ID работы: 10524831

"Твои синие глаза,чудеса..."

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет,меня зовут Нора. Мне 16 лет. Я Фея огня. Для всех я Фея огня... На самом деле у меня 2 Силы,но об этом пока что знают лишь родители и директриса. У меня светло каштановые волосы перекрашенные в блонд,голубые глаза,невысокий рост,стройная фигура. (Ссылка на внешность в описании) Моя магия проявилась в 13 лет. И это очень странно ведь не у кого из моих родственников нет и намёка на силы,так ещё и двойные... Завтра утром я отправляюсь в Алфею,со своим братом. Правда он там учиться не будет,а лишь поможет мне с зачислением. Фарагонда уже наслышана о моих способностях... *** ~7:00~ Противный звон будильника заставил меня разлепить сонные глаза которые тут же уловили яркие лучи солнца,из за чего пришлось зажмуриться. Выключив будильник девушка ели как сползла с кровати и поплелась в ванную комнату. Зайдя туда Нора заметила своего брата,который чистил зубы. Добравшись до раковины блондинка взяла свою зубную щётку и последовала примеру старшего брата... *** Вещи в чемодане были собраны. Нора одела лёгкое лавандовое платье,сверху накинула белый кардиган. Расчисала волосы которые по природе волнистые. Нарисовала небольшие чёрные стрелки,приподняла ресницы и нанесла нежный розовый блеск на губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.