жену ему не найти никогда, как ей такого отличного мужа. Спорит-то он с ней редко. *** Так они и оставили старые белые занавески. Жан не хотел розовые, а Лия ненавидела красный цвет. Чтобы вдрызг не разругаться, супруги решили отложить это решение до тех времен, когда к ним приедут в гости Луна со Скиминоком. Уж они-то правильно решат, кто именно прав. Лия чувствовала себя как за каменной стеной рядом с Жаном, а он и рад стараться оберегать то сокровище орущее, которое даровала ему судьба и богиня любви. Любит он ее, несмотря ни на что. И она ему отвечает взаимностью. Не смотря, на все ссоры и недомолвки. С ними-то жизнь интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.